ID работы: 6185154

Отдай мое сердце - возьми мою душу

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 279 Отзывы 54 В сборник Скачать

Решение?

Настройки текста
— Маринетт Дюпен-Чен, выйдешь ли ты за меня замуж? — протянул мне кольцо Феликс, держа меня за руку. Я впала в шок. Мысли стали путаться в голове. Я не могла просто так ответить.Настигла длительная пауза. — Феликс, я…я…— запиналась я, вспоминая Адриана. «Я открываю дверь, заглядываю внутрь и, захожу. Я чуть не упала, но меня подхватили чьи-то сильные, мужские руки. Я подняла голову и посмотрела на него. Молодой мужчина, высокий и очень симпатичный. В великолепном черном костюме и белой рубашке с черным галстуком. У него непослушные золотистые волосы и проницательные зеленые глаза, которые внимательно меня разглядывают. — Я Адриан Агрест. Вы не ушиблись? — посмотрел мне в глаза блондин. Я смотрела на него, держась за его плечи.» « — А ты не охренела ли? — возмутился Агрест. Вот и вежливость прошла. — Вот и пропала твоя вежливость. И этот вопрос к тебе. Нафига ты положил руку не на твое, — обалдела я. Он посмотрел мне в глаза с похотью и резко впился в мои губы. Я моментально ответила, не понимая почему. Зеленоглазый сминал страстно мои губы, обхватив мое лицо руками. Адриан стал углублять поцелуй и с каждым разом еще более настойчиво. Я отвечала, обхватив шею руками. Агрест приподнял меня, не отрываясь от моих губ. Я взяла все под свой контроль, проведя языком по его губам. Блондин прикусил мою нижнюю губу, углубив поцелуй.»  « — Нет. Ты так просто не отделаешься. Ты не отвечала мне на звонки и смс целую неделю, пошла в бар. Ладно еще со мной, но ты пошла без меня. А потом еще стояла и обжималась с этим придурком, — говорил на повышенных тонах Агрест. — Ой, давай не будем, — закатила глаза я. — Что не будем?! Ты вообще обнаглела?! — возмутился зеленоглазый. Я подошла к нему ближе, освобождая свою руку из его хватки. — Да, обнаглела, — проговорила в наглую я. Адриан на меня посмотрел своим знакомым оценивающим взглядом. Мои волосы были распущенны, я была слегка накрашена, только губы, черное платье. Все смотрелось шикарно, и я это знаю. — Как ты посмела подпустить к себе этого рыжего негодяя? — спросил с той же злостью Агрест. Я стала разглядывать его и пропускать вопросы мимо своих ушей. Блондин что-то продолжал говорить, но я его не слушала. Подойдя еще ближе к Адриану, я обхватила его лицо руками и впилась в любимые губы. Агрест ответил на поцелуй, задирая одной рукой мои волосы, а другой водил по моей спине. Я углубила поцелуй, тянувшись к нему все ближе. Зеленоглазый с удовольствием продолжал отвечать на мои губы. Воздух стал кончаться, и Агрест оторвался от меня. — Ты пьяная, поэтому не надо, — кое-как выговорил блондин, смотря на мои губы с желанием. — Агрест, что за бред?! Перед тобой стоит девушка, которая на все готова, а ты ломаешься, как будто сам какая-то девочка. Уж, не ты ли бабник? — усмехнулась я. — Потом пожалеешь, я отвезу тебя к тебе домой, — ответил зеленоглазый. — Ну уж нет потому что…— я прервалась, так как почувствовала слабость и пошатнулась похоже потеряла сознание. — Я ее убью, — подхватил Мари за талию Адриан и поднял на руки.» « …— Эм… Пойду приму душ, — бормочу я. — Спасибо. — Я выйду отсюда, поэтому не переживай, — хитро улыбнулся он. Что-то мне это не нравится. Я прикрылась полотенце, закрепив его у себя на груди, и вышла из ванны. Агрест сидел одетый на кресле. На нем была рубашка, джинсы. Ну, как всегда. Стоп. Он в комнате? До меня только сейчас дошло. А я в таком состоянии. Блондин медленно поднимал свой взгляд с моих ног до головы. Все тот же оценивающий взгляд. — Кто-то не умеет держать слова, — фыркнула я, сложив руки у себя на груди. — А кто-то специально не взял одежду с кресла, чтобы выйти передо мной в таком виде, — он стал медленно подходить ко мне. Я все же отступала назад. Я столкнулась с холодной стеной спиной. На лице Адриана появилась довольная ухмылка. Он подошел ближе на столько, что я даже представить не могу. Агрест обхватил мое лицо руками и стал растягивать момент, рассматривая меня. Ну, уж нет. Не доставлю я ему такого удовольствия. Я расположила руки на его шее. Он впился в мои губы со всем желанием и страстью. Я с удовольствием ему ответила на поцелуй. Блондин провел рукой по изгибам моего тела.