ID работы: 6185034

Неправильная Любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Haruki Mori соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Девушка-Дельфин или Весёлый день./Part 1- Girl-Dolphin or Happy Day

Настройки текста
Солнечные лучи проходят в небольшую комнату, через открытое окно.В гостиной слышны разговоры, и весёлый смех.В небольшой комнате, на кровати нежился "кот", по имени Оскар.Его тёмно серые лохматые волосы немного поблёскивали на солнце. Он радовался жизни, лежал на спине с закрытыми глазами. Но счастье длилось не вечно. В комнату ворвалась хозяйка и кинув все вещи на пол стала обнимать и поднимать котика. Следом за ней зашла "блондинка", которая хихикала, и копалась в телефоне.Оторвавшись от своего смартфона, девушка посмотрела на свою подругу, которая "душила" своего кота обнимашками. В это время бедный котик скрыл улыбку. -Оскар, тебе нужна подружка, чтобы ты не был грустным! — сказала хозяйка, держав золотоглазаго за тело. Она смотрела своими разноцветными глазами прямо на него с искренней улыбкой. У него никогда не было друзей, кроме хозяйки и то, она была больше знакомой, чем подругой. Ещё два года назад пытались юношу подружить с одной кошкой, но у неё был скверный характер и каждый раз, когда он приближался к ней — барышня шипела. Оля, именно так звала свою подругу хозяйка кота-Ира, начала что-то очень быстро говорить. Ира, положив кота на колени, начала кивать, говорить типо:"Согласна", "Да","Нет". Когда Сероволосый понял, что он может отомстить, он выпустил когти и Хозяйка быстро вспрыгнула. " О нет, это была плохая идея" — подумал кот и быстро залез в своё логово. Логовом юноши была верхняя полка шкафа. Там его никто не мог достать. -Хей, это было больно! — недовольно сказала хозяйка. "-Вместо того, чтобы душить меня, ты могла бы просто покормить меня.." — сказал кот, но вместо этого было недовольное мяуканье. -Ира, Мне кажется, что Оскару не очень-то и нравится, когда его мучают-Голубоглазая присела на кровать к своей подруге.-Глубокая царапина? - Неа, как обычно ,- ответила Хозяйка, - и он так всегда ведёт себя, когда я его на колени сажаю. А обнимашки были нужны. " Для кого? Для тебя?"- недовольно подумал мученик. - Чтобы он не поцарапал никого, я его покормлю любимым лакоством! - не унывая ответила Ира, хотя из ран текли маленькие рубиновые капельки крови. Телефон разноглазой зазвонил,и она лениво потянулась к нему,что-бы ответить на телефонный звонок. -Слушаю,-с задумчивым видом произнесла брюнетка,но через секунду,на её лице заиграла улыбка,посмотрев на подругу,она произнесла-Мы уже в пути!Оля,быстро,пошли!А ты,-девушка пальцем указала на кота-Жди нас тут!-После девушки убежали.Оскар всегда задавался вопросом,зачем в одной из комнат есть большой бассейн,нет не большой..Огромный бассейн,ведь там никто,никогда не плавал. Юноша лениво выпрыгнул из логова, хоть ему и запретили, и сел на подоконник, случайно уронив некоторые вещи. В окошке юноша увидел большой грузовик, а рядом с ним знакомых людей. *За окном* -Ох,господе!Она такая милая!-прыгая на месте,восторженно тараторила блондинка. В грузовике плавал дельфин нежно-голубого цвета. Она была очень игривой, что чуть с грузовика не спрыгнула. Ира назвала её Нереей. Подписав некоторые бумаги Нерея стала "принадлежать" хозяйке. Голубоглазка небольшим ковшом набрала воды,из аквариума,который находился в грузовике,и стала переливать воду в небольшой лёгкий аквариум,когда голубоглазка перелила немного воды,мужчина большой сеткой,словил дельфина,и стал доставать его из аквариума,и класть в другой,Ира лишь разводила руками в стороны, говоря :"Будь аккуратней".После мужчина уехал,а девушки,взяв аквариум пошли в дом.