ID работы: 6185032

касание тел

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот человек был серым, как и все окружающие, омегу люди, но что-то явно выделяло его на фоне остальных. Возможно, в голове Эрика проскользнула мысль о том, что он может быть чуточку светлее, чем другие, но в такой ситуации было трудно что-либо анализировать и делать какие-то выводы. – Все отлично, – наконец ответил молодой человек, разлепляя сомкнутые глаза, – я просто не удержал равновесие, ничего страшного. В воздухе было полное отсутствие запахов. Хотя, не удивительно, что Эрик не учуял совершенно ничего, ведь даже если бы и хотел, то просто не смог. Обоняние было утеряно. – Я помогу. – темноволосый взял омегу под руку и поставил на землю. – Будь аккуратней, а то мало ли, тут много кто ходит. – Спасибо. – поджав губы, превращая те в узкую ниточку, Морель решился задать вопрос, считая, что он будет к месту. – Могу я узнать имя? – тихо, еле слышно, спросил, устремляя тупой взгляд на обувь стоящего рядом человека. В ином случае, молодой человек не стал заводить беседу с незнакомцем, но что-то необъяснимое тянуло его к спасителю. – Джон, – делая минутную паузу, выпалил, улыбаясь – бета. – будто раскрывая все козырные карты, мужчина обнародовал свою принадлежность. Ошарашенный Эрик сначала обрадовался чему-то, но позже его охватило необъятное чувство зависти и печали. «Повезло» – думал омега, рассматривая нового знакомого. «Ведь бете не нужно рожать, течь, у него нет гона, и он всегда сохраняет голову на плечах, а член в штанах». Хоть эта тема и заставляла иногда смущаться омегу, он был благодарен за то, что узнал об этом сейчас. – А как зовут тебя? – черные волосы мелкими кудряшками рассыпались по большому лбу, обрамляя красивое лицо. И омега и бета являлись брюнетами, вот только, если одному это чертовски шло, подчеркивало его статность и некую холодную безразличность, то другому же напротив, портило общую картинку. Тяжело выдыхая, кареглазый понимал, что уйти от разговора не получится, да, он и сам виноват в этом отчасти. – Я Эрик. POV John. Голова была забита целой сотней мыслей, но ни одна не была хорошей или, хотя бы, не такой мрачной, как будни, напоминающее колесо обозрения. Оно крутится и крутится, и крутится, и крутится. Крутится до тех пор, пока что-нибудь не выйдет из строя. Так проходит и жизнь. Мы живем ровно до тех пор, пока перед нами не возникнет очередное препятствие, которое необходимо будет преодолеть. Безразличие окружающих гнид доводило до невообразимой дрожи во всем теле. Злость билась о края воображаемой ванны, практически заливая все внутри. Одна пара глаз сменялась другой. Гул улиц большого города чаще всего радовал, но в этот момент хотелось уехать в самую отдаленную точку страны и навсегда остаться там, оглохнуть и ослепнуть. Среди всей суматохи я заметил омегу, чье лицо корчилось в невероятной гримасе боли и страха. Он был бы прекрасен, если бы не сложившиеся обстоятельства. – Все хорошо? «Наивный дурак». – Все отлично, я просто не удержал равновесие, ничего страшного. Сердце то сжималось с бешеной скоростью, то билось о стенки своей темницы, причиняя нескончаемую муку. «Может ли быть у тебя все отлично с таким видом?» После было все будто в непреодолимом тумане. Но где-то в глубине зародилось чувство, совершенно чуждое мне ранее. Захотелось ли просто защитить хрупкое создание? Или же это любовь, названная…«истинной»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.