ID работы: 6185014

А как же тысяча поцелуев?

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Rioka_Mori бета
Lovefood20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Третья часть 8 главы

Настройки текста
POV от тебя Я была в салоне красоты примерно два или три часа. Мне сделали маникюр, нежный макияж и прическу. Потом мне сказали переодеться в платье и провели в какую-то комнату, где я и переоделась. Потом мне сказали, что внизу меня ждёт машина, что я должна в нее сесть и поехать, а мою одежду привезут в мой номер. Верхнюю одежду мне также сказали лучше не надевать. Я села в машину и мы поехали. Водитель ничего не говорил. Мы ехали относительно недолго. В руках у меня был только телефон. Мы приехали. Я понятия не имела, куда он меня привез. И, честно говоря, мне было страшновато. Я посмотрела в окно, там было какое-то старое здание, окна которого не горели, что насторожило меня. Я спросила: — А мы точно туда приехали? — водитель промолчал. Я глубоко вздохнула и решила выйти. На улице было жутко холодно. Убедившись, что дверь закрыта, я решила позвонить Тому. [Ты]: Том! [Том]: Да? — было слышно, что он доволен. [Ты]: Я прошу прощения, но мне очень интересно. Куда это меня привез водитель? [Том]: Эээм. Ну он должен был привезти тебя к красивому зданию. [Ты]: Том, я немного очень сильно, стою не там! Я стою около старого здания. И мне очень холодно! [Том]: Черт! Ты можешь найти где-нибудь адрес? — он начал паниковать. [Ты]: Нет. Я нигде не вижу. И рядом ничего нет… Том, мне страшно и холодно. [Том]: Т/и, прости меня пожалуйста! Я попытаюсь тебя найти. Прости меня! Прости пожалуйста! [Ты]: Том, в принципе все нормально. Если не считать того, что я стою в одном платье и туфлях в минус тридцать, около какого-то непонятного здания, абсолютно одна. [Том]: Блин, т/и, прости меня пожалуйста! Я всё исправлю. Прости меня! Прости, пожалуйста! Блин, где Сэм и Гарри?! Черт! [Ты]: Зачем тебе Сэм и Гарри? [Том]: Они умные и смогут найти твой телефон, а я поеду за тобой по нужному адресу. Вот они! — приглушённый разговор в течение трех или двух минут. Есть! Т/и! Я еду! Кошмар! Куда он тебя завёз! Ну ладно. Как ты? [Ты]: Очень холодно! [Том]: Я постараюсь побыстрее! [Ты]: Спасибо! Конец POV от тебя Тебе было жутко холодно. Ты решила распустить волосы, чтобы хоть немного стало потеплее и, чтобы закрыть уши. Конечно, это не очень помогло, но ты попыталась. Время проходило очень медленно. Ты не видела точно, но чувствовала, что ты уже посинела от холода. Каждые десять или пятнадцать минут, тебе звонил Том. Он жутко нервничал и переживал, тысячу раз извинялся, просил прощения и подгонял водителя, чтобы тот ехал быстрее. Когда Том приехал, он выбежал из машины и крепко тебя обнять. От него исходил жар. То долгожданное и очень нужное тебе тепло. Он ещё тысячу раз извинился. Взял тебя на руки и понес к машине. Ты еле двигалась и вся дрожала. В машине Том укрыл тебя тремя одеялами и дал теплый чай. — Т/и, прости меня! Я такой придурок! Прости меня! — ты ничего не ответила, ты просто положила свою голову ему на плечо и ещё сильнее укуталась в одеяла. — Том, все нормально. Главное, что мы наконец встретились, — ты сказала это спокойным, умиротворенным голосом и прижалась к нему ещё ближе. Он держал тебя за руку и целовал в макушку, всю дорогу. Вы приехали туда, где должен был проходить ваш вечер. Том начал выходить из машины и помог выйти тебе, только, когда ты вышла, он сразу взял тебя на руки и быстро понес в красиво украшенный дом. Он легко подопнул дверь и вы вошли. Гарри, Сэм и Хаз вздрогнули и подбежали к вам. Ты ещё немного тряслась от