Я сдержала стон. Адриан провел языком по мои губам и углубил поцелуй напоследок. Когда он оторвался, мы смотрели друг другу в глаза. Но похоже для Агреста это пытка.» « — Адриан…— простонала я от скуки, закинув голову назад. — Чего? — спросил блондин, не отрываясь от ноутбука. — Мне скучно-о-о…— снова простонала я. — Займи себя чем-нибудь, — так же не отрывался от дел Агрест. — Зачем я тебя нужна на работе? — спросила я, выкручивая круги, ходя по кабинету. — А вдруг ты опять напьешься, и потом переспишь со своим фотографом, — оторвался Адриан от ноутбука, ухмыльнувшись. А потом снова стал заниматься делами. Зануда-а-а… Хотя… Я подошла к его столу довольно близко и закрыла ноутбук. — Мари! Ты оболде…— заткнула я его поцелуем. Агрест ответил на мои страстные губы. Нда… Нашла я способ развлечься. Блондин расположил руки на моей талии, притягивая к себе. Я села на него, продолжая страстно целовать. Он крепко держал меня за талию, поглаживая. Я ухватила его за плечи и приподнималась, усаживаясь по удобней изгибами. Адриан простонал мне в губы и оторвался от меня. — Я хочу тебя, — проговорил он, облизав губы. Агрест посмотрел мне в глаза. Я снова впилась в его губы, приподнимаясь.— Ты уверенна? — кое-как оторвался от меня зеленоглазый. — Да, — снова поцеловала я его, затуманивая рассудок. По­целуй был нас­той­чи­вым и гру­бым…» « — Адриан, мне правда пора… — Просто послушай…— прервался он, взяв меня за руку. Блондин положил мою руку к себе на грудь. Я посмотрела сперва ему в глаза, а потом на грудь.— Я люблю тебя. Не забывай это, чтобы я не говорил, мое сердце не обманет никогда. Ты слышишь этот стук? Он будет, пока я буду любить тебя, — договорил Адриан и поцеловал мою руку. Я притянула его к себе за лицо и впилась в губы. Страстный поцелуй продлился довольно долго…» Мои глаза были полны слез. Я идиотка? Возможно. А если… Да, я знаю Феликса давно, но я не могу. Я вырвала свою руку из хватки Феликса. — Мари…ты плачешь? — спросил сероглазый с волнением. — Прости…я не могу. Дай мне время подумать, хорошо? — проговорила я, вытерев слезы. — Почему ты говоришь про время? — встал Феликс. — Все как-то быстро летит…— пыталась выкрутиться я. — Мы давно знаем друг друга, — приводил аргументы Агрест. — Прости. Мне надо подумать, я пойду. Не жди меня сегодня, — задрала волосы рукой я и вышла из комнаты, а потом и из квартиры. Я пошла к Але. Я подошла к дому Сезер, постучав. Шатенка открыла мне дверь. Я моментально зарыдала и опустила голову на ее плечо. Аля обняла меня и провела в дом. — Что случилось? — спросила взволнованно подруга. — Я идиотка…— проныла я и снова зарыдала. — Это многое объясняет…—выдохнула с горечью Сезер. Шатенка увела меня спать. Я быстро уснула. Мне снилось море и в отражении мы с Адрианом. Какой бред…наверное. Я проснулась от вибрации своего телефона. Было сообщение от Феликса. Надо будет сказать нет. Я не хочу. Да, мы знаем друг друга давно, но не хочу. Все слишком приторно, сладко. Да, любовь, но страсть, безумство, адреналин… Вот что я хочу. «Приходи, поговорим» Прям читает мысли. Ладно, надо вставать. На тумбочке лежала записка с бутылкой вина. Ну, Аля… «Если настроение фиговое, то выпей винца.

Твой Алюсик-шмусик»

Я улыбнулась и стала приводить себя в порядок. Надев белую юбку и черную блузку с замком на спине и взяв с собой телефон, вышла из дома. Я все размышляла и размышляла. А может сказать Феликсу да? Я так долго этого ждала. Я всегда продумывала, как он сделает мне предложение. Но этот Адриан! Ай, ладно. Нет, так нет. Если я хоть и откажу ему, это же не значит, что я буду с Адрианом. Хотя… Нет. Феликс или ничего? Блин! Я зашла в подъезд. Не было ни настроения, ни желания идти по лестнице. Я прошла в лифт. Нажав на кнопку с цифрой семь, уже стала продумывать план, но вдруг… — Остановите! Подождите! — закричал парень. Я нажала на кнопку «стоп». Двери снова открылись. На пороге стоял Адриан. Емое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.