ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро ты проснулась от нескончаемых оповещений смс. Даже не от будильника! На часах было шесть утра. Все сообщения были от Тома: [Доброе утро, красавица!] [Ты до сих пор не хочешь отправить мне свою фотографию?)] [Ну или хотя бы подарить тысячу поцелуев?))] [Во-первых, ты не знаешь красавица я или нет Во-вторых, да, я до сих пор не хочу отправить тебе свою фотку, а также даже если бы и хотела, то не смогла бы, одарить тысячей поцелуев И в-третьих, сейчас в России немного, очень сильно, шесть утра!  И ЭТО СЛИШКОМ РАНО ДЛЯ ХОРОШЕГО УТРА!] [Ясно, понял. В следующий раз буду писать в шесть тридцать 😁😋] [Только посмей! Хотя ты очень хорошо работаешь как будильник🤣 я же проснулась от твоих сообщений)] [Хочешь я буду тебя будить каждое утро своими сообщениями? И даже не в шесть тридцать, а во столько, во сколько тебе надо)))] [Звучит заманчиво)] [Намек понят 😉😏 что ты сегодня делаешь в половину десятого вечера?] [Это так важно?] [Я хотел тебе позвонить примерно в это время. Уж больно мне понравился твой голос)))] [Надеюсь, что я буду уже в номере)] [В номере?] [Я не из Москвы, из другого города] [Будь я на месте человека, который предложил тебе эту работу, то как минимум дал бы тебе лучший номер в лучшем отеле!] [Но ты таковым не являешься)] [Я заметил. Кстати, как ты относишься к завтраку в постель?] Вдруг в твой номер постучали. Тебе привезли завтрак. Ммммм… Это был пожалуй лучший завтрак! [Твоих рук дело?] (Фотография) [Я думал тебе понравится] [Ммммм, ещё как! Можешь считать, что уже 999 поцелуйчиков 🤣😋] [Я рад, что смог тебя порадовать) Эээй ну так же не честно!)] [Что поделать?)] [Ладно. Мне жутко не хочется это писать, но мне нужно собираться😞☹️😖] [Ахах, ладно) собирайся)] [Спасибо! Я позвоню вечером!] День проходил медленно. Но ты весь день была радостна и весела, с удовольствием со всеми общалась, шутила и смеялась. Этим ты немного удивила Сэма и Гарри. Когда ты пришла в номер, было уже около девяти. Ты валилась с ног. Тебе казалось, что так много ты не ходила уже целую вечность. Сначала ты с Гарри ходила за документами, потом с Сэмом. Потом они попросились погулять по Москве. Ты не могла им отказать. Вы побывали в десяти парках, если не больше! Потом тебе надо было сходить в офис Максима, за договорами, разрешениями и прочими бумагами, потому что ты была уверена, что далеко не все будут верить тебе, что ты помощница самого Тома Холланда! Потом оказалось, что Сэм потерял перчатки и тебе пришлось идти с ним по магазинам. Но несмотря на все это, ты была в прекрасном настроении, потому что Том обещал позвонить… Но вот уже половина десятого. Десять. Половина двенадцатого. Звонка от Тома все не нет. Ты решила наплевать на все и лечь спать, ведь уже была почти полночь, а тебе завтра рано вставать. Но вот и долгожданный звонок от Тома: [Ты]: Да? [Том]: Т/и, привет. Прости, у меня не получилось позвонить тебе раньше, я очень виноват! [Ты]: Да, это точно ! [Том]: Но я ведь могу загладить свою вину? /Стук в дверь/ [Ты]: Надеюсь это не ты! /Недолгий разговор с официантом/ [Ты]: Ого, спасибо огромное, Том! Ммм это превосходно! [Том]: Ахах, я рад! Я искупил свою вину? [Ты]: Ооо даа! Уже 998 поцелуйчиков /вы смеётесь/ [Том]: Да так же не честно! Я хочу их почувствовать на себе. [Ты]: Увы, не всем нашим мечтам суждено сбыться. Тем более мы с тобой ещё не дошли до той стадии отношений, на которых я могла бы одарить тебя тысячей поцелуев! [Том]: Любая