ID работы: 618482

Мелодия наших душ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
AnnX бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие, длинные, изящные бледные пальцы перебирают струны: то быстро, то медленно, жарко и страстно ударяют или нежно гладят, извлекая завораживающе красивые звуки. Ты склонила над гитарой голову, длинные черные волосы падают на лицо, скрывая чувственное лицо. А мне необходимо видеть твои глаза. Музыка тихим сладостным туманом наполняет пустую комнату, растворяясь в нас. Хотя, это мы растворились в ней, утонули, на миг забыв об абсурдной реальности. Кажется, что я могу видеть звуки, густой пеленой окружающие меня. Каждое мгновение сейчас трепетно и драгоценно. Чувства обострены до предела, а твои пальцы продолжают порхать над грифом, то напряженно зажимая струны, то отпуская их. На глаза напрашиваются нежданные слезы, вызванные той самой мелодией, так умело прорвавшейся в мое, казалось бы, уже совсем зачерствевшее сердце. Нет. Ты не можешь задеть меня, моя защита идеальна. Стена отчуждения, выстроенная мной, не может так быстро изрезаться трещинами. Однако мне кажется, что я уже слышу звуки рушащегося камня. Это ведь просто музыка! Она не может заставить меня отказаться от того, кем я была столько лет. Только одинокая соленая капелька внезапно разбивается о серую плитку, которой устелен пол, а твои ловкие пальцы все еще играют эту чарующую мелодию. И, спустя года, я не могу заставить забыть себя те мгновенья. Нет, это не просто музыка, это — мелодия наших душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.