ID работы: 6185309

Разряд

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она теряет сознание! Давление 80/60! Откройте двери! Держи руку, там игла! Разряд! Вспышка. Я вижу твое лицо. Знаешь, ты — первый образ, который мне приходит. Какой же ты красивый... Ты улыбаешься. Самая родная улыбка на свете... У тебя идеальные губы, такой четкий контур, такой насыщенный цвет, всегда, независимо от погоды или твоего настроения. Ровная линия... Сколько раз мне удавалось ее целовать... Самые сладкие минуты... — Мало! Разряд! Глаза. Помнишь, я говорила, что они меняют цвет? Ты не верил... А они действительно то нежно-зеленые, то оливковые, то темно-карие. Зависит от твоего состояния. Когда я смотрю в твои глаза, они практически всегда с зеленой. Значит, ты счастлив... Ты счастлив со мной... — Разряд! Цветаева писала: «Под крыльями распахнутых бровей — две бездны». Все время применяла эти строки к тебе. Твой взгляд захлестывает в пучину, теряешь голову и отдаешься этой легкости. Всегда с добротой, всегда с нежностью смотрят твои глаза... Бывало в них пылали огоньки, которые рождали трепет в душе. Такие завораживающие, горячие искры... В те моменты начинало гореть все. Щеки, губы, внутри все сгорало от этого пламени. Это было волшебно... Незабываемо... — Разряд! Ты говорил, что у тебя большие щеки, тебя это не устраивало. А я не люблю скулы, о которые можно порезаться. Я люблю твое необычное сочетание и мягких щек, за которые можно ухватиться, и видное очертание скул, которые придают лицу вытянутый вид. Интересное лицо... Мне интересное... — Разряд! Часто жаловался на челку. Я без ума от нее. От твоих волос. Мягкие, шелковые, легко скользящие сквозь пальцы... Я не успела по-настоящему насладиться этим... Не только потому, что было мало подходящих моментов прикоснуться к твоим волосам. Ты стал их укладывать. И это мне тоже безумно понравилось. Не представляешь, как трудно выбрать, любоваться на идеальную укладку или иметь возможность перебирать этот шелк... — Разряд! Снова не успел загореть за лето, а я завидовала мрамору твоей кожи. Когда видно каждую венку, каждую складочку, каждую родинку... И все словно выточенное искусным скульптором. Мое дорогое произведение искусства... Сколько у меня планов на эту манящую своей белизной шею... Хоть раз бы прикоснуться губами к милой родинке на скуле... Провести кончиком носа по этим изящным ключицам... Я трепетала от этих мыслей, я предвкушала как бы это было... — Разряд! Еще! Сколько это будет длиться?... Я скучаю по тебе. Мне все время тебя мало. Может, ты уже и устал от этого, от моей потребности в тебе... Я не могу, да и не хочу с этим ничего делать. Я даже не стараюсь смотреть другие образы, мне нравится твой. Я влюблена... Крепко влюблена в тебя. И я счастлива с тобой. Да сделайте уже хоть что-нибудь! — Хватит! Жадно хватаю воздух ртом. Меня снова вытащили. Вытащили к тебе. Я отдохну и пойду туда, где смогу увидеть тебя, прикоснуться к тебе, слышать твой чудесный голос, быть с тобой... Я не хочу больше возвращаться в темноту. Там одиноко, страшно и холодно. Пожалуйста, не в темноту... А если меня не вытащат, то... Я верю, что меня всегда вернут к тебе. В голове тысячи мыслей о том, что будет, если я останусь в темноте, но нельзя их думать. Нельзя допускать возможность остаться без тебя. Ведь мы должны столько всего сделать. Все мечты должны сбываться, а иначе зачем... Солнце заливает палату утренним светом, таким нежным, но настойчивым. Я снова смотрю на отражение своего бледного лица. Ты говоришь, что я всегда прекрасна. Улыбаюсь, вспоминая это. Еще один день. Еще один день с тобой. Я люблю тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.