ID работы: 6185170

В одну секунду все может изменится

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как обычно мое утро началось с криков моей подруги. -Саааааш, подъем.-Проорала она мне на ухо -Иди в баню.-Пробубнила я и накрылась одеялком «Ой чувствую добром это не кончится» И да, внезапно на меня выливается стакан ледяной воды -Месть моя будет страшнааааа.-Прокричала я на всю комнату и направилась в душ Пора рассказать немного о себе: как вы поняли, меня зовут Саша, Саша Миллер. Мне четырнадцать, я уже все могу (на самом деле нет). У меня довольно миловидное лицо, так говорит Рая, да, да, Рая, та самая кто облил меня водой, но я ее очень люблю. Я шатенка, волосы у меня чуть ниже лопаток. У меня довольно хорошая фигура, все благодаря танцам. Родителей у меня нет, они отдали меня в детский дом когда мне не было еще и трех лет. Я на них не держу зла, может действительно так было лучше для меня. После душа мы отправились на завтрак, в нашу огромную столовую. Как обычно была непонятная жижа, которую называли «кашей» и яблоко. «Хм, ничего нового»-пронеслось у меня в голове, я взяла яблоко и пошла к выходу из столовой. Выходя я столкнулась с нашей директрисой, очень доброй женщиной, с которой можно было говорить о чем угодно часами напролет -Сашенька, зайди ко мне через часик.-проговорила она -Хорошо, Ирина Ивановна «Хм, странно. Зачем я ей понадобилась? Вроде не косячила. Ладно, сейчас увидим»-подумала я и отправилась в нашу с Раей комнату Ровно через час я уже стояла около кабинета Ирины Ивановны и безумно боялась. Но интерес накрыл чувство боязни и я постучалась. Директриса открыла дверь и я прошла в кабинет. Там на диване сидели четыре парня. -Сашенька знакомься, это твои опекуны, в именно он.-И Ирина Ивановна показала рукой на накаченного парня, все его руки были забиты татуировками Он встал и протянул свою огромную ладонь в мою сторону -Привет, я Артём. -П-п-привет, я Саша.-и я пожала его ладонь -Не бойся, сам боюсь И весь кабинет наполнился хохотом -Саш, можешь идти собирать свои вещи, нам нужно подписать еще кое-какие бумаги и парни за тобой зайдут -Хорошо.-и я вышла из кабинета Заходя в нашу с Раей комнату, свою подругу я не увидела. -Хм, очень странно.-пробубнила я и принялась собирать свои вещи. Вещей у меня было очень мало, это же детский дом, не думаю, что у кого-либо тут много одежды. Я быстро собрала свои вещи, села на кровать и принялась ждать парней. Долго сидеть не пришлось и буквально через 10 минут пришло четыре человека. -Саш, ты готова? -спросил Артём -Да, конечно.-я опять оглядела всю нашу комнату и по щеке невольно скатилась слеза, а ведь я даже не смогла попрощаться с Раей Увидев мои слезы Артём подошел и обнял меня -Тише, успокойся.-прошептал он мне на ухо Я лишь положительно кивнула головой и отстранилась от него -Поехали домой.-с улыбкой проговорил он, взял меня за руку и повёл из комнаты Я взяла свой рюкзак с одеждой и направилась к выходу. Выходя из детского дома дул легкий ветерок, на улице было очень тепло. Еще месяц лета и начнется учеба «Мне интересно в какую школу они меня отдадут? Примут ли меня мои новые одноклассники?»-И еще миллион вопросов были у меня в голове В это время мы уже подошли к их шикарной машине. За руль сел парень-кореец, рядом уместился Артём. На задние сиденья в центр усадили меня и двух парней по бокам. Справа сидел парень с челкой, у него была серьга в левом ухе. А слева сел ооочень высокий парень. Ехали мы довольно долго, парни включили музыку на всю и стали петь. «У них такие голоса, о бооже».