ID работы: 6185057

Певец Ночная Фурия

Смешанная
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё хорошо,или не совсем

Настройки текста
Алгебра,русский,Литература,физика и физ-ра прошли нормально,не считая того что после русского меня избил Сем.Но я уже привык.Мед.пунктн-мой второй дом.Тааак сейчас.......биология.Я люблю биологию.Наш учитель Мистер Вивон очень добрый.Но кто бы знал какой сюрприз он нам приготовил. БИОЛОГИЯ Я сидел как всегда на последней парте.Тут ко мне подходит Сем -Ну что рыбья кость,дашь мне списать контрольную по алгебре?Я по хорошому прошу -Это хорошее,всегда заканчивается плохим.Подумал я . -Так ты дашь мне списать?! -Сем,ты же такой умный!Почему бы тебе самому не написать контрольную?У тебя же мего мозг!Немного с сарказмом сказал я. -Хм...ты прав.Я намного умнее и сильнее тебя.Гордо заявил Сем. -Вот и отлично. Подумал я. И вот в кабинет зашёл Мистер Вивон. -Здравствуйте дети,садитесь.На следующей недели уроков по биологии не будет.Я уеду на конференцую,а....Не успел договориться Мистер Вивон как класс закричал -Уураааа!!! -Но для вас у меня будет задание в парах. -Ууууууу.Монотонно пробубнил наш класс -Вы должны будете сделать проект.И у каждой пары будет своя тема.И так пары: Сем Йоргенцен и Рита Торсон Роман Торсон и Робби Ингерман Дальше шли остальные пары и тут Мистер Вивон сказал: Астрид Хофферсон и Иккинг Хэддок.Я онимел. Астрид сказала -Мистер Вивон!Можно поменять пару? -Нет. Астрид гневно посмотрела на меня.Даааа.Вот я влип.Сем будет бить меня в два раза сильнее.Когда прозвенел звонок я выбежал из класса как ошпаренный. Но меня остановил голос Астрид: -А ну стоять! -Чего тебе? -В 15:00 у тебя. -Зачем? -Проект делать будем.Кстати ты убежал так быстро,что даже не услышал нашу тему! -Ну и какая же у нас тема?Сказал я закатив глаза - Животные в степях. -Это легко!Моментально ободрился я -Да. -Ладно я пошёл.У меня пёс голодный. -Пока.Сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.