ID работы: 6185313

Нежно-розовый

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Размытые фотографии — фетиш Чон Чонгука.       Для него вообще любые фотографии фетиш, особенно, если на них изображён не кто иной, как Пак Чимин.       Сегодня прохладно, и дождь приятно бьет по стёклам, отчего по ним медленно скатываются маленькие холодные капельки. Солнце вот-вот сядет, окрасит город в пестрый оранжевый, а потом сменится нежно-розовым оттенком, таким же, как и волосы Чимина.       Они сидят на бетонном выступе, смотря куда-то вдаль. Совсем неподалёку смеётся Тэхен, бегая по песку и радуясь ему, словно пятилетний ребенок. Юнги снимает на видео своего безбашенного милого парня, надеясь, что, как-нибудь в холодную зиму они вместе будут пересматривать эту запись. — Они милые, — ласково произносит Чимин, облокачиваясь о чонгуково плечо.       Младший ничего не отвечает. Он лишь молча наблюдает за парочкой, умиляясь им. — Я хочу их снять, — чуть грубовато произносит Чонгук и, спрыгнув с холодного бетона, идет прямиком к друзьям. — Эй, Чонгук, — старший зовет мелкого, и того пробирает до дрожи, он разворачивается, а внутри все сжимается от такого красивого Чимина.       Его футболка намокла из-за моросящего дождя, плотно прилипнув к совершенном телу. По щекам и губам скользят маленькие капельки, скатываются за шиворот, холодя кожу. У Чонгука крышу сносит от такого Чимина. — Чего? — наконец, отвечает младший, стараясь не смотреть на хёна, но с треском проваливается. — Сначала забери это, — хён достает из-за спины камеру, крутит её в руках, будто внимательно изучает. — Гаденыш, — у Чонгука вырывается смех, и он бежит к Чимину, пока тот спрыгивает с выступа и несется по пляжу.       Они смеются так, что уши закладывает. Юнги перестает снимать Тэхена и направляет камеру на тех двоих, а сам Тэ завороженно наблюдает за бегущими парнями и нежно улыбается. — Чимин, отдай, она же дорогая, — ноет Чонгук и упирается руками о согнутые колени, тяжело дыша.       Чимин смеется куда-то в небо и смотрит на запыхавшегося парня. У Чимина ноги подкашиваются и сердце замирает, когда тот улыбается и падает на колени, будто умоляя, глухо произнося: «хён». У Чимина сердце замирает, и он не по-детски скулит, но так, чтобы мелкий не услышал. — Попался, — Чонгук, наконец, догоняет старшего и обнимает со спины так нежно, будто Чимин фарфоровый.       Старший разворачивается к Чонгуку лицом и вдыхает крышесносящие духи младшего, чей аромат смешался с морским бризом и запахом дождя. — Ты красивый, — на одном дыхании выпаливает Чонгук и перестает дышать, слушая стук своего сердца. — Иди ко мне. — Чимин берет за подбородок младшего, целуя его. Солнце садится, окрашивая небо в нежно-розовый цвет, такой же, как и волосы Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.