ID работы: 6185154

Отдай мое сердце - возьми мою душу

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 279 Отзывы 54 В сборник Скачать

Внезапное событие

Настройки текста
Я вышла из квартиры в подъезд, кое-как спускаясь по ступенькам, рыдая. Может я поспешила? Или это просто совесть? Сердце кровью обливается… Я не могу. Мне так плохо. Я вышла из подъезда, вытерев слезы с щек. Адриан ждал меня на улице. Я медленно подходила к нему. В глазах потемнело, ноги пошатнулись, а голова закружилась. Потом все стемнело. Я расслабилась и стала падать. Не помню, что было дальше… Очнулась я в больнице. Ну, как я поняла. В палате был Адриан. Он стоял у окна, смотря куда-то вдаль. Я приподнялась. Блондин сразу это заметил и подскочил ко мне. — Лежи, — сел на койку Агрест. — Я не хочу… Ай, — заныла я от резкой боли в нижней части живота. В палату зашел врач. — О, милочка! Вы очнулись, — подошел ко мне мужчина.— Как себя чувствуете? — поинтересовался брюнет. — Более менее нормально. Только тут ноет, — указала я рукой на область живота. Врач что-то написал на длинном листке, который был прикреплен на планшете. Потом улыбнулся и сказал: — Первые признаки недельной беременности всегда такие. Вам еще повезло. Вы наверное, распереживались, потому что были в плохом состоянии. Слабость и боль пройдет. Я пойду. Вам нужен отдых и покой. Ах, да, поздравляю, — улыбнулся доктор и вышел из палаты. Я посмотрела на Адриана, а потом отвела взгляд на свои руки. — Мари, я не буду вам мешать с Феликсом. Это его ребенок. Он так его ждал…— я перебила зеленоглазого. — Я не смогу вернуться к нему. Во-первых, я изменила Феликсу, и он это понял, а во-вторых, я не хочу угнетение из-за ребенка. Он будет чувствовать, что обязан мне. Я так не хочу. И тебя держать не буду, но и аборт тоже делать не буду. Поэтому прошу иди, я сама воспитаю, правда, — кое-как улыбнулась я. Адриан накрыл мои руки своими. — Я хочу быть с тобой. И я воспитаю не своего ребенка, как своего. Если я люблю тебя, а я люблю, то буду любить и твоего ребенка, — проговорил с искренней улыбкой блондин. Я обняла его…

Прошло два дня.

Мы сидели с Адрианом на балконе в обнимку и пили горячий чай. — Как ты себя чувствуешь? — поцеловал меня в шею Агрест. Я сжалось от щекотки и улыбнулась. — Нормально. Не переживай так. Я всего лишь беременна, а не больна, — глотнула я чая. — У меня к тебе серьезный разговор, — обнял меня крепче Адриан, зарываясь носом в мои волосы. — Такие разговоры заканчиваются тем, что я говорю тебе извращенец, — улыбнулась я. Он ухмыльнулся. — Ты выйдешь за меня? — протянул блондин мне кольцо вперед. Я сжалась от воспоминаний о Феликсе. — Да, — не старалась я улыбаться, так как он все равно не видел моего лица. Я сидела к нему спиной. Адриан надел на мой палец кольцо. Мы так просидели довольно долго.

Прошел месяц

Я сидела возле зеркала и делала пышный пучок. У меня сегодня свадьба. Я стану Агрест… Только не из-за Феликса… Я даже сейчас думаю о нем. Когда прическа была готова, я стала надевать платье. С шнуровкой я справилась сама. Оно было белым, длинным. Рукава были длинными и кружевными, спина открыта, а декольте так же было кружевным. Я так хотела надеть такое платье на свадьбу с Феликсом. Я заметила кулон на комоде и подошла к нему. Потом взяла в руки и стала рассматривать. Я до сих пор вспоминаю его. С Адрианом у нас было, вот один раз в лифте, а сейчас нет, так как я беременна. Уже месяц и неделя… Ребенок от любимого человека… Так все! Я надела кулон и спрятала его под платьем. Потом остались только белые, лаковые лодочки на каблуке и все. В комнату для невесты постучали. — Да, входите, — кое-как выговорила я, поворачиваясь лицом к двери. На пороге стояла Лила. — Что тебе нужно? — спросила я. — Мне нужно с тобой серьезно поговорить, — ответила брюнетка. — О чем? — поинтересовалась я. — О том, что ты идиотка, которая потеряла любовь всей своей жизни, которая выходит замуж за кого не надо. Ты хочешь страдать? — возмутилась зеленоглазая. — Но-но…— меня перебила Росси. — Феликс уезжает через час в Лондон. Я взломала его почту и увидела, что он заказал билет. Ты потом…— я перебила Лилу. — Я не могу, — спустились слезы с моих глаз. — Можешь. Еще как можешь. Не теряй его во второй раз! — настаивала брюнетка. — У меня сейчас перед глазам наше расставание. Я люблю его. Какой я была идиоткой…— зарыдала я. — Адриан не любит тебя. Он тупо тебя соблазнил. Ты изменила любви всей твоей жизни! — возмущалась Лила. — А ты откуда знаешь? — подняла голову я. — Не важно! Тебе надо его остановить, — указала Росси. — Нет. Я выйду замуж за Адриана, — произнесла я, вытерев слезы. — Идиотка… Ну, я хотя бы пыталась… Я взяла букет и вышла в главный зал. Осталось только открыть зал… Открыв двери, я стала грациозно идти к Адриану. « — Прощай, любовь моя, — поцеловал он тыльную сторону моей руки. Я снова не смогла сдержать слезы.» Сердце сжалось. Слезы подступали к моим глазам. Я подошла к алтарю, посмотрев на Адриана. — Дорогие молодые, любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — говорил регистратор. Я совершенно не слушала эти слова. Мне было все равно. Я думала о Феликсе. Только о нем. Больше ни о ком. В мой рассудок постучались слова. — Прошу ответить вас жених: — Да, — улыбнулся зеленоглазый. — Прошу ответить вас Невеста… —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.