ID работы: 6185572

Любовь-экзамен

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Гла­ва 1 - Чёрт, кто при­думал эти бу­диль­ни­ки? Ус­та­ло вздох­нув, пе­рево­рачи­ва­юсь на дру­гой бок и ус­трем­ляю свой взгляд на ча­сы. Де­сять ми­нут седь­мо­го. Слад­ко под­тя­нув­шись, я хо­тела встать и пой­ти в душ, но стук в дверь по­мешал мне. Дверь от­кры­ва­ет­ся, и в мою ком­на­ту за­ходит ма­ма. - Доб­рое ут­ро, сол­нышко. Ты уже прос­ну­лась? – спро­сила ма­ма про­ходя в ком­на­ту. - Да, ма­муль, я уже вста­ла. - Спус­кай­ся зав­тра­кать, я и па­па ждём те­бя в сто­ловой. - Хо­рошо. – Как толь­ко ма­ма вы­ходит, я бе­ру по­лотен­це и иду в душ. При­няв душ, я ста­ла со­бирать­ся в шко­лу. Пос­коль­ку се­год­ня пер­вое сен­тября, я ре­шила на­деть свою лю­бимую чёр­ную юб­ку и бе­лую блуз­ку. Нем­но­го под­кра­сила рес­ни­цы, ре­шила сде­лать се­бе фран­цуз­скую ко­су. За­кон­чив со­бирать­ся, я вы­хожу из ком­на­ты, и спус­ка­юсь в сто­ловую. - Доб­рое ут­ро, па­пуль. – Бе­гу к па­пе, и це­лую его. - Доб­рое, жизнь моя. Го­това к шко­ле? - Блин, как же не хо­чет­ся ид­ти ту­да. - Ну это у те­бя пос­ледний го­да, так что учись хо­рошо и не за­бывай про ЕГЭ. - За­будешь тут, ког­да все на каж­дом ша­гу толь­ко и го­ворят об этом. - Мм мм, мои лю­бимые блин­чи­ки. - Ку­шай быс­трей, а то опоз­да­ешь а шко­лу. - Угу. - Спа­сибо лю­бимая – па­па встал из-за сто­ла , и по­цело­вал ма­му. – Всё бы­ло очень вкус­но, до­ча жду те­бя в ма­шине. - Лад­но. Спа­сибо боль­шое ма­моч­ка, я пош­ла. *** - Всё при­еха­ли, уда­чи те­бе. - Спа­сибо, па­пуль. - До ве­чера, у нас есть для те­бя сюр­приз. - За­ин­три­говал, я пош­ла. По­ка. Сде­лав глу­бокий вдох, за­хожу в эту де­биль­ную шко­лу и нап­равля­юсь в клас­сный ка­бинет. В шко­ле всю­ду бе­гали учи­теля и уче­ники. Пов­сю­ду ви­сят ша­рики и поз­драв­ле­ния. - Гос­по­ди, ко­го они поз­драв­ля­ют с на­чалом ада? – Мыс­ленно раз­мышляю я. Зай­дя в класс, ви­жу что поч­ти все мои од­ноклас­сни­ки уже на мес­те. Кро­ме мо­их дру­зей, ну как всег­да. По­дой­дя к сто­лу на­шей клас­сной ру­ково­дитель­ни­цы, я с улыб­кой ска­зала: - Здравс­твуй­те, Люд­ми­ла Вла­дими­ров­на, это вам. – И про­тяну­ла ей кра­сивый бу­кет цве­тов. - Спа­сибо боль­шое, Нас­тень­ка, мне очень при­ят­но. Прой­дя к сво­ему мес­ту, кла­ду сум­ку на со­сед­ней стул и са­жусь за пар­ту, жду этих ох­ла­монов . И тут в класс за­лета­ет не за­ходит а прям за­лета­ет моя луч­шая под­ру­га Тань­ка, и луч­ший друг Де­нис­ка. - На­туся, при­вет – об­ни­ма­ет ме­ня моя де­воч­ка. - При­вет, моя мар­ме­лад­ка. Тань­ка, ты ме­ня сей­час за­душишь! – С улыб­кой про­из­несла я, об­ни­мая под­ру­гу в от­вет. - Эй, ну ты как всег­да – Ска­зала она отс­тра­ня­ясь от ме­ня. - При­вет, ки­са – Об­ни­ма­ет ме­ня Де­нис. - При­вет, Де­ня. Не­ожи­дан­но вход­ная дверь от­кры­лась, и на по­роге клас­са по­явил­ся наш ди­рек­тор и ка­кой-то мо­лодой че­ловек. Уви­дев в две­рях пар­ня на­ши « кра­сави­цы» ста­ли быс­тро поп­равлять свой ма­ки­яж и глу­бокие вы­резы на блу­зах. - Доб­рое ут­ро, 11 «А». Итак, пос­коль­ку Люд­ми­ла Вла­дими­ров­на ухо­дит на свой за­кон­ный от­дых, то поз­воль­те пред­ста­вить вам Со­коло­ва Мак­си­ма Ки­рил­ло­вича. Он но­вый пре­пода­ватель ин­форма­тики и по сов­мести­тель­ству ваш клас­сный ру­ково­дитель. Ну что ж, уда­чи в но­вом го­ду. Прис­ту­пай­те