фанатка на твоём месте не стала бы ждать этой стадии… [Ты]: Если ты не заметил, то я не твоя фанатка! [Том]: А жаль… [Ты]: В смысле жаль?! [Том]: В хорошем, ну в том, что я бы с удовольствием получил ту тысячу поцелуев, будь ты моей фанаткой. [Ты]: Даже если бы я и была ею, то максимум, что я могла бы себе позволить, это обнять тебя! [Том]: Я был бы рад и этому. Слушай, ты сказа… /На другой стороне провода кричит Хаз/ [Хаз]: Том! Том! Ты знал, что у тебя есть девушка? И вы с ней в близких отношениях? [Том]: Да! [Хаз]: Откуда? В смысле? [Ты]: И кто же эта счастливица, если не секрет? [Том]: Ты! [Хаз]: В смысле знаешь, я же пошутил? И ты не сказал мне? Кто она? И как давно вы вместе? [Том]: Почти пять минут. [Ты]: Том, спасибо большое за всё, но я пожалуй пойду спать. [Том]: Хорошо, я позвоню завтра! [Ты]: Не раньше семи! [Том]: Ахах, понял. Пока! [Ты]: Пока! POV от Тома Хаз ещё долго не унимался. Все спрашивал меня о ней, кто, как выглядит, почему только пять минут. Я не выдержал и сказал: — Хаз, дружище! Отвали — я улыбнулся. Он вздохнул и закатил глаза. Вдруг из другой комнаты зазвонил его телефон. Он помчался туда, но он не ответил. Я услышал грохот, а затем и его ругательства. Я подбежал к нему. Он валялся по середине коридора с красным лицом, а рядом лежал скотч. Моему смеху не было предела. Мы уже не слышали телефон. То ли это он перестал звонить, то ли его не было слышно из-за моего неугомонного смеха и проклинаний Хаза. Не знаю. Но это было очень смешно. Пока Хаз мучался в ванной, отрывая последние куски скотча, я быстренько собрался и уехал к себе домой. Мало ли, что он может придумать?) POV от тебя После разговора с Томом я повалилась на кровать. Я быстро написала сестре, что только что произошло, но она не ответила. Возможно она уже спала. Да и мне пора бы. Но я не могла заснуть. В голове крутились воспоминания разговора, его смех, вопрос Харрисона и ответ Тома: «Ты!». Казалось из-за него я ещё долго не засну. Но сон переборол меня. И я заснула. Сладким сном… *** Чат: [Хаз]: Ты почему уехал? Ты мне ничего не объяснил о твоей девушке! [Том]: И навряд ли я что-то смогу тебе о ней рассказать [Хаз]: Это почему? Потому что я не знаю как она выглядит, какое ее полное имя, кем она работает и где живёт. Я знаю лишь одно — она шикарная и она моя девушка! [Сэм]: Ууууууу [Гарри]: У тебя есть девушка??? [Сэм]: И ты молчал??? [Хаз]: Подожди, ты не знаешь, как она выглядит? Так ее полное имя? Да кто она вобще? [Том]: Она — т/и! Та девушка, которая будет моей помощницей [Хаз]: ЧТО??? [Сэм]: А ну тогда я рад за тебя, чувак! Она реально клёвая! [Гарри]: Она красивая, не бойся! Тебе наверное понравится😉🤣 [Том]: Спасибо, успокоил [Гарри]: Ахах, дааа, я старался🤣 [Хаз]: Подожди, подожди! Это т/и??? Это она? Это ты с ней болтал по телефону? Это она твоя девушка? Откуда у тебя ее номер? [Том]: Слишком много вопросов. Тебе так не кажется, Хаз?) [Хаз]: Начни с последнего [Том]: Нашел у тебя в телефоне [Хаз]: Ты рылся в моем телефоне? [Том]: Ты мне не дал ее телефон, когда я попросил тебя первый раз. И навряд ли дал бы после того, что случилось [Хаз]: Ну да, ладно, окей. Господи! В голове не укладывается! Т/и твоя девушка! [Сэм]: Да мы тоже все ещё в шоке. Не она конечно же классная, но как ты смог определить, что она твоя девушка, только по телефонному разговору? [Хаз]: Я тебе больше скажу, он с ней разговаривал не больше семи минут! [Гарри]: Ахринеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.