Зайдя в дом они понесли аквариум в комнату с огромный бассейном,именно туда они выпустили дельфина. ********* Сероволосый вышел из комнаты и пошёл к бассейну и вместо того что бы увидеть большую рыбу, увидел весёлую синеволосую девушку, с тёмными глазами в длинном нежно-голубом платье. Золотоглазый застыл.Девушек в комнате уже не было,они ушли пить чай на кухню,поэтому "животные",могли видеть их настоящие обличая. Юноша не знал, что делать и стал ходить то налево, то направо. Из-за воды рядом с бассейном , сероволоый упал прямо в воду. Нерея заволновалась за ушастого и стала подплывать к нему, чтобы спасти. Но кот умел плавать и когда он увидел , как к нему приближаются, то стал уплывать. - Хей, хватить от меня уплывать! Я ничего плохого не сделаю для тебя, - крикнула синеволоска испуганному котику. - А на сколько я тебе могу вообще доверять!? - грубо ответил золотоглазый "кот". - Если я сделаю что-нибудь плохое, то можешь меня царапнуть, если ты хочешь - спокойным голосом сказала Нерея. У юноши не было сил уплывать дальше и пришлось ему поверить ей. - Я не намерен обижать девушек,-синеволосая лишь подплыла к нему,после помогая добраться до бортика бассейна. *На кухне* -Как ты думаешь,какова реакция Оскара на Нерею?-откусывая печенье и запивая чаем,спросила "блондинка". -Ну я не помню, что бы он когда-нибудь видел млекопитающих, особенно дельфинов, - начала отвечать Оле Ира,- И , наверно, первой реакцией будет застывшие большие глаза и растерянность . Хозяйка попивала свой кофе. Хихикнув,девушка подавилась печеньем. Хозяйка заметила, что подруга подавилась и стала её спасать. - Не пугай меня так! - выкрикнув на всю комнату ответила разноглазка. -Кстати!Может..Поплаваем с дельфином?Да..Это звучит странно,но всё-же.. -Это не странно, подружка. Давай поплаваем , ведь, когда ты плаваешь с дельфином, то ты "лечишься", - хихикнула хозяйка и побежала переодеваться в своей комнате. -Отлично!-вторая девушка убежала переодеваться в ванную комнату. В это время златоглазый услышал это и сказал: - Скоро к тебе придут. Мне лучше уйти отсюда. -Нет,останься! "Кот" не ожидал, что какая-то "рыба" скажет ему это ( Для "кота" всё, что касается водных жителей называет-рыбой). -Эх, ну ладно,- вздохнув ответил сероволосый. Через минуты две,над их головами пролетает пляжный мяч,а после вбегают две девушки,и прыгают в бассейн. Нерея быстро отбивает мячик и этот мячик летит прямо в лицо хозяйке. Но,Оля быстро отбила мяч,волейбольной подачей. Синеволоска всё отбивала, что бедный котик чуть от испуга не цапнул хозяйку.Ира и Оскар со стороны наблюдали, за игрой Оли и Нереи. И когда мяч летел за пределы бассейна, то хозяйка отбивала его и пасовала подруге. Через часа два,игра закончилась. - Так , котик, тебя надо сушить! А то я не хочу, что бы ты простудился,- сказала Ира и взяла его на руки. Котик промок до кончика шерстки, что необычно для него. Золотоглазый стал греться в руках хозяйки. Оскар сказал Нерее: - До завтра! -Пока!-выкрикнула Нерея,но девушки услышали "песню" дельфина. В это время девушка вылезла из бассейна.-Ой...Как холодно!-накинув на плечи полотенце,она сказала-пошли греться. -Пошли,- ответила напарнице Ира Перед сауной, девушки высушили феном и полотенцем котика и отправили в его комнату. Весь вечер подружки сидели и грелись в сауне. Хоть хозяйке не нравились сауны и бани, но она весело провела время, общаясь со светловолосой девушкой.Девушки решили,что светловолосая,останется ночевать у брюнетки,так как на улице было темно,а светловолосая боялась темноты. Хозяйка принесла для подруги запасную пижаму. Переодевшись,девушки легли в кровать. Кровать была большая,поэтому подруги могли спать там вдвоём. И достав ноутбук ,стали выбирать фильм для просмотра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.