ID работы: 6185154

Отдай мое сердце - возьми мою душу

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 279 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Два дня пролетели быстро. Что изменилось? Я за один день слиняла от подруги и переехала к Адриану. Он настоял на этом. Ну, так вот я собираюсь на выпускной. Надела пока только белье. Теперь надо выбирать платье. К моей спине прикоснулся Адриан, обняв за талию. Неожиданно… — Может не пойдем? — предложил блондин, поцеловав меня в шею. — Это с какой радости мы не пойдем? — возмутилась я, не поворачиваясь. — Ты так оделась, что я сейчас не выдержу, — спускал свои руки по моим оголенным участкам тела Агрест. — Да? — улыбнулась я. — Да, — на автомате ляпнул зеленоглазый. — Я тоже хочу тебя, но не сейчас, — проговорила я и повернулась. Блондин стоял передо мной в белой рубашке полу расстегнутой, классических брюках и пиджаке такого же цвета, что и брюки — черного. Я проворчала и застегнула пуговицы, которые были расстегнуты.Адриан хмыкнул и поцеловал меня. Я ответила на его губы, обвив шею руками. Поцелуй длился довольно долго. Блондин провел по моим губам языком и оторвался, услышав мой стон. — Я вот вижу, что ты не хочешь идти, — ухмыльнулся Агрест. Я фыркнула и взяла белое платье в пол, и надела его. Так же я накрутила волосы и оставила их распущенными. За этим сначала наблюдал блондин, а потом заскучал и уселся в телефон. — Я готова, — проговорила я не уверенно.Зеленоглазый встал с кресла. — Ну, наконе…— запнулся он, увидев меня. — Ну как? —  поинтересовалась я, убирая непослушную прядь волос с лица. — Ты красивая, нет, божественно красивая, нет, великолепная, нет, чудесная, нет, идеальн…—  я поцеловала его в губы и потянула на себя. Я бы целовалась с ним вечно, он умеет довести до удовольствия. Воздуха стало мало, и мы оторвались. — Так хочу поскорее вечера, чтобы снять с тебя это платье, — улыбнулся Агрест и притянул к себе за талию. Потом вышли из его квартиры. Мы добрались до центрального парка Парижа. Церемонию решили устроить на открытом воздухе. Ой, короче. Получила я этот диплом. Юху-у-у. Мы с Алей супер! Так. А кто это с Адрианом стоит? А я узнала его. Он выходил из его кабинета. Я схватила Сезер под руку и потащила за собой. — Куда ты меня тащишь?! — возмущалась шатенка. — Пошли, — настаивала я. — Твою мать! Я убью тебя! Мари, ты меня…— ее перебил такой же шатен, как и она. — Дамочка, может хватит ругаться? — спросил любезно кареглазый. — Ты что там вякаешь?! — повернулась к нему Аля. Все ему капец. — Бегите, — проговаривая я. — Держи, Нино, — подал Адриан парню бокал шампанского. — Ну, и какая из этих твоя принцесса? Неужели эта хабалка? — засмеялся, как я поняла Нино. — Не выводи меня, индюк, — бесилась Сезер. — Ты меня назвала индюком?! — стал возмущаться парень. — Да, — уверенно проговорила она. — Нино, вот эта моя девушка. Маринетт Дюпен-Чен, — указал на меня Агрест. Я протянула парню руку. — Нино Ляиф-лучший друг Адриана. Приятно познакомиться, — пожал мою руку шатен, не отрывая свой взгляд от Али. — А эта уж моя лучшая подруга-Аля, — указала я на подругу. — Приятно познакомиться, Аля, — улыбнулся Нино. Аля подошла довольно близко к Ляифу, смотря ему в глаза. — Для тебя, индюк, Мисс Сезер, — грубо проговорила она и отошла от него. Нино аж вздрогнул. — Вот это баба…— открыл рот шатен. Я подошла и подняла ему подбородок рукой. — Увы… Ты для нее теперь пожизненно индюк, — улыбнулась я и пошла за подругой. — У этого дуэта походу привычка обольщать при первой встрече, — хмыкнул Адриан. — Так.Ты устроил свою личную жизнь, а я нет. Пойду искать свою мисс, — отдал блондину он шампанское и пошел искать девушку. Я не могла найти подругу, поэтому вернулась к Адриану. Ляиф плюнул на все и пошел в курилку. Там стояла Аля и курила. Точнее только хотела достать сигарету. Как только она это сделала, сигарету выхватил Нино. — Воу, миледи, курить я вам запрещаю, — хитро улыбнулся шатен. — Я не хочу с тобой разговаривать, — фыркнула Аля, сложив руки на своей груди. — Ладно. Не хочешь говорить, тогда…— сделал паузу Ляиф. — Тогда что? — спросила кареглазая. Нино не стал медлить и впился в ее губы. Вернемся к парочке. Я устала стоять и ничего не делать. — Пошли танцевать, — предложила я блондину. — Не-е-е, — простонал он. Я плюнула и схватила его за руку, а потом вытащила в центр зала. Поставили медляк, и мы стали танцевать. Адриан танцевал плавно и красиво, и я тоже. — Дома убью, — шепнул он мне на ухо. — Ладно, — улыбнулась я и случайно посмотрела в сторону деревьев. Там стоял мужчина. Мне его силуэт кое-кого напоминает. Я часто заморгала и снова посмотрела туда. Там никого не было. Глюки? Глюки… Хотя… — Подожди меня. Я сейчас, — сообщила Адриану и отошла от него. Потом пошла к тем деревьям, где мне кто-то показался. Я оглянулась, посмотрела по сторонам, а после сделала маленькие шажки вперед. Я на что-то слегка наступила. На улице было темно, ничего не было видно, свет фонарей до сюда не доходил. Я опустилась на корточки и подняла то, что лежало на земле. Потом встала и повернулась к свету. В моей руке лежал серебряный кулон с цепочкой из такого же металла. Подвеска была круглой формы и тяжелой. На ней были три мелких сапфира. Неужели это тот кулон? Я преподнесла его к носу и вдохнула запах сирени. Да. Это тот самый кулон, но как он здесь оказался? Я сложила кулон в руку и пошла к Адриану. Надеюсь это не то, о чем я думаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.