ID работы: 6185228

Королева Одичалых.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Объединимся.

Настройки текста
Девушка с золотистыми волосами сидела у костра всматривалась в огонь и грела руки. Дело в том что ее отец не так давно покинул этот мир и весь груз пал на ее с виду хрупкие плечи. « Как теперь быть? Белые ходоки наступают, убиваю и не жалея не кого, сгорите все в огне ублюдки! » — зло подумала Варга. — ВАРГА!!! — в не большой домик залетел запыхавшийся Тормунд Великанья Смерть. — Да? — удивленно уставилась на него девушка. — Вожди кланов прибыли идем. — Тормунд усмехнулся. Выйдя на улицу девушка увидела что там было много народу и из ее племя и из других. — Все вы знаете что ситуация с Ходоками вышла из-под контроля и они медленно, но верно подходят к нам и убивают тех кто отстает от нас. — громко начала девушка. — Я предлагаю объединиться и напасть на Стену и скинуть от туда Ворон и открыть ворота для остальных. Все согласна загудели. — Я предлагаю выбрать командира который поведет нас в последнюю битву!!! — Воскликнул Великанья Смерть. — И кого ты предлагаешь? а рыжий! — воскликнул вождь Теннов. — Я предлагаю Варгу. — бесстрастно ответил рыжеволосый. — Её? Эту юную девчонку?! — зарычал тот. — А по её имени не понятно кто она? Варг, но не как все! она может переносить свой разум не только в одно животное, но и более! вы даже не представляете насколько она сильна, Варга следит за Былыми Ходоками и если на поторопимся за стену сгинем здесь все! — возмущался Тормунд. — К тому-же на юге разгорелась война меж королями и это подходящий момент чтобы нанести удар. — Эта правда? — спросил Костяной Лорд. — Я… в смысле, это правда что на Юге война? — Да. — протянула девушка. — Что ты сейчас можешь сказать нам? — учтиво спросила Карси. — Ты правильно сделала, что привела весь свой народ и дочерей Карси ведь Ходоки идут по твоей земле.- произнесла блондинка. — Что…я...я ведь хотела оставить их там.- женщина прикрыла рот ладонью. — Вы должны привести всех своих людей, у вас осталось не больше пяти суток.-произнесла Варга.- Мне нужно отправить птиц за стену и убедиться что Северных лордов осталось там не много. Вожди Вольного народа начали разбредаться по своим кланам. — Удивительно.- задумчиво произнес Тормунд. — Ты о чём? — удивилась девушка. — О том что они нам так быстро поверили! — выдохнул тот. — Они хотят жить, и они ради своих шкур подчиняться мне, ведь лучше быть живой шестеркой чем мертвой бездушной глыбой. — пояснила девушка. — Я просто хочу спасти их всех, великаны уже подходят Тормунд, встреть их, но не произноси свое прозвище при них. — попросила она с улыбкой. — Иначе от тебя мокрого места не останется. — Хорошо! — ухмыльнулся рыжий и ушел. Девушка прикрыла свой голубые глаза, а потом резко открыла их, но они были уже белыми и на улице раздалось многочисленное карканье ворон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.