ID работы: 6184995

Между двух огней: Бремя убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава. Неприятная встреча.

Настройки текста
Завтрак был очень сытным, поэтому мы еле выползли из-за стола. Уж кто-кто, а мама готовить умела, да ещё и в таких количествах, что идя в школу мы до самого обеда были уверены в том, что не проголодаемся. Взяв сумки мы вышли из дома. На улице стояла тёплая, весенняя погода, и лёгкая прогулка до автобусной остановки была очень приятной. Начало дня было прекрасным и тот ночной кошмар уже совершенно не волновал меня. В конце концов, это лишь кошмар, не больше. Мы сидели на остановке и разговаривали, дожидаясь автобуса. Неожиданно что-то со свистом пролетело над нашими коленями, мои братья вздрогнули, а я взвизгнула от испуга, ведь никто из нас не ожидал такого поворота событий. Нечто напугавшее нас было обычным скейтбордом, приземлившимся недалеко от нашей лавочки. Его владельцем оказался парень на вид лет 17-ти, одетый в футболку и рваные джинсы. Он поддает скейтборд ногой и ловит его. — Оп-па! У нас новое пушечное мясо! — усмехнулся пацан, повернувшись к нам. Словно из-под земли появляются ещё двое юношей, примерно такого же возраста. Но их телосложения сильно отличались друг от друга. Один парень был не очень высокого роста с невероятной худобой и выглядел довольно болезненным и каким-то нескладным, в отличии своего друга. Второй парень на фоне своего худощавого приятеля выглядел невероятно огромным и неповоротливым. Его масштаб действительно был внушительным и даже немного пугал. Должна заметить, складывающаяся ситуация мне очень не нравилось. В груди застыл какой-то страх и одновременно мне безумно хотелось высказать всё, что я думаю об этих мерзких типах. Парни стояли, оценивающе рассматривая нас своими ехидными глазами, и я почувствовала, как по спине пробежал лёгкий холодок. Мои братья тоже выглядели не лучшим образом, заметно нервничая и не понимая, что нужно незнакомцам. — Думаю, мне стоит представиться, — произнёс глава этой шайки своим мерзким, самоуверенным голосом, — Это Кит, — он указал на тощего юношу, — Это Трой, — произнёс он, указывая на жирдяя, который пристроился за его левым плечом, — А я Рэнди. Все ребята в нашем районе должны платить за пользование автобусом. Сечёте фишку? Льюис поднялся с места, угрожающе смотря на хулиганов. Я заметила, как напряглись мышцы моего брата, и он сжал кулаки, готовясь хорошенько проучить эту шайку. Но всё было не так просто. Неожиданно у одного из друзей Рэнди в руке угрожающе блеснул нож. Моё дыхание перехватило, ещё никогда прежде я так сильно не переживала за брата. Лью на секунду замер, заметив холодное оружие в руках противника. Джефф тоже дернулся, не ожидая такого поворота событий. Рэнди усмехнулся, заметив нашу реакцию. Уверена, этот ублюдок ликовал. Думает раз у него нож, то он может делать всё что захочется? — Так то лучше, — сказал Рэнди, подойдя к Лью и лёгким движением руки вытащив бумажник из кармана моего брата. Меня затрясло от такой наглости. Как он смеет себя так вести? Я видела, как уверенно сжимает нож один из парней. Если Лью попытается что-то сделать, то может пострадать. Кто знает, что творится в голове этих хулиганов, они ведь и пырнуть могут. Но ведь нельзя всё так оставлять! — Сейчас же верни моему брату то, что забрал! — крикнула я, удивляясь уверенности собственного голоса. Будь я на их месте, возможно бы даже испугалась. Но похоже парней это не сильно впечатлило. — Хахахаха… — засмеялся Рэнди, — Какая забавная девчонка! Защищаешь братьев? Ну и ну… Он вплотную приблизился ко мне, и я вздрогнула, тут же потеряв всю свою уверенность и неосознанно