-Подумала я про себя Приехали мы минут за 30. Это была высокая многоэтажка. -Всееее, выходим идиоты, ну и Саша.-улыбнулся он, смотря на меня Я тихо усмехнулась. В детском доме нужно быть тихими, иначе будет плохо всем. Вот и выработалась привычка все делать тихо Артём же дал ему подзатыльник. Все парни начали громко смеятся, лишь этот парень-кореец стоял и почесывал затылок с недовольным лицом. Я стояла и смотрела в пол, ну не привыкла я к тому, что все так громко и часто смеются. Незаметно сзади ко мне подкрался парень с челкой и начал щекотать меня. Я так испугалась, думала, что сейчас инфаркт получу. Но через секунду я уже начала довольно громко смеяться -Пойдемте уже в квартиру, а то стоим тут как не знаю кто.-Сказал Артем и открыл подъезд ключом от домофона Войдя в подъезд мы направились к лифту, зашли всей толпой в пять человек туда. Я вообще удивляюсь как мы все туда уместились. Артем нажал на кнопку с цифрой 19 и лифт стремительно отправился вверх. Выйдя из лифта мы направились к квартире под номером 82. Открыв дверь своим ключом Артём вошел в жилище. Зайдя в эту квартиру у меня открылся рот, я думала, что это абсолютно обычная квартира, ах нет, сюрпрайз. Это оказалась двухэтажная квартира. -Вот такое скромное жилище.-Пропел кореец и незаметив угол припечатался в него. Все остальные парни начали смеяться и я вместе с ними -А сейчас все марш в гостинную.-Сказал Артем и все послушно выполнили его указание Гостинная была в очень милом стиле, красно-белые тона, темно-бардовый длинный диван, по бокам стояли два кресла такого же цвета. Перед диваном стоял стеклянный журнальный столик. Рядом стояли два белых торшера. На стене видел большой плазменный телевизор. Все было сделано со вкусом. Парни расселись кто куда, кореец и высокий сели на кресла, а Артём и парень с челкой сели на диван. Я не хотела мешать парням и встала рядом так, чтобы меня не было не видно, не слышно -Так, мелочь иди садись.-Сказал Артем и похлопал по дивану рядом с собой Я послушно выполнила его указание и аккуратно села на диван между Артемом и тем парнем -Так, а теперь начнем наше знакомство. Я Артём, думаю ты это сама поняла. А это.-Он показал рукой на всех парней.-Мои друзья, мы все поем в одной группе. Тут мой рот начал самостоятельно открываться -Я тебе дам позже почитать информацию в интернете, а пока послушай меня. Это Влад.-Артем показал рукой на того самого высокого парня.-Рамм, Рамзес, Ржавый, мы уже привыкли его так называть, выбирай прозвище для него на свой вкус.-Улыбаясь сказал он. Я тихонько хихикнула -Таак, Пиндюра, сейчас научишь мелочь и буду я идиотом каким-то в её глазах.-Сказал тот самый Влад -Ты не только в её глазах идиот.-пробубнил Артем и в него прилетела подушка со стороны Рамма -Это Толя.-Артем направил свою руку на того самого корейца.-Цой, Цойчик, Мама Анатолия -Молчи, Пиндюрина.-Сказал Толя и надул свои губы -Я тебя буду называть рукожопом.-Сказала я очень тихо, почти про себя, но это каким-то образом услышал Толя -Ну мелочь, берегись.-проорал Толя, набросился на меня и начал щекотать. Артем сразу начал его оттаскивать. Вроде как мы успокоились, но это еще не все, рукожоп, я тебе отомщу -Ну и последний-это Никита.-Показал он на того парня с челкой.-Его… -Артееем, не надо.-Сказал Никита -Это киса, киоск и еще миллион разных прозвищ по ситуации. Он самый младший участник нашей группы. Еще ходит в школу, в 10 класс. Кстати, в эту школу пойдешь и ты. Все, теперь все свободны.-Только это произнес Артём, все парни разбежались по комнатам «Ох, чувствую веселая у меня жизнь будет»-подумала я про себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.