ID работы: 6185053

Это не игра.

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чувак, успокойся. Чего ты так разнервничался? Ты делал это много раз. Чем этот отличается от предыдущих? — тихим голосом, почти шепотом, вечно позитивный Грейзер успокаивал своего коллегу и друга. — С чего ты взял, что я н-нервничаю? — вопросом на вопрос ответил Вулфард. Его голос предательски дрожал, а сам актер то и дело смотрел на наручные часы, не говоря уже о трясущихся коленях. — Я сегодня плохо спал, — не дожидаясь ответа друга, продолжил Финн, осознавая глупость своего вопроса,— все эти интервью, просьбы фанатов сфотографироваться или сказать что-то на видео. Как это всё надоело. — Да ладно тебе. Слушай, это скоро закончится. Просто потерпи немного. Мы все рядом. Я рядом, — на самом деле этот позитив раздражал Вулфарда. Особенно, когда это всё было на камеру. На каждом интервью, на каждом видео эта натянутая улыбка Джека Грейзера, так старающегося показать свои близкие отношения с нынешним кумиром многих девочек. Фанаты ведь именно этого и хотят. Это интервью не стало особенным. Джек по-прежнему несколько раз попытался коснуться руки Финна, шептал что-то забавное на ухо, будто случайно задевая губами лицо Финна, часто обращая свой взгляд на камеру. Конечно, ведь самое важное, чтобы это увидели фанаты. А иначе, к чему эта игра?

***

Черноглазый брюнет прогуливаясь шёл по длинному коридору отеля, в котором остановился каст фильма. Неужели это всё закончилось? Быстрее бы дойти до номера и завалиться в кровать. — Финн! Эй, Финн! — кажется, кому-то придется попрощаться со своими мечтами. — Ты так быстро ушел. Как ты? — подбежавший Грейзер приобнял друга за плечо, что вышло достаточно неуклюже. Ну еще бы. С такой разницей в росте. — Всё нормально? — Конечно, всё нормально. А как еще может быть? — в голосе Вулфарда ясно послышался сарказм. Он остановился лицом к Грейзеру, вопросительно и даже озадаченно смотревшего на друга. — Ты сказал, что ты рядом. Но какой именно ты? Джек, которого я знал в начале съемок, который искренне улыбался, искренне поддерживал, шутил? Джек, который был настоящим? Или Джек, которому важно только то, что о нём подумают фанаты? Твою мать, что с тобой стало? — поначалу просто громкий голос Вулфарда постепенно переходил на крик, что ставило Грейзера в тупик. Что нашло на этого парня? — Что? — всё, что смог выпалить ошарашенный шатен. — К чему это? Я правда пытался поддержать тебя, а ты? Какого черта ты тут устроил? — Что я устроил? Это ты что устраиваешь каждый раз? Как только ты видишь камеру, ты становишься другим. Ты просто помешанный на мнении и внимании окружающих, — слегка отталкивая Грейзера за плечи, Вулфард перешел на более спокойный тон. — Что за бред? У тебя с головой всё в порядке? Какого хрена ты на меня накинулся? У тебя походу крыша поехала от нехватки сна. Может тебе стоит пойти и выспаться? — отталкивая в ответ друга?, Джек попытался отдышаться после того, как накричал на Финна. — Блять, Грейзер, ты так ни черта и не понял, придурок, — брюнет развернулся и направился в сторону своей комнаты, оставив Грейзера одного посреди коридора. — Засунь себе в задницу эту игру, — бросил напоследок Финн, захлопнув дверь в свою комнату. — Черт возьми, Вулфард, это не игра , — подумал Джек. — Пошёл ты на хуй, Финн Вулфард! — но, увы, это всё, что смог он сейчас сказать. Безнадежно, Грейзер. Вряд ли он тебя еще слышит.

