ID работы: 6185011

Оглянись по сторонам, может, не всё так плохо

Слэш
NC-17
Завершён
91
Тупая Нига соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло 5 лет. Весна. Март. Лу Хань уже давно не Лу, а О Хань. Свадьбу альфа и омега отпраздновали скромно, в кругу друзей и родных, в уютном доме за городом, строительство которого закончилось не так давно. Пока Се был на работе, а работал он, конечно же, доктором-психологом, Хан сидел дома в гостиной и занимался с малышом-альфой - О Чонином, которому было 4 годика. Наступил вечер. Около 5 часов глава семейства, зайдя в дом, прошёл в гостиную, а маленький альфа, завидев, что вернулся папа, радостно подскочил с пола и бегом помчался к тому, расставив руки вперёд. Подхватив малыша, Хун поднял его высоко вверх и взял на руки. - Привет, малыш, я тебя тоже рад видеть, - опуская маленького альфу на пол, сказал доктор, переводя на свою омегу такой же нежный взгляд, которым одарил Чонина ранее. Хань на это только добро посмеялся и повёл мужа и Чонни на кухню, где посадил за накрытый стол. Ужин закончился примерно через пол часа. Хань включил чайник, преждевременно набрав туда воды. Малыш Чонни стал неуклюже кушать вкусную еду. Услышав звук закипевшей воды в чайнике, Хан, выключив его, налил кипячёную воду в кружки, в которых уже были чайные пакетики. Сделав чай, поставил одну кружку возле О Се и тот кивнул, мол, "спасибо". После омега налил в свой стакан молока, чтобы чай остыл, ибо он терпеть не может что-либо горячее. Сев рядом с доктором, Лухан стал медленно пить из кружки напиток и кушать шоколадное печенье, которое лежало на столе с самого начала ужина. - А мне!? - громко воскликнул маленький альфа, по-детски хмуря брови, что выглядело комично, - я тоже хочу! Сехун хохотнул на такое заявление и встав с места, взял из холодильника молоко, из тумбочки чайный пакетик и сахар, сделал чай с молоком в принадлежащую Чонину кружку, на которой был изображен Железный Человек. Чонни хлопнул в ладоши и принял у отца кружечку, довольно улыбаясь, смотря то на О Ханя, то на Сехуна. Когда они закончили чаепитие, то направились в гостиную, умастившись втроём на большом диване. Посадив младшего на своих коленках, Лухан включил мультики на телевизоре и Чонин, обрадовавшись ещё больше, стал смотреть их. После нескольких минут маленький альфа слез с колен папы-омеги и встал напротив взрослых, загораживая тем самым экран телевизора. - А знаете что? - начал Чонни, расположив руки по бокам и смотря то на Сехуна, то на Ханя, - я хочу, чтобы у меня появился младший братик. Лухан от такого заявления прыснул в кулак, пытаясь скрыть это под кашлем. Сехун улыбнулся и двусмысленно посмотрел на омегу. - Хорошо, будет тебе братик, -произнёс Се, сажая их медвежонка обратно на диванчик и сразу же обнимая его, гладя по головке, - да, любимый? - Хун хитро прищурился, смотря в глаза своего мужа. Хань же, немного помолчав, всё же заговорил, посмотрев на своего сына и альфу. - Да-да... конечно... - омега добродушно улыбнулся и нежно потянул Чонина за щёчку. Настало 9 часов вечера и маленькому альфе уже нужно было ложиться спать. Хань, уведя Чонни в его комнатку и переодев в пижамку с мишками, уложил в кроватку и подоткнул одеялом. - Пап~, прочитай мне сказку, - устало произнёс О младший, лежа на спине и смотря на омегу. - Хорошо. Взяв из рядом стоящего шкафчика книгу под названием "Волшебная подушка", Хань открыл её и принялся читать. На половине сказки малыш уже крепко спал. Улыбнувшись, Лухан положил книгу обратно и, подойдя к двери, выключил свет и вышел, закрыв её, тоже направляясь в спальню. Оказавшись в комнате, он заметил, что Хуна в ней ещё не было. Сехун был в ванной, то есть, уже выходил из неё в одном полотенце, которое висело на бёдрах. Глава семьи направился в их с Ханем общую комнату. Когда он зашел туда, увидел Ханя, который переодевался. Опперевшись на дверной косяк и скрестив руки на груди, Сехун усмехнулся. - Ну что, любимый. Давай выполнять обещанное. После этих слов, Сехун усмехнулся немного шире и начал медленно приближаться к Лу. Лухан в свою очередь, пошло усмехнулся и скинул с себя вещи, оставаясь полностью голым. Сехун остановился, когда подошёл к своему оленёнку на столько близко, что мог слышать его сердцебиение. Облизнувшись, О Хань медленно приблизился своими губами до губ альфы и нежно поцеловал его. Не разрывая поцелуй, омега откинулся немного назад, из-за чего упал спиной на двуспальную кровать, повалив на себя Сеха. Тут омега почувствовал какое-то странное ощущение, как при начале течки... И правда, у Ханя началась течка, как нельзя кстати для того, чтобы забеременеть. Почуяв резкий запах течной омеги, Сехун гортанно прорычал, откидывая развязавшееся полотенце куда-то в угол. Грубо развернув Лу на живот и резко вошёл в омегу на всю длину. Также, Хун прекрасно знал, что при течке - смазка не нужна. Найдя правильный угол, он начал наращивать темп, вызывая громкие стоны со стороны омеги. Они не боялись, что сын может проснуться. Чонин всегда спал, как мертвый, иногда пугая родителей тем, что они не могли его разбудить. После тридцати минут имения вечно девственного Ханя, у них случается сцепка, узел остается в омеге, а член альфы выходит из кольцевых мышц любовника. После СеХун упал на кровать рядом со своим мужем-омегой и устало улыбнулся, рассматривая изнеможенного Лухана. А тот, разлёгшийся на постели, спрятал своё лицо в локтевом сгибе левой руки и томно дышал, тоже поглядывая на альфу полузакрытыми глазами. Отдохнув, Се залез под шелковистое бежевое одеяло и укрыл уже спящего Ханя. Пододвинувшись к нему ближе, Хун перекинул через него правую ногу и руку и крепко прижал к себе. После чмокнул омежку по голове и сладким шёпотом произнёс: - Спокойной ночи, малыш. Спустя время доктор О заснул.

