ID работы: 6185227

Эту розу я вручаю тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Арсений Попов — известный актёр, который уже около полугода назад совершил каминг-аут. Большая часть фанатов уже давно думала об этом и наконец их догадки подтвердились. Арс был рад тому что большая часть его приняла. Попов был достаточно счастлив, но увы в его жизни не было того самого любимого человека, который бы делал его ещё счастливее. Актёр очень долго думал над новым предложением телеканала ТНТ, куда Арсения пригласили для экспериментального сезона шоу «Холостяк». Ему предложили быть тем самым, кто будет выбирать из двадцати пяти парней того самого. Над этим Попов думал очень долго, но в итоге решил согласиться. Может там судьба сведёт его с тем самым?

***

Голубоглазый брюнет стоял на улице возле шикарного особняка в темном пальто, сейчас он будет встречать 25 парней, которые будут бороться за сердце мужчины. Арсений ненадолго задумался, как к дому подъехал первый автомобиль. Из машины вышел симпатичный парень, начиная подходить к Попову. — Здравствуй, я Марк, — Арс обратил внимание на его голубые глаза и красивое лицо, но лишь подметил пока только внешность, а для Попова не только она была важна. Парень ушёл в дом, где будет ожидать, пока Арсений познакомится со всеми, а сам холостяк встречал остальных. Когда подъехала последняя машина, то Попов уже немного устал, но как только из авто вышел парень, Арс с интересом изучал его. Длинноногий симпатичный парень подошёл к нему и Попов заметил прекрасные зеленые глаза. — Здравствуй, я Антон, — смущенно проговорил молодой человек, отчего брюнет невольно улыбнулся. — Я Арсений, — проговорил брюнет в ответ. — Я знаю. После того как они закончили маленький диалог, то оба направились в дом. Они прошли в просторный зал, где на диванах сидели остальные парни. Антон сразу же направился на свободное место, а Арсений встал в центре. — Что-ж. Выпьем за знакомство? — указывая на бокалы шампанского стоящие на небольшом столе рядом с диванчиками, проговорил брюнет, а сам продолжал рассматривать парней. Многие уже начинали показывать свой характер, что отметил Арсений. Попов пообщался с многими, а после ненадолго ушёл, думая кому же все-таки дать розу первого впечатления.

***

Парни болтали между собой, а Антон лишь изучал своих соперников взглядом. Он пришел сюда, надеясь на то что между ним и холостяком действительно что-то зародится. Вообще парень не особо верит во все эти реалити-шоу. Вдруг к ним зашёл ведущий шоу. — Здравствуйте дороги наши участники шоу. Надеюсь вам всем очень понравился наш холостяк и кто-то из вас станет тем самым. Сейчас прошу вас всех встать там, а Арсений подарит кому-то розу первого впечатления. Ведущий отошёл в сторону, а на его место пришёл сам холостяк. Арс держал в руках розу и смотрел на всех с очаровательной улыбкой. — На самом деле я очень рад, что каждый из вас здесь. Рад что здесь я. Надеюсь, что именно здесь я найду любовь всей своей жизни. Спасибо, что вы все пришли сюда. Я долго думал, кому дать эту розу, потому что всех ещё мало знаю, — Попов задумался, слегка вздрагивая и поднимая розу, — Антон, ты примешь эту розу первого впечатления? — чуть улыбнувшись, проговорил голубоглазый. Шастун вообще этого не ожидал, поэтому чуть не споткнулся, пока шёл за своей розой. Антон аж немного покраснел, смотря на Арсения. — Приму, — прошептал русоволосый. Попов отдал парню розу, соприкасаясь с его ладонью, которая была усыпана разными кольцами. Арс невольно засмотрелся, а после убрал свою руку. — Спасибо всем за сегодняшний вечер. Завтра к вам загляну, а пока что осваивайтесь. До встречи, — Арсений чуть улыбнулся, а после направился к выходу. Ему нужно обдумать всех и всё что произошло за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.