Мак­сим Ки­рил­ло­вич – Ска­зал ди­рек­тор и вы­шел из ка­бине­та. Хм, дол­жна приз­нать , что он до­воль­но та­ки прив­ле­катель­ный. На вид ему око­ло двад­ца­ти двух. Одет он был в чёр­ные джин­сы, бе­лую ру­баш­ку, ру­кава ко­торой бы­ли за­ката­ны по ло­коть. Но боль­ше все­го ме­ня по­рази­ла его обувь, он был в ке­дах. Что же он за учи­тель, ко­торые не оде­ва­ет­ся по дресс-ко­ду? Нет, я всё по­нимаю , но учи­тель не дол­жен оде­вать­ся так…. Пус­кай он и мо­лодой, од­на­ко это су­ти де­ла не ме­ня­ет. - Ну, что ж, как вы уже по­няли, ме­ня зо­вут Мак­сим Ки­рил­ло­вич, мне двад­цать че­тыре го­да. Не бу­ду заг­ру­жать ва­ши моз­ги, ко­торые ещё не ус­пе­ли отой­ти пос­ле лет­них ка­никул, по­это­му пред­ла­гаю на­чать со зна­комс­тва – Ска­зал учи­тель, при­сажи­ва­ясь за учи­тель­ский стол рас­кры­вая клас­сный жур­нал. - Мак­сим, а у те­бя де­вуш­ка есть? – Вне­зап­но спро­сила «кра­сави­ца» на­шего класс Ле­ра. Я не удер­жа­лась и за­кати­ла гла­за. - Нет. Хо­чешь быть на её мес­те? – С ух­мылкой спро­сил но­вый учи­тель. - Ко­неч­но, слад­кий. Ну, так что пос­ле шко­лы к те­бе или ко­ мне?- Спра­шива­ет Ле­ра, за­киды­вая но­гу на но­гу. - Об­су­дим это по­том. - Хо­рошо. - Что? Он сей­час серь­ез­но?- Про­шеп­та­ла я Де­нису, как он сме­ет так раз­го­вари­вать, он же учи­тель!. Тем вре­менем на­чалась пе­рек­личка каж­дый вста­вал и рас­ска­зывал фак­ты про се­бя. - Так, Бе­ляко­ва Тать­яна – Ска­зал учи­тель – Ну, чем ты ув­ле­ка­ешь­ся Тать­яна? Я пе­реве­ла взгляд на под­ру­гу, ко­торая сей­час с улыб­кой от­ве­чала на воп­ро­сы. Ви­димо, она то­же по­пала под ча­ры на­шего учи­теля. Всё де­воч­ки класса по­велись на его оба­яние. Все, но толь­ко не я. - Что ж, са­дись. Идём даль­ше, Брян­це­ва. Под­ни­ма­юсь с мес­та, смот­рю пря­мо в гла­за учи­теля, и ви­жу как они за­горе­лись. Ме­ня раз­дра­жа­ет это. - Это я – Быс­тро от­ве­чаю я и ви­жу как взгляд Мак­си­ма Ки­рил­ло­вича изу­ча­ющей сколь­зит по мне. - Ну, рас­ска­жи что-ни­будь о се­бе Анас­та­сия. - Я… - На­чала бы­ло я, но Ле­ра ме­ня пе­реби­ла. - Это де­воч­ка бо­гатень­ких ро­дите­лей. Зуб­рит всё под­ряд, са­мая нас­то­ящая бо­танша. Посмотрите на неё, она же страшная, как жаба!. - Кар­пенко, зак­рой свой гни­лой рот, ко­торым ты гряз­ная шлю­ха об­слу­жива­ешь му­жиков! А то, я ра­зук­ра­шу те­бя так, что мать род­ная не уз­на­ет и ни один плас­ти­чес­кий хи­рург не по­может те­бе! – От­ве­чаю я, и за­мечаю что весь класс, вклю­чая учи­теля смот­рят на ме­ня. И тут зво­нит мой спа­ситель­ный зво­нок. - Э…. Так, зна­комс­тво про­дол­жим на сле­ду­ющем уро­ке. Мо­жете быть сво­бод­ны. – Ска­зал Мак­сим Ки­рил­ло­вич. Схва­тив сум­ку, вы­ходим из клас­са. - Ну ты мать да­ёшь, как зак­ры­ла рот этой шлю­хи – Вос­хи­щён­но го­ворит Де­нис. - Да за­дол­ба­ла эта су­ка, так и хо­чет­ся иног­да вре­зать ей по мор­де. - Так, ти­хо ти­хо, ус­по­кой­ся - Го­ворит мне Тань­ка. - Я спо­кой­на как как­тус – И тут бо­ковым зре­ни­ем за­мечаю ма­шину па­пы, - Лад­но, всё ре­бята до зав­тра, за мной уже па­па при­ехал. Поп­ро­щав­шись с друзь­ями иду в ма­шину. - Ну, как пер­вый день? - Нор­маль­но, толь­ко у нас те­перь но­вый клас­сный ру­ково­дитель и учи­тель ин­форма­тики. - Яс­но, ну по­еха­ли к сюр­при­зу, го­това? - Всег­да го­това)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.