***

Прошло девять месяцев с того момента, как Чонин попросил сделать братика. Декабрь. Лухан должен скоро родить. Сехун уговаривал Лу лечь в родильное отделение, но омега упирался и говорил, что всё будет нормально и он успеет. Се только негодовал, пытаясь переубедить омегу, но попытки были четны. Этот день был не исключение: - Лухан, ну давай ты ляжешь, мы с тобой больше видеться будем, а Чонин в садике. Ты же все равно один тут сидишь, пока Чонина не заберешь, - гладя выпуклый животик, говорил альфа, смотря в глаза своего любимого. - Сехунни, ты же знаешь мой ответ, и тебе меня не переубедить, - с лаской и некой невинностью проговорил Хань, нежно проведя по щеке мужа своей ладонью и чмокнув в нос. - Ладно, беги давай, а то на работу опоздаешь, - надев на Хуна курточку и поцеловав на прощание в губки, Лухан проводил взглядом любимого. Когда тот вышел и закрыл дверь, то О Хань медленно, поддерживая живот руками, направился на кухню ставить кипятиться чайник, так как скоро к нему должен прийти его новый друг, который недавно переехал со своим альфой и стал новым соседом для семьи О. Час дня. Послышался звонок. Хан подошёл к двери и, открыв её, дружелюбно улыбнулся, заприметив в проёме гостя - Пак БэкХёна, который в правой руке держал небольшой тортик. - Привет, О Хань, - улыбнувшись, сказал тот. - Привет, проходи. Отойдя немного в сторону, дал омеге пройти в дом. Вручив ему тортик, Бэк снял с себя обувь и пошёл вслед за хозяином дома, который в свою очередь шёл на кухню. Пройдя туда, О поставил сладость на кухонный стол и налил в кружки горячей воды, преждевременно положив в них пакетики. Подав кружку гостю, который уже разрезал тортик по кусочкам и разложил по тарелочкам, сидел на стуле, а Хань сел рядом. - Ну так что, рассказывай, как у тебя дела? Как здоровье? И вообще, как жизнь? - миролюбиво спросил Бэкхён, делая несколько глотков ароматного напитка. - Ну, дела дела потихоньку, здоровье прекрасно, скоро роды. Жизнь спокойна, всё как в сказке, - поглаживая живот произнес Хань. Малыш всё время пинался, но не приносил боль или дискомфорт. Наоборот, проявлял признаки здоровья, жизни и намеки на то, что хочет побыстрее появиться на свет. - А твои-то как? Как там ваш малыш? Помниться он заболел, - взволнованно произнёс Лу, что заставило Бэка ярко улыбнуться. - Не волнуйся ты так, тебе нельзя, Чен, как и его отец, настоящий бык, какая-то болезнь его не сразит. Выпив свою кружку чая, Хань привстал со стула и подошёл к раковине, чтобы вымыть грязную посуду... Но тут омега почувствовал сильную боль внизу живота, схватившись за него обеими руками и немного приседая. Началось. Бек в панике потупил несколько секунд, но потом быстро схватился за телефон и набрал трясущимися пальцами номер скорой помощи и вызвал её. Машина быстро приехала. Вот О уже лежит в палате на кровати с недавно рождённым малышом-омегой. Радостно улыбнувшись, из глаз отца потекли слёзы, слёзы счастья. Младенец, укутанный белой простынёй, мирно спал на руках О Хана, иногда тихо посапывая. Сехун ворвался в палату и подбежал к Ханю, тщательно осматривая его. Немного успокоившись, он поставил рядом с койкой стул и улыбнулся. В уме начали всплывать картинки прошлого, первая их встреча, что не могло не заставить О Сеха сделать улыбку шире и радостнее. А когда Хань протянул маленький комок счастья, то вообще потерять голову и сюсюкаться с малышом. - Хань, как мы его назовём? - спросил радостный Сехун, гладя пухленькую щёчку ещё не названного малыша. - Я давно выбирал имя... КёнСу, О КёнСу. Красиво звучит, правда же? - счастливо улыбаясь, сказал Лухан. - Да, очень, - Се кивнул, смотря на своего младшего сынишку, - мне нравится. Наступил день выписки Ханя из роддома. На улице его ждали: родители альфы и омеги, БэкХён со своим мужем - ЧанЁлем. Выйдя из здания вместе с Сехуном и Кёном на руках, все радостно улыбались и, подойдя ближе к молодым родителям, улыбнулись ещё шире и у родителей Хуна и Ханя даже потекли слёзы. В основном, малыш был похож на Ханя, только цвет волос был Се. Вскоре семейка уже оказалась в своих имениях, где продолжила свое существование. В доме царила любовь, понимание и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.