ID работы: 61852

Небо на двоих

Слэш
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На капоте малышки-Импалы, Мы сидим, и молчим ни о чём, И под тихое пенье цикады, Я к тебе прикасаюсь плечом. Ты меня обнимаешь устало, И блаженно зажмурив глаза, Тянешь пиво, расслабленно-вяло, И украдкой глядишь в небеса. Я к тебе прижимаюсь сильнее, Забираю бутылку из рук, И к губам подношу не робея, Слыша в венах лишь слабое «тук». Ты молчишь, но за мной наблюдаешь, Жадным взглядом, следя за рукой, А затем, надо мной нависаешь, Раздвигая колени ногой. Я свободной рукой обвиваю, Твою шею, и хрипло шепчу «Дин, ты знаешь, о чём я мечтаю, И ты знаешь, чего я хочу». Облизнувшись, как сытая кошка, Ты ладонью ведёшь по бедру, И целуешь на шее дорожку, И я громко стону в темноту. Отстранившись всего на мгновенье, Ты меня, вновь вжимаешь в капот, И от сладости, и от волненья, Меня, кАк в лихорадке трясёт. Ты целуешь неистово, страстно, И по телу блуждаешь рукой, Горячо, ненасытно и властно – Тихо шепчешь «Запомни, ты мой». Я и спорить совсем не пытаюсь, Потому что, ты прав, как всегда, Лишь навстречу тебе выгибаюсь, Подтверждая безмолвное «Да». Подтверждая твоё право власти, Прижимаюсь лишь ближе к тебе, Отдаваясь отчаянной страсти – Я как будто сгораю в огне. Я тебе отдаюсь без остатка – Принимая всецело в себя, И на душе так уютно и сладко. Я ведь знаю, ты любишь меня. И под звёздным шатром небосвода, Мы проводим безумную ночь, Но дождавшись лишь солнца восхода, Вновь мгновенно срываемся прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.