опустив голову. Его холодные пальцы неприятно сжали мой подбородок, заставляя посмотреть в его лицо. Теперь я прекрасно могла разглядеть его неприятную внешность, грубые черты лица и глаза, которые сверкали злобой. — А ты милая… — вновь усмехнулся Рэнди, немного наклонившись к моим губам и по всей видимости собираясь поцеловать. — Отвали от неё!!! Иначе, я оторву твои руки и засуну их тебе в задницу! — голос Джеффа прозвучал очень страшно. Я никогда бы не подумала, что обычно такой весёлый Джеффри, может выглядеть настолько угрожающе. Рэнди недовольно хмыкнул и засунув бумажник Лью к себе в карман, обхватил меня за талию, прижимая к своему телу. Я пискнула, пытаясь вырваться, но это лишь позабавило хулигана, который даже и не думал меня отпускать. Он немного приподнял одну руку и я увидела, как в ней щёлкнул раскладной ножик. — Что ты мне сделаешь? Повто… Его фраза так и осталась незаконченной, и сильный удар прилетел прямо ему в лицо. Руки парня ослабили хватку, и я с лёгкостью смогла отскочить, спрятавшись за спину Лью. Джефф выглядел немного потрёпанным и что-то в нём изменилось. Мой брат вёл себя совсем не так, как раньше и это очень беспокоило меня. Наконец Рэнди всё же поднялся, и крепче сжав нож набросился на Джеффа, но тот легко увернулся, посмеявшись над неудачной попыткой противника. Мне стало по-настоящему страшно. А что если Рэнди убьёт моего брата? Но происходящее говорило об обратном. Джефф с лёгкостью уворачивался от атак хулиганов, что удивляло. Откуда у него такие навыки? Сейчас Джеффри не был похож сам на себя, он словно дикий зверь рвался в атаку на противников, и кажется, совершенно не контролировал свои действия. Я не могла понять, что происходит с моим братом, но я прекрасно видела его отточенные движения, словно он уже неоднократно дрался. Хулиганы явно были удивлены не меньше нас с Льюисом. Я видела, как подрагивали их колени, когда они бросались на моего брата. Что нельзя было сказать о Джеффе. Он явно получал удовольствие от причинения боли противникам, и даже не собирался останавливаться. Утерев кровь с разбитой губы Рэнди вновь напал на Джеффа, но тот ловко схватил его руку, заламывая запястье и забирая нож. Трой и Кит бросаются на Джеффа, но он оказался быстрее их. Швырнув Рэнди наземь, Джефф ударяет подоспевшего Кита в руку. Хлынула кровь, и юноша с криком падает на землю, ухватившись за рану. С другой стороны на Джеффа бросается Трой, пытаясь прижать его к земле, но мой брат вновь уворачивается, и несколько раз бьёт со всей силой хулиган в живот, от чего тот падает и начинает кашлять кровью. Драка была в самом разгаре, и на этом Джефф похоже не желал останавливаться. Я почувствовала, как сердце отбивает бешеный ритм. Это не мой брат! Джефф никогда не был настолько жесток! Что с ним происходит? Я почувствовала, как по моей щеке медленно течёт слеза. — Джефф, остановись!!! Мой брат замер с ножом в руке. Его ранее затуманенный взгляд стал более ясным, и он посмотрел на меня полный ужаса. Нож звонко упал на асфальт, а мой брат стоял бледный, не понимая что происходит. Хулиганы издавали болезненные стоны, лёжа на земле, полностью обезвреженные. — Джефф, ты как? — только и смог спросить Лью, подбежав к брату, который стоял согнувшись, и тяжело дышал. Джефф был напуган, только сейчас казалось к нему вернулся здравый смысл. Зрачки его глаз были сужены от страха, и мне кажется я слышала, как бешено билось его сердце. — Нормально. Его ответ Льюису был хриплым и неуверенным. Но все мы понимали, что ничего не нормально. И никто из нас не знал какие последствия повлечёт за собой эта драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.