ID работы: 6185033

Немного о печеньках

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
HikariD соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Был как всегда обычный день. Все были заняты своей работой, и у них совсем не было времени на Соник, у которого от не достатка внимания появилось угрюмое настроение. Синий ёж решил проверить своего хорошего "друга". На своем месте, как и всегда, сидел Тейлз, который смерено работал над еще одним полезным изобретением.       — Тейлз! — Угрюмо крикнул тот сложив руки на груди и посмотрев на лиса. Ученый от такого крика аж подскочил на месте. Работяга повернул голову, уставившись на Соника, после облегченно выдохнул.       — А это ты, Соник, — спокойно проговорил лис собираясь снова заняться работой. — Что-то хотел? — Спросил он, взяв гаечный ключ.       — Да, хотел! Внимания! Не сбавляя тон сказал еж, усевшись на рядом стоящею коробку, в которой находились всякие нужные вещи для ремонта.       — Прости, но я занят, — ответил Тейлз, прикрыв глаза и что-то про себя насвистывая.       — Ты всегда занят, и все другие также! — Рыкнул Соник, слегка оскалившись, а в его глазах та ки читалось жажда внимания.       — Ты словно маленький ребенок, не можешь понять, что другие также имеют свои необходимые дела, — с легкой злобой проговорил Тейлз, видимо поведение его друга тому не понравилось и начинает доставать бедного лисенка. Еж закрыл глаза, раздражённо начиная ходить туда-сюда.       — Ладно, не буду мешать твоим важным делам, которые явно важнее меня! — Крикнул ёжик, подойдя к двери и громко хлопнув той, оставив на рабочем месте лиса полную тишину. После такого громкого разговора ученый огорчённо вздохнул, начиная чувствовать себя не в своей тарелке, все же его друг был прав, он слишком много уделяет время роботе, забывая про того, кто ему дорог. И уже работа не дается нашему другу, и он захотел подумать, как все исправить, но тут его мысли перебил странный шум сзади. Тейлз слегка вздрогнул, но решил проверить, ведь он же не трус наш винящий себя лисеночек. Посмотрев за коробкой, он увидел самый обычный пакетик печенек.       — Откуда они здесь взялись? — Хмыкнул Тейлз, осматривая пакетик. — Может ядовитые? — Лис попробовал одну печеньку. Печенька была самая обычная с голубикой. От печенек ему не стало лучше, только эти ягодки напоминали ему о его друге, с которым он поссорился. Он сел обратно за стол, положив рядом свою находку.       Что если Соник обиделся на него на долго? Что если навсегда? Ведь Тейлз и правда редко уделяет внимание другу. И этому есть объяснение. Тейлз боится, что Соник узнает о его чувствах. Как ёж от реагирует, узнай он, что лисёнок влюблён в него? Наверняка он разозлится... Может даже расскажет кому и начнёт издеваться?       Эти мысли давно не давали Тейлзу покоя, а сейчас и вовсе грызли его изнутри. Разглядывая печенье сквозь прозрачный пакет, лисёнок думал дальше. Размышления приводило к новым догадкам. Но потом Тейлз подумал, Соник не может так поступить. Соник хороший. Даже если он не испытывает к Тейлу тех же чувств, что он, то ёжик примет его таким, какой он есть. Соник всегда закрывал глаза на недостатки друга.       Воодушевившись, Тейлз решил, что непременно расскажет другу обо всём, что скрывал. И сделать это нужно сейчас. Не отпуская пакет с печеньками, Тейлз направился к Сонику.       Тем временем наш любезный еж сидел весь недовольный, смотря в потолок и скрестив руки на груди. Вдруг дверь открылась, и на порог вступил Тейлз, пряча за спиной печенье и подойдя к Сонику, улыбнулся.       — Чего пришел? — Хмыкнул еж, отвернувшись.       — Да...просто...печенье принес вместе с тобой поесть... — Сказал лис, потерев затылок и пытаясь спрятать взгляд.       — Это ты хочешь извиниться за то, что ты был все время занят работой и не обращал внимания на меня? — Хмыкнул тот, посмотрев на него.       — Ну... — хотел что-то сказать Тейлз, но его перебил Соник, вздохнув.       — Ладно...прощаю... — ответил еж, слегка улыбнувшись, и, встав со стула, подошел к лису и робко поцеловал его в щеку, отстранившись от покрасневшего Тейлза и закрыв глаза, улыбнулся.       — Так и про какие печенья ты говорил? — Спросил Соник, скрестив руки за спиной и направляясь вместе с лисом на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.