ID работы: 6185115

На улицах города

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Не большой городок,.Ночь.Не слишком глубокая, но на улицах не найти не души, даже случайно пробежавшей собаки.Свет в окнах пагас достаточно давно, единственным проблеском оказался круглосуточный магазинчик.В сторону которого направлялась невысокая девушка.На ней была короткая юбка в плиссировку, белая рубашка с галстуком и сверху накинута лёгкая ветровка серебристого цвета.Двухцветный волос, правая часть которых доходила до поясницы, а левая только до лопаток.Под глаза большие синяки (от недосыпа).Сама девушка выглядит загадочно.И презнаца честно странно. Зайдя в магазин она медленным шагом дошла до нужного ей отдела с фруктами.Через несколько минут она стояла на кассе.Сидевшая на кассе женщина видимо не заметила покупателя так как продолжала читать.Тогда странная особо слегка пастучала по дорожке для продуктов.Касирша подняла соные глаза на покупатильницу, никак не отреогировав на из не откуда появившуюся девушку, пробила продукты, назвала вышедшую сумму и приняла нужное количество денег из бледной, тонкой руки.Женщина хотела было вернуться к своему занятию, как по всему телу прабежала дрожь, ей показалось что на неё посмотрели словно на жертву.Но подняв взгляд увидела лишь спину незнакомки.По тому не обратила на это внимание.А зря. Выйдя из магазина девушка посмотрела в кошелёк который был пуст.Не долго думая она выкинула его.Но её настроение не смотря на отсутствие денег было приподнятым, а на лице сеяла хитренькая улыбочка. Которая не предвещала ничего хорошего.В препрыжку девушка дошла до первого поворота с главной улицы и скрылись за ним. Незнакомка добралась к место своего назначения примерно через полтора часа.Зайдя в заброшенное здание, и поднявшись на крышу, она села на самый край, свесив ноги по ребячески мотая ими вназад вперёд.Достав из пакета яблоко она откусила небольшой кусочек.На вкус яблоко оказалась чем-то средним между сладким и кислым.Внезапно девушка вскачила на ноги и громко заливисто рассмеялась, а яблоко ранее лежащие в руке выпало из неё и полетела прямиком к земле, в последствии с ней и встретившись. *Через несколько дней * Pov Прадовщицы Не знаю может мне всего лишь чудится что за мной следят.Но каждый вечер когда я возвращаюсь с работы, я прямо кожей чувствую тяжёлый, хищные взгляд.Словно кто-то идёт за мной по пятам, дыша в спину.Это сильно пугает.Я не могу спокойной спать.Да и кто сможет уснуть в такой атмосфере. И вот я снова вовзращаюсь дома по темну.Сейчас где-то за полночь.Я решила пойти по освещённой улицы, а не дворами как обычно. Вдалеке (если быть точнее то в конце улицы)я увидела силуэт, зрение у меня плохо, поэтому рассмотреть его не вышло, видела я только то что оно стоит облакотившись спиной на стену.Но меня напрягло то что выглядит он довольно знакомо. End Pov Вдруг женщина поняла где видела силуэт стоявшей столь далеко девушки.Та в свою очередь медленно повернулась голову в сторону жертвы.Выслеживала она её на протяжении нескольких дней.И по тому даже не пыталась сдерживать безумную улыбку которая так и ползла на лицо.Женщина мигом узнала своего преследователя, это чувство было невозможно перепутать с другим.Потому она без всяких раздумий бросилась бежать.Но не ожидала что противник будет на столько быстр.Через пару минут её поймали и вырубили. -Блииин она тяжелее чем кажеться- простонала хриплым голосом преступница. Всё же дотащив свою ношу до нужного места, девушка поспешила сбросить с себя тушу. Которую после приковала к батареи. -Эээйй жирная сколько дрыхнуть собралась? Вставай! -, сказала убийца, пнув свою жертву. Та поморщилась и открыла глаза.Сначала не понимая где находиться и как сюда попала.И тут воспоминания нахлынули 9 балльной волной принося с собой и головную боль. -Ну что ж давай познакомимся моё имя Марина, а твоё? -с любопытством спросила девушка-убийца мило улюбнувшись.Продавщица хотела было заорать во весь голос, но предвидя такую реакцию Мари закрыла ей рот рукой.И вышло лишь не понятное мычание. -Это бессмысленно, здесь тебя не кто не услышит, оя-оя говорю прямо как в каком-то фильме, нуу может всё-таки скажешь своё имя? -она убрала руку и тут же раздался крик о помощи.Жертва незамедлительно почувствовала удар в район живота, следом её взяли за волос у самых корней ударили головой о батарею достаточно ощутимо, но не до потери сознания. -Я КАЖЕТСЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЯ НЕ КТО НЕ УСЛЫШИТ!!! ИЛИ ТЫ ГЛУХАЯ?!! Ооо я кажеться придумала чего ты лишишься сначала -весело ската девушка. Такие перепады настроения ничего хорошего не предвещали, а только сельнее пугали. -ДА ТЫ ПСИХ ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ВЕДЬ ТеБе ничего не сделала -слёзы хлынули целым потоком-я.*всхлип*ни…чего *всхлип* не.сделала, ….за что? -тихо спросила женщина продолжая рыдать. -Не переживайте дорогуша сегодня у меня крайне хорошие настроение так что относительно всех остальных жертв ты умрешь не так болезненно. *На следующее утро * -Сегодня в эфире новости, в заброшенном здании несколько часов назад был обнаружен изувеченный труп …. -Скуучно —сказала Марина укутываясь в тёплое одеяло в своей квартире.-Эта женщина совсем меня не повеселила, просто кричала от боли и это ВСЁ…эх ладно надо хоть немного поспать завтра как не как на учёбу.

<center><center>***

                  

</center></center>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.