ID работы: 6184930

Чёрная звезда

Гет
PG-13
Завершён
516
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 101 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 5. "Ночь перемен"

Настройки текста
MiyaGi & Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love (я не шучу) Последний день отдыха. Завтра утром они покинут Акане и вернутся в любимую Магнолию. Всё вернётся на круги своя. Но только не сейчас, потому что все маги ещё продолжают развлекаться. На улице до сих пор прохладно после прошедших штормов, но отдыхающих это не остановило. Они надевали тёплые кофты и с удовольствием выбирались из отелей, чтоб провести в отрыве последние дни лета. День начинался вполне мирно. Люси выползла из кровати, скинув со своей талии руку Фрида, и ушла в ванную, накинув тот самый полупрозрачный черный халат. В обычном ритме: принять душ, почистить зубы, заплести волосы и придумать одежду на день. Особо не парясь, она натянула зелёную рубашку, желтую юбку-солнце в клетку, чёрные чулки и вполне изящные кроссовки. Пока застёгивала пуговицы на тёплой рубашке, то ощутила как на голову кто-то набросил нечто шерстяное. Чем-то оказалась кофта, а кем-то был Фрид, скрывшийся за дверями ванной. - Куда пойдём и пойдём ли вообще? - задала вопрос Люси, сидя на застеленной кровати и болтая ножкой несколькими минутами позже. На другой стороне кровати точно так же сидел и Фрид, обдумывая свой досуг. - А пошли просто гулять по набережной? - внезапно озвучил предложение Джастин, отряхивая невидимые пылинки с джинсовой куртки. - А пошли, - ответила Люси, вскакивая с кровати и утаскивая Фрида гулять. По набережной, как ни странно, гуляло мало людей. Было тихо, даже слишком. - Что бы ты сделала, если бы команда извинилась и просила тебя вернуться к ним снова? - неожиданно спросил мужчина, глубоко вдыхая прохладный солёный воздух. Люси задумалась. Что ей ответить? Что она больше не испытывает к ним тёплых чувств вообще? Что хотела бы хорошенько въебать каждому из них? Всё это так избито. Да и ничего подобного в мыслях у Люси не было. Девушка пожала плечами и беспечно ответила: - Да я вообще хз. Наверное, фак покажу и всё. Как обычно. Впрочем, и это было недалеко от истины. Фак она бы им правда показала. - Хочешь окончательно отрезать все пути к ним? - уточнил Джастин, краем глаза глядя на свою женщину. - А у тебя есть предложения? - лукаво улыбнулась Хартфелия и легонько пихнула мужчину бедром. Джастин усмехнулся и склонился к её ушку, начав что-то шептать. Это длилось около пары минут. Лицо Люси менялось с поразительной скоростью. В итоге она расхохоталась и хлопнула Фрида по плечу: - Нет-нет, ни за что! Ты грёбаный садист! - Спасибо, - снова усмехнулся мужчина, пальцами зачёсывая назад короткие волосы. Вечером народ скапливался в клубах. Ночка обещала быть отличной. Было нежарко и все факторы окружающей среды располагали к веселью на пляжных тусовочках. Громовержцы уселись за дальним столиком и мирно наслаждались музыкой с коктейлями. За столиком сильнейшей команды, как всегда, было шумно. Зато Люси с Фридом отрывались как могли. Сидя за барной стойкой и попивая коктейль за коктейлем, они успели обсудить свой досуг в Магнолии, возможные походы на задания... Темы кончились. Изрядно подвыпившие, они решили, что пора танцевать, ибо их настроение к этому настойчиво подталкивает. Да и чутье подсказывало приближение некого шикарного танцевального трека. Люси отряхнула короткий бордовый свитер и нежно-розовую с высокой талией мини-юбку из замши со шнуровкой спереди на бёдрах, проверила шнурки на красных кедах и утащила Фрида на танцпол. Тот лишь едва успел поправить бриджи с футболкой и вязанную кофту, чтоб было чуть удобнее. - Окутала меня, окутала. Ты будто мой сорт - мариуанна. Небо в алмазах - лето летало. Ты моя бэйби - дочь