холода. В глазах все расплывалось, а звуки были приглушённые. Хаз, Гарри и Сэм о чем-то спрашивали то ли Тома, то ли тебя, но ни ты, ни он ничего не ответили. Том поднялся по лестнице и зашёл в какую-то комнату. Он положил тебя на кровать. Мягкую и теплую. Том прошептал: — Прости меня! Укрывайся! Я сейчас, — Том вышел из комнаты, а ты закрутилась в одеяла. POV от Тома Я вышел из комнаты и быстрым шагом направился в ванную комнату, чтобы набрать горячую ванну для т/и. Потом я искал Гарри, Сэма и Хаза. — О, вот вы где! Ребят, здесь нет никакой теплой одежды? — они переглянулись и отрицательно помотали головой. — Черт! Может кто-нибудь быстренько съездить в магазин? Я вызову такси, дам денег, буду долго благодарен. Сможете? Пожалуйста! Это надо не мне. — Том, — обратился ко мне Хаз, — я съезжу. Но вот только одно «но». Когда ты говоришь, что это не тебе, но имеешь ввиду свою девушку. Считай, что это и тебе тоже, — он улыбнулся и похлопал меня по плечу. — Спасибо, дружище! — Ехать, как я понимаю, в ближайший магазин? — Да! — Покупать теплую одежду? — Ну теплую пижаму и носки. — Хорошо. — Спасибо огромное, Хаз. Такси заказать? — Нет. Зачем? У нас есть машина и водитель. — А ну да. Спасибо ещё раз! Хаз уехал. Гарри и Сэм стояли рядом. — Гарри, принеси, пожалуйста, полотенце. Сэм можешь заварить, что-то на подобии чая, кофе или горячего шоколада? — Да, конечно! — Спасибо. — Вот, — Гарри принес белое большое полотенце. — Спасибо. Я повесил полотенце на теплую батарею в ванной, выключил воду и пошел обратно в спальню, где была т/и. Она лежала свернувшись в клубочек и кажется спала. Но я не мог не разбудить ее. — Т/и, т/и. Давай вставай. Надо принять горячую ванну, чтобы не разболеться. Т/и, — я шептал и старался говорить, как можно нежнее. Она недовольно шевелилась и попыталась встать. Но у нее не получилось. Она слишком была слаба. И тогда, я решил взять ее на руки, она очень лёгкая (даже слишком, как мне казалось), поэтому носить ее на руках, мне доставляло удовольствие. Я отнес ее в ванну, машинально закрыв дверь. Я попытался ее поставить, но у меня не получилось. Я попытался попросить и даже уговорить раздеться или же просто постоять, но у меня опять не получилось. «Черт! Что же делать?! Она заболеет, если не примет горячую ванну. И она не может даже пошевелиться! Мне ее раздевать?! Но что же подумает она? Она же все понимает, слышит и видит! Она не пьяна! ЧТО, БЛИН, МНЕ ДЕЛАТЬ??!! Аааа». Я не имел ни малейшего понятия, что мне делать. — Т/и, мне придется тебя раздеть… — я не мог поверить, что я это буду делать. Я расстегнул молнию на ее платье и оно упало к ее ногам. Она была обворожительна. Красивая, упругая грудь. Тонкая талия. Красивые, аккуратные ноги. Все в ней было идеально. Никакой пошлости. Я не хотел ее, я хотел… Я не знаю чего я тогда хотел, но точно не ее! Я осторожно положил ее в горячую ванну и она будто бы проснулась, немного оживилась. Она открыла глаза и, казалось, не смутилась от того, что я ее раздел, стоя стоял сейчас рядом. Она лишь тихо сказала: — Спасибо, Том! — я потянулся к ее губам и мы слились в поцелуе. Моя одежда намокла, но мне, мягко говоря, было плевать. Я не хотел ее отпускать, прекращать поцелуй. Но мне пришлось, иначе бы я просто упал к ней в ванну. Она смотрела на меня умиротворенно, нежно, ласково. Между нами будто, что-то исчезло, что-то изменилось, что-то прошло. Это будто был новый этап наших отношений… Весь вечер я ухаживал за ней, помогал, укрывал, кормил, поил. В этот вечер многое во мне и в ней изменилось. Я понял, что по настоящему влюбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.