***

— Зря ты так с ним, Финн. Не думаю, что Джек хотя бы раз делал что-то наигранно. По-моему, это самый искренний человек, которого я когда-либо знал. Зачем ты вообще это всё наговорил ему?—отчитывал голос в трубке. — Твою мать, Джейден, я попросил тебя помочь мне отвлечься, а ты только угнетаешь, — тяжело вздыхая, ответил Вулфард на упреки коллеги. — Ладно, прости. Да,наверное ты прав. Но что я теперь скажу ему? — Для начала, просто извинись. Он твой друг, он поймет, — спустя некоторое время, Либерер решил прервать внезапно образовавшуюся тишину. — "Засунь себе в задницу эту игру?" Серьёзно, Финн? Серьезно? — Да ну тебя, — наконец-то в голосе Вулфарда послышалась хотя бы усмешка. — Спасибо тебе. Жаль, что ты не смог приехать сегодня. — Ничего, думаю, мы скоро увидимся. Ладно, доброй ночи. Не забудь поговорить с ним. Вам это нужно обоим, — напомнил Джейден, когда ребята уже собирались положить трубку.

***

После разговора с другом Финну определенно стало легче, но мысли о предстоящем разговоре с Грейзером не давали ему уснуть. Прямо сейчас Вулфард думал о том, как круто он облажался. На самом деле он сам не понимал, за что наорал на Джека. За его позитив? Слишком глупо, чтобы закатывать из-за этого истерику. За его наигранность? Возможно. Но с чего бы мне так переживать из-за этого? Мне же не нужно, чтобы его поцелуйчики стали настоящими. Не нужно, чтобы его нежный шепот успокаивал меня каждую ночь перед сном. Не нужно, чтобы он спокойно мог взять меня за руку при всех. Или... нужно? Назойливые мысли не давали покоя, от чего Вулфарду по-прежнему не спалось. От этих мыслей могло отвлечь только одно. И Финн знал это. Знал, что поговорить им нужно прямо сейчас. Вскочив с кровати, Вулфард за пару шагов дошел до двери, широко распахнув ее. Он точно не ожидал увидеть того, кто там стоял. — Я... Я-я... Мне нужно сказать, — пытался начать уже неловкий разговор растерянный Грейзер. — Заткнись, — Вулфард притянул Джека за руку и впился в губы, затыкая его. Резким толчком кудрявый прижал Грейзера к стене, не отрываясь от его губ, попутно судорожно закрывая дверь на замок. Наконец отпрянув, Вулфард сделал шаг назад, а взгляды парней устремились друга на друга. Кажется, они оба не ожидали такого поворота. Даже сам Финн. Но сейчас это было неважно. Самым важным были только эти двое и то, что сейчас происходит между ними.Возможно это самый неловкий момент в жизни обоих. Но, вероятно, самый счастливый. Так зачем останавливаться? В этот раз инициативу проявил Грейзер. Парень сделал шаг к Финну, притягивая того за талию, и возобновил поцелуй, постепенно углубляя его. Шаг за шагом они приблизились к кровати. Развернувшись, Вулфард бросил Джека на нее, наваливаясь сверху, одновременно снимая футболки с обоих, Финн вновь жадно примкнул к губам Грейзера. Руки последнего бродили по телу Финна, иногда слегка сдавливая его бедра. — Это мой первый нормальный поцелуй, — немного отпрянув, Вулфард шептал в губы Джека. — Ну знаешь, после Одиннадцатой. И после твоей мамки, — широко улыбнувшись, Вулфард слегка привстал, опираясь на руки. — Блять, Финн, пошёл ты, — с насмешкой ответил Грейзер, притягивая парня обратно и прижимая его горячую плоть к своей, прошептал в ответ — Ты запомнишь его надолго.

***

Казалось, ночь прошла незаметно. Двое еще недавно близких друзей лежали вместе в одной постели. Нет, между ними ничего такого не было. Точнее, всего было очень даже достаточно. Вулфард уснул в объятиях Грейзера, пока тот наблюдал за тем, как спит малыш Финн. И, вероятно, всё в этом парне Джеку сейчас казалось идеальным. Его пухлые губы, на которых осталась пара синяков от поцелуев Грейзера, его улыбка, его глубокие черные глаза, волосы, неаккуратно падающие на глаза, дерзкий характер, оставшийся от Ричи Тозиера, резко повзрослевший голос и даже эта разница в росте. Всё было идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.