ID работы: 6184930

Чёрная звезда

Гет
PG-13
Завершён
516
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 101 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 3. "Поющие в отеле"

Настройки текста
Отдых - это тяжкий труд, что доподлинно известно. Очередной день полный приключений и проблем подошел к концу. Фрид с Люси ввалились в свой люкс, снятый на двоих, по пути скидывая с себя одежду. Оставшись в нижнем белье, оба рухнули лицами в кровать и вздохнули. - Какой дерьмовый день... - Солидарна... - пробормотала Люси, переворачиваясь на спину. - Надо в ванную, - буркнул Джастин, сползая с кровати на пол. - Надо. Прилагая титанические усилия, девушка встала с кровати и пошла в ванную. Она включила воду и присела на бортик, опустив ноги в тёплую воду. Сзади подошел Фрид и уселся за спиной девушки, накручивая на палец светлую прядь волос в ожидании сладостного момента погружения в ванную. Окно было открыто и до магов с улицы доносились звуки музыки из пляжного клуба, что был рядом с отелем. Летние биты конкретно расквасили обоих и, когда пришло время, они оба просто соскользнули в воду, даже не снимая белья. - Ох, кайф, - простонала заклинательница, выныривая на поверхность и укладываясь грудью на бортик. - Экстаз... - выдохнул Фрид и облокотился спиной на тот же бортик, устраиваясь рядом с Люси. - После ванной сразу спать? - спросила девушка, глядя на мужчину. Тот пожал плечами и размял шею: - Вообще, я бы хотел поесть. Пиццу или ещё что-то такое. - Хочу побольше мяса и грибов! - с сияющим взглядом воскликнула Люси. - И чтобы корочка хрустела у теста, - мечтательно улыбнулся Джастин. Когда Люси выползла из ванной и пошла менять бельё, то Фрид мысленно признал, что зрелище это предельно сексуальное и шикарное. Слава Фейри, что тогда в ванной был он, а не кто-то из его сокомандников, иначе Хартфелия бы не отделалась малой кровью, так сказать. После оба разложились на двухспальной кровати, блаженно вздыхая. Поверх черного нижнего белья Люси накинула чёрный полупрозрачный халат и, лежа на подушках, уминала свеженькую пиццу за компанию со своим напарником. Последний параллельно почитывал книгу и иногда откладывал ту в сторону, чтоб глотнуть ананасового сока. И всё так и было бы, если бы не одна маленькая проблемка. За окном некий неопознанный объект возомнил себя менестрелем. Звуки были ужасными настолько, что казалось, будто это кошка застряла в трубе, а по трубе бьют молотком. Люси поперхнулась ещё давно, но апогей настал, когда в богомерзкой пародии на пение она различила своё имя. - Он что, под кайфом? Или пьян? - сипло вопрошала девушка. - Видимо, наркотики или алкоголь были слишком хуёвыми, - мрачно произнёс мужчина и взъерошил свои короткие волосы. - Надо заткнуть его, а то люди с ума сойдут, - девушка было пошла на балкон, но, лишь краем глаза выглянув, она почти сразу залетела обратно на кровать и вцепилась в плечи Фрида. - Что такое? - Там тот ебучий сёрфингист! Минута молчания, прерываемая завываниями "мартовского" спортсмена, закончилась вместе с громким хохотом Фрида. Люси гневно впечатала в лицо мужчины подушку и фыркнула, обиженно отворачиваясь. - Что ты ржешь, как степная кобылица? Как его убрать оттуда? - Есть у меня одна идея, - отсмеявшись произнёс маг и встал с кровати, утаскивая за собой девушку. Вскоре на балкон буквально вывалилась растрёпанная Люси с видом предельно раздраженным, сзади её обнимал Фрид, прижимая к себе и целуя в шею. От этакого зрелища инфернальные звуки правда прекратились. Девушка тяжело дышала и помутневшим взглядом смотрела в ту сторону, где в теории был будущий покойный, и прикоснулась ладонью к своей татуировке с зодиакальными знаками на животе. - Дева! - почти жалобно выкрикнула Хартфелия, дрожащей рукой опираясь на кованые перила балкончика. - Чего пожелаете... Принцесса? - удивлённо спросила горничная, наблюдая за происходящим. - Убери сёрфингиста и спаси мою личную жизнь! Большего, собственно и не нужно было. Горничная дама не глупая и спустя пару секунд петь несчастный мог уже только в кактусах, куда был благополучно засунут Девой. Последняя же спешно убралась в мир духов, чтоб поделиться с Водолеем увиденным. А, стоящие неподалёку от места проведения концерта, Эрза, Лисанна и Джувия настойчиво пытались прикрыть бумажными салфетками капающую из носа кровь и смотрели на то как Фрид утаскивает Люси обратно в номер и задёргивает лёгкую белую тюль. В номере на полу сидели и торжественно распивали бутылочку розового вина двое магов. Девушка умостилась на коленях мужчины, слегка сдавив его бёдра своими коленками и довольно хохотала, держа бокал с вином: - Это было подло, но умно и эффективно. Ты не стрёмаешься, что кто-то из наших мог увидеть? - Чем сплетни в гильдии отличаются от сплетен в прессе? Ни то, ни другое особо внимания не заслуживает, - пожал плечами Фрид и поправил сползший с плеча Люси халат, параллельно слегка касаясь её кожи. Половина бутылки уже была выпита и тут с улицы начали доноситься звуки хита этого лета. Девушка на автомате начала покачивать головой в такт песне и затем стала подпевать: - Здесь так красиво, я перестаю дышать И звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. Позже оказалось, что даже Фрид расслабился и стал подпевать девушке, придерживая её за талию, чтоб подвыпившая леди никуда не соскользнула и не стукнулась. А бутылка стремительно заканчивалась. Вместе с ней заканчивались и трезвость со здравомыслием. Но идиллия снова была прервана и это заставило Люси раздраженно скрипнуть зубами и судорожно сжать ладонями плечи мужчины, который тихо смеялся. Звуки клубной музыки с улицы были заглушены грохотом в коридоре. Затем в дверь их номера кто-то начал долбиться, и похоже долбили ногой. Хартфелия встала вместе с Джастином с пола и они пошли к двери. Открыв её, оба удивлённо взглянули на стоящих перед ними Громовержцев. - Фрид, что тут такое происходит, что девки так паникуют? - спросил Лексус, окидывая взглядом парочку магов. Люси привалилась плечом к косяку и молча вздохнула, тем самым скидывая все разбирательства со своей пьяной головы на другую не менее пьяную голову. - А чего паникуют и чего рассказывают? - повёл бровью маг письмён, опираясь обеими руками на дверной проём. - Что ты тут кого-то насилуешь или совращаешь. Мало ли, вдруг противозаконное чего делаешь, - пошло ухмыльнулся кукольник, за что тут же получил от Эвергрин кулаком по забралу. - Мы тут создавали видимость горячей ночки, чтоб отвадить навсегда назойливых сёрфингистов, - расплылась в довольной улыбке заклинательница, обвивая руками талию Джастина. После услышанного наступили мгновения молчания, после чего из уст Лексуса послышался заразительный хохот и Дреер младший согнулся пополам от смеха: - Ну пиздец просто, а я-то думаю, чего они такие перевозбуждённые были! - Могём, как говорится. Кстати, у нас тут ещё много вкусного есть. Присоединяйтесь, - вполне радостно произнесла блондинка и затащила товарищей обратно в номер для дальнейших развлекалочек. Впереди была ещё неделя отдыха. Она будет полна приключений, веселья и выходок некогда скромных Фрида Джастина и Люси Хартфелии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.