ID работы: 6184959

AIMH

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже месяц раздумываю над тем, как лучше сделать ему предложение. Есть уйма вариантов, как это может произойти, но все из этого мне не нравиться. Я думал, что могу сделать предложение в каком-то миленьком кафе, но это глупо. Возможно в каком-то ресторане, но это очень банально. И он сразу догадается, ведь мы очень редко ходим в такие места. Сейчас мы в туре, ездим в многие города, страны, мест для этого события можно выбрать очень много, но я никак не могу решить в каком. Возможно во Флориде все получится? Поведу его на пляж и там сделаю предложение? Гениально! Для этого у меня все готово. Кольцо я давно купил. Оно чёрное с золотой гравировкой «Always In My Heart». Надеюсь, ему понравиться. *** Мы отыграли концерт во Флориде. Я уже успел принять душ в нашем отеле и нацепив полотенце на бёдра, пошёл в нашу спальню, чтобы надеть на себя какую-то одежду. — Слушай, давай пойдём погуляем на пляж? — вдруг спросил меня Джи. Хотя это собирался предложить я — Не плохая идея. Я не против — я натянул на себя футболку и шорты, обувая шлепки и направился к своему парню, который уже ждал меня возле дверей. Приятный теплый воздух, успокаивающий звук волн, которые тихо шумят под свет яркой луны. Все такое красивое. Я лёг на песок, утягивая за собой Джерарда, чтобы он присоединился ко мне. — Звезды такие красивые. — прошептал я — Если я скажу «а знаешь, кто ещё красивей?» после чего скажу, что это я, здесь не уместно? — спросил Джи — Нет, глупыш — я хихикнул и пихнул его в бок — Ах так! Значит я глупыш? Ну, хорошо, мистер Айеро. Я сейчас Вам покажу, кто здесь глупыш! — он сел на мои бедра и начал щекотать меня — О нет! Пожалуйста! Только не это! — я пытался скинуть его с себя, но моя боязнь щекотки не позволяла мне это сделать — Перестань, пожалуйста — я пытался хоть что-то сказать сквозь смех — Кто из нас теперь глупыш? — с коварной улыбкой произнес виновник моих мучений, но я смог перехватить его руки, потянул его вниз и быстро поменял нас местами оседлая его, все ещё держа руки — Скорее всего ты — сказал я с улыбкой, чмокая его в нос — Тогда я обиделся — он поморщил нос и выпучил нижнюю губу. Ребёнок, ей богу — Обиделся? Даже если так? — я оставил поцелуй на его губах, на что он только фыркнул — ух какой. Ты продолжишь обижаться, даже если я предложу тебе кое-что интересное? — я вытащил красную бархатную коробочку из кармана, открывая её перед его носом Он смотрит на меня в шоке. Кажется, он даже завис. — Ты…ты делаешь мне предложение? — неуверенно сказал он, смотря на кольцо. — Прости, это должно быть более красиво — Я встал с него и присел на одно колено — Мы долго были вместе, прожили очень многое, поддерживали друг друга в разное время, не позволяя друг другу упасть. Мне не понадобилось много времени, чтобы понять, что я люблю тебя. Моя любовь настолько сильна, что я готов разделить с тобой всю свою оставшуюся жизнь, пока смерть не разлучит нас. Джерард Артур Уэй, станешь ли ты моим мужем? — сказал я на одном дыхании, смотря на Джерарда, который, кажется, до сих пор не может понять, что только что случилось — Я…я согласен! — он вскочил на колени перед мной и поцеловал меня, передавая через поцелуй всю свою радость и любовь. Оторвавшись от него, я надел на него кольцо, смотря ему в глаза, где застыли слезы радости. — Теперь ты навсегда мой — сказал я, поцеловавши кольцо на его пальце. — Я люблю тебя — не дождавшись моего ответа, он меня опять утянул в сладкий поцелуй. А ответа и не надо, ведь он и так знает, что я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.