ID работы: 6184930

Чёрная звезда

Гет
PG-13
Завершён
516
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 101 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 8. "Чёрная звезда"

Настройки текста
По студии бегали гримёры, костюмеры и статисты. Люси сидела перед зеркалом и ей поправляли макияж, а Джейсон распылялся о том, в какие позы ей нужно будет встать для успешных снимков. Девушка встала и кивнула журналисту в знак того, что она поняла все его советы и пожелания. Люси поправила аккуратные длинные локоны и чёрный пиджак с красными лацканами. В руке у неё была черная широкополая шляпа с бантом из красного атласа. Вам интересно, что тут происходит, да? Предвидя подорванные жопы Стинга и Роуга, которые загремели по неосмотрительности на отдых по путёвке для парочек, Фрид и Люси свалили в столицу на задание. Заданием было - стать моделями для фотосъёмок в журнале "Волшебник", так как модели, коим надлежало участвовать в этом деле, заболели во время отдыха на море. Джастин и Хартфилия с легкой душой взялись за задание и укатили в закат на скоростном поезде. И теперь они как могли готовились к съёмке. Фрид уже стоял перед зеркалом, поправляя рубашку и проверяя запонки. Люси подошла к нему и развернула мужчину к себе, поправляя его челку и воротник пиджака. Фрид улыбнулся, держа в руках шляпу девушки, а затем надевая ту на Люси. Девушка поправила головной убор и улыбнулась в ответ мужчине. Их позвали на площадку и началась долгая кропотливая работа фотографов, статистов и самой пары волшебников. В Хвосте Феи двери были многострадальными. Если бы они могли, то начали бы мироточить, ибо не счесть тех раз, когда они подвергались безжалостным избиениям ногами. Вот и сегодня... - Где они?! - раздался неистовый рёв двух убийц драконов, что ввалились в гильдию и начали обводить присутствующих озверевшими взглядами. - Кто? - совершенно невинно спросила Мира, отставляя в сторону блюдце, которое так усердно натирала до блеска. - Фрид и его подлая женщина! - пылая пламенем праведного гнева, рыкнул Стинг, приближаясь к стойке. Мира повела бровью, а затем что-то вспомнила и стала рыться в журнале регистрации. Она и не заметила как Фрид с Люси записали на себя задание в столице и смылись под шумок. Девушка тихо вздохнула и ответила: - Ребята на задании в Крокусе. А что случилось, собственно? - Мы взяли отпуск, приехали сюда, чтоб повидаться чутка со всеми. Остальное время было свободным и мы ничего толком не планировали. Люси решила нам помочь и вручила путёвку в отель, который находился далековато от Магнолии, но до нашего города ехать не так уж и долго. Приехали мы, и что вы думаете? Путёвка была рассчитана на пару и включала в себя романтическую развлекательную программу, - елейно улыбнулся Роуг и Мира аж поёжилась от такого вида. Да уж, Роуга ещё никто таким не видел. Он был предельно раздражен и разозлён. Но Мира не была бы собой, если бы не смогла разрядить обстановку. Постепенно гильдия снова пришла в движение и сама собой организовалась очередная попойка. Ну, всё как обычно же. Люси упала лицом в подушку на просторной кровати в гостинице и издала настоящий рёв злющего кита. Съёмки были тем ещё испытанием. Там поза не такая, там взгляд не туда направлен, где-то ножку не так подогнула... Только Фрид и законодательство останавливало Люси от массового убийства съёмочной группы. Фрид присел на кровать рядом с ней и мягко дунул в ушко девушки. Та мило сморщилась и издала странный пыхтящий звук. Джастин засмеялся и начал стягивать с девушки её одежду и туфли. - Ты просто идеален, - простонала Хартфилия, когда ощутила свои грудь и ноги на свободе. Маг довольно улыбнулся, снимая рубашку с брюками и заваливаясь на кровать рядом с девушкой. Он прижал её поближе к себе и закутал обоих в одеяло. Оба благодарили Боженьку за то, что вообще додумались попросить гримёров снять всю противную косметику сразу после окончания съемок. - Как думаешь, Стинг и Роуг сильно