карнавала,- зазвучало в динамиках клубных колонок. Долго не раздумывали маги. Сразу вписались в общую тусовку и начали танцевать под подстрекающие улюлюканья других гостей клуба. За дальним столиком сидели Громовержцы. Лексус довольно рассматривал парочку, не забыв отвесить комментарий: - У Хартфелии отлично получается двигать бёдрами. Бикслоу и Эвергрин оставалось только согласиться. Указанные выше движения бёдрами можно было бы описать словом "залипательно". Впрочем, не только Хартфилия вела себя необычно в последний день отдыха. Удивительно, что за столом сильнейшей команды наступила тишина с первыми телодвижениями Хартфелии и Джастина на танцполе. - Они на редкость гармоничны, - восхитилась Джувия, внимательно глядя на танец магов под согласные кивки других девушек команды. Внезапно Фрид сделал нечто себе обычному несвойственное, что заставило покраснеть даже придурковатого Нацу. Джастин намотал на руку косу Люси и притянул девушку к себе. Они танцевали так близко, что могло показаться, будто их бёдра склеили. Даже их животы тёрлись друг об друга, но Фрида с Люси это словно не смущало. Да даже то, что они в угаре клубной музыки успели засосаться по пьяни не было для них чем-то сверх. Лексус по своему обыкновению одобрительно свистнул, и пускай этот звук потонул в музыке. За всем общим весельем наблюдал молчаливый Нацу. Внезапно он сказал то, что от него ожидали меньше всего: - А ведь мы не замечали, что Люси или Фрид бывают такими... - Какими? - удивлённо повел бровью Грей. - Мм... Темпераментными и по особому чувственными, - усмехнулась Эрза, уловив нить размышлений Драгнила. Последний ухмыльнулся и согласно кивнул. Удивительные всё же люди с ними в гильдии. Пусть Люси больше не общается с ними так часто, да и вообще старается не пересекаться, но им всё же удаётся и дальше открывать её новые стороны. А ведь каждый раз происходит с Хвостом Феи нечто непонятное и любопытное. И перемены в них были необычными. Даже применяемые к их личностям эпитеты становились совершенно другими. Люси из изнеженной девочки превратилась в яркую и живую женщину. Застенчивый Фрид с появлением Хартфелии в своей жизни стал смелым и решительным мужчиной, больше не боящимся своей тёмной стороны и обратившим её в своё достоинство. Что уж говорить, если даже откровенно туповатый Нацу становился более внимательным и адекватным, что не могло не радовать. А танцы всё продолжались, хотя уже без Люси с Фридом. Те свинтили на ближайший пирс, чтоб как следует насладиться последней ночкой на море. Хотя они ушли, но звуки музыки продолжали переплетаться с солёными ветрами, опьяняя даже больше алкоголя. Слегка пошатываясь и неся откровенный бред, Джастин и Хартфелия гуляли вдоль побережья, наслаждаясь прохладой, что возвращала постепенно трезвость рассудку. Кто знает, сколько они там ходили и бродили, но вот Фрид резко остановился, задержав за руку Люси. Последняя недоуменно взглянула на мужчину и повела бровью: - Мы снова будем на пьяную голову целоваться? Джастин усмехнулся и покачал головой, опровергая предположение девушки. Он жадно впился в губы заклинательницы. Всё происходящее могло бы показаться сплошным маревом, если бы не факт того, что алкоголь-то выветрился уже давно. И целовались они вполне трезво, погружаясь в экстаз объявших сознание звуков. - Ты знаешь, ведь мы теперь точно не сможем списать всё это на нерадивые коктейли и коварного бармена, ведь им не была Мира, - хохотнула Люси, обнимая Фрида за талию. - А не этого ли добивался вероломный я? - засмеялся в ответ Джастин, обнимая девушку за плечи и вновь уводя ту в сторону отеля. Им утром уезжать, а ещё надо проверить чемоданы. Впрочем, чемоданы они так и не проверили. Им было, чем заняться в эту ночку. И это точно не вязание крючком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.