ID работы: 6184854

Мирону похуй

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирону похуй.       Он закрывает глаза даже на то, что в его доме живёт кот. Мирон не ненавистник котов или четвероногих в целом, просто кот передвигается исключительно на двух (и ебанутый).       Его любимая фраза теперь: «Слава, ты еблан».       Мирону похуй, что Карелин расцарапал ему все руки, пока они игрались. Нет, он понимает, что это была его идея погладить живот Гнойному (Слава говорит, что Мирон должен был понимать, что чесать самое ценное коту с кличкой Гнойный – хуевастенькая затея), но КПСС – абсолютно точно пидорас и начал шипеть. Как кот.       Ещё и когти выпустил. Придурок.       Мирону похуй, что брюнет любит рыбу так сильно, что постоянно несёт в дом разные виды. Обычно самую вонючую. Федоров уходит из дома на пару часов, чтобы не умереть из-за ужасного запаха, а приходит уже на ужин, когда Слава съедает ее сырой, устраняя последствия своей небольшой слабости.       Мирон не против питаться доставками в такие дни. По крайней мере, пластиковые контейнеры еще не успели пропитаться рыбой.       Обычно ужины у них проходят на разных концах страны. Немного симметрично, точка М и точка М1.       Окси уверен, что он – М, а Славка – М1.       Обычно Слава шлет фотки с опущенными в знак досады ушками и печальным еблом. Мир в ответ отправляет смешные мемасики, которые, как уверен Замай, делает сам.       Замай вообще ценит их отношения больше, чем они сами, хоть и не одобряет выбор друга. Не смог выбрать Андрей, какая ролевая модель ему больше подходит – боевой товарищ или шиппер, блять. Мирону и на это похуй.       Оксимирону похуй на расцарапанную спину и мурчание посреди ночи, которое, честно, мешает ему спать. Мирон не кривит душой ни капли, поскольку его сон был чутким всегда и ухудшается с каждым годом из-за невроза, но понимает, что на это бесполезно обижаться. Славе с ним хорошо, безопасно и тепло – главное.       На это Мирону не похуй.       Ебаться с котом – неудобно и странно. У его парня – хвост. Нет, серьёзно, хвост! Если бы у брюнета были только уши, Мирон бы как-то пережил. С хвостом неудобно Мирону просто потому, что хвост мешается в постели и лезет прям в рожу; с хвостом неудобно Замаю, потому что у того начинает болеть голова от быстро движущегося кончика. С ним неудобно даже Машнову, так как на спине толком не полежишь.       (ладно, это не совсем кот, Машнов в первую очередь человек, конечно, Мирон же не зоофил)       Но, однако, слышать довольное, спокойное мурчание от самого лучшего которэпера в мире – охуенно. Мирону похуй на недосып.       Мирону похуй на тупых друзей Славы, даже если это не от его кошачьей сущности. Кто возьмёт себе в друзья Замая, Букера и тем более Светло? Только Слава КПСС.       Про Витю Мирон молчит. Возможно, Витя – единственный адекватный в Антихайпе.       Мирону похуй на провокационные твиты и треки. Славе свойственно обижаться и привлекать внимание, и Фёдоров радуется, что это выражается не в его разорванных вещах или... как ещё гадят коты?       Мирону похуй, что Слава постоянно советуется с Замаем, с Ваней и даже Букером, которому на все поебать (на Славу чуть менее, просто на его проблемы поебать), но не с ним. Если Славе после предложения пойти на свидание комфортно нестись на кухню звонить любому из них свободному и обсуждать варианты развития свидания, которое в представлении каждого члена Антихайпа заканчивалось почему-то вступлением в него Мирона, то поебать, раз по кайфу, Замай, продолжай на это надеяться.       Мирону похуй на то, что в какой-тот определённый момент волосы Карелина постоянно везде, а Славик начинает обрастать.       Мирону похуй, что весной они постоянно трахаются, а у него становится слишком мало времени на работу. Во-первых, весной ему и вправду опасно оставаться одному, потому что начинается бесконечный самоанализ, невроз и панические атаки. Работать в таком состоянии все равно невозможно, и все знают, что весной у ребят в команде временная передышка. Во-вторых, Гнойный перестаёт быть гнойником на теле русского рэпа и начинает ходить довольным, мурчать от удовольствия. Даже Гену на баттле он обмурчал.       Любимое время года у Славы – весна. Грязь, дождь, цветение, Мироша под боком.       И Мирону, конечно же, похуй на грязь, дождь, цветение. Лишь бы быть рядом с самым охуительным котом двадцать четыре на семь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.