там в гильдии буянят? - спросила Люси, утыкаясь носом в шею мужчины и пальцами убирая назад его коротко стриженные волосы. Тот ухмыльнулся и шепнул: - Знаешь, даже если они там навели шуму, то Мира всё разрулит. - Расчетливый мерзавец. - Благодарю, - ухмыльнулся он и выключил светильник, погружая комнату в кромешную темноту. Утро в гильдии было катастрофически тяжелым. Особенно для тех, кто пил больше всех или за всех. Сейчас здание Хвоста Феи внутри напоминало поле великой битвы, хотя на деле было лишь местом очередной попойки. Шевелиться не думал никто. По крайней мере до того момента, пока в гильдию не залетела малышка Венди, прижимая к себе журнал "Волшебник". Новенький выпуск, который моментально разлетелся по всему Фиору. - Ребята! Вставайте! Тут такое происходит, ребята! - начала громко вещать девочка, настойчиво силясь привести всех в чувство. Самая стойкая, в лице Каны Альбероны, хрипя и корчась в муках небывалого доселе похмелья, поднялась и просипела: - Чего шумишь, Венди? Война какая-то что ли? - Лучше! Гораздо лучше! Смотри, Кана! - радостно заулыбалась волшебница и ткнула прямо под нос купленный журнал. Кана недоуменно покосилась на сей продукт бумагомарательства, но спустя минуту смутных осознаний она вскочила и заорала на всю гильдию: - К-к-какого хрена?! Что происходит?! Как долго мы спали?! Ну, что ещё она могла сказать? На обложке красовалась Люси в черном костюме и той самой черной шляпе с алым атласным бантом. Рядом с девушкой стоял Фрид в точно таком же, только мужском, костюме и с такой же шляпой на голове, но без яркой ленты. В руках Хартфилия держала одинокую огненную лилию, а внизу крупными буквами на обложке было выведено: "Чёрная звезда и Мрачный рыцарь из Хвоста Феи объявили о скорой женитьбе". Ближе к обеду все расшевелились, пришли в себя и уже во всю мусолили купленный Венди журнальчик. Вроде обычная бумажечка, а информативная невъебенно. Одна мысль билась в голове Миры, которая раньше настойчиво пыталась устроить личную жизнь ненаглядной подруги: "Почему её личная жизнь устроилась так быстро сама? И почему она узнаёт об этом вот так вот по-дурацки?" В завершение истории можно лишь подвести итоги. Пиздюлей от Чени с Эвклифом парочка так и не получила. Да и рассудив здраво, эти двое решили, что лезть к хозяйке Девы было бы крайне неосмотрительно с их стороны. Так что, возжелав спасти собственные попы, убийцы драконов скромно поздравили Люси и Фрида при встрече со скорым началом семейной жизни. С Нацу и Ко. девушка по-прежнему вела себя довольно прохладно и гораздо больше времени стала проводить с Громовержцами и ребятами из других, дружественных, гильдий. Впрочем, Фрид доверял будущей жене и на все провокационные фоточки в СМИ, или статьи в журналах с предположениями о распаде небезызвестной пары, он только смешливо фыркал и со снисхождением косился на презренную прессу. Люси предлагали стать рекламным лицом довольно известного бренда в области парфюмерии, но она послала все эти предложения прямиком к подругам, так как слишком уж лениво ей было перетруждаться во имя славы в мутной перспективе. Тем более, что немаловажно, она ещё свадебную пижаму не выбрала. И если вы думаете, что это шутка, то спешу вас разочаровать. Зато Фрид долго ржал, услышав пожелание благоверной. С квартиры она съехала с чистой совестью и заселилась домой к Фриду, так как там не было проходного двора. Ну, почти. Только Громовержцы любили пару раз в недельку зайти просто так. Мечта Хартфилии сбылась. Фрид решил сделать подарок своей женщине и начал перестройку двух комнат в доме в одну, чтоб сделать личную библиотеку, куда они напихают только любимое чтиво. Но подсознательно Люси подозревала, что этих двух комнат будет мало и книги всё равно начнут жить своей жизнью. Но тогда это их не особо волновало, так что не суть важно, когда вопрос станет ребром. Да и в целом, жизнь только налаживалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.