ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнечные лучики пробрались в комнату. На часах время — 8:21. Пи’Фа уже успел принять душ и выйти подышать воздухом на балконе. Йо продолжал спать. На его лице улыбка, а на правой руке белый браслет, что вручил ночью его парень… Они уснули в объятиях, счастливы, что вместе. Как долго они ждали друг друга, как страдали ещё в школе, Вайо очень сильно старался сдать экзамены и поступить туда же, куда и Фа, но не получилось поступить на медицинской факультет… Ничего, и так нормально. — Йо, просыпайся. — парень навис над ним и ласково шепчет на ухо. Но он не слышит, спит очень крепко, как всегда. — Вайо, просыпайся.~ Или я сейчас буду щекотать. Но тот его не слышит, он погружен в свой разноцветный сон, от которого улыбка на лице становится ещё шире. Ему снится Фа, но… Там присутствует и Форт… Этот треугольник что, никогда не погаснет? Форту всё ещё нравится Вайо, но они только друзья, и ничего большего, да и Пи’Фа очень ревнив, поэтому лучше держаться от Форта на расстояние. Фа, как врач, имеет терпение, он подождал, дал время, чтобы Йо проснулся сам, но тот продолжает спать. Поэтому, раскрыв парня, он сел сверху и как только собрался щекотать, Вайо тут же открыл глаза. — Ты что творишь?.. — Соблазняю тебя. — Слезь с меня! Не трогай! — оттолкнул Фа от себя, он быстро поднялся и забежал в ванную. Вот так доброе утро… Сердце ужасно стучится, а ноги не держат его. Трудно дышать… Йо счастлив, что они вместе, но иногда это ему и надоедает, ибо Фа слишком приставучий, и ведет себя не так, как ему бы хотелось. А как же ему хочется?.. Вайо сам не может разобраться с этим. — Ей, Йо, давай быстрее. Я голоден, хватит мыться. — Иди есть, я не выйду скоро. — Тогда я сейчас зайду к тебе. — Нееет! Извращенец! Уйди!

***

Минг давно уже сидит на кровати и ждёт, когда Кит-Кат ответит, но телефон молчит, смс не приходит от него. Это слегка огорчает парня, ведь ночью они так мило общались, да и Минг признался о своих чувствах, а тот молчит… Нравится ли он Киту? Может, спросить обо всём у Пи’Фа или Бима? Они всё же друзья Пи’Кита, должны знать всё о нём. — Давай, отвечай… Ну Кит… Ну ответь на моё смс. Просит сам себя Минг. Он давно отключился от реальности, и даже забыл, что теперь только шесть утра, и парень может ещё спать. Как же сильно он понравился этому первокурснику, как же сильно запал в сердце, держит его так крепко руками, что Мингу тяжело дышать. Он не видит реальности, для него важен только Кит-Кат.        Прошло два часа, Минг уже был одет в белую сорочку с темно-синим галстуком и в чёрные штаны. Он даже успел сделать укладку, сложив свои волосы на правый бок и подмигнув себе в зеркале, соблазняя же самого себя. — Киту точно понравится. — ухмыльнулся он, снова подмигивая своему отражению в зеркале. Достав свой телефон с кармана, Минг включил его и тут сразу же пришло смс от старшего. «Я спал. Какой смысл писать мне в час ночи?» Но Минг не обратил на это внимания, он улыбнулся по детски и сразу же отписал: «Я заеду за тобой!»        Кит как раз вышел из общежития. Белая машина подъехала к нему ближе и оттуда вылез Минг во всей своей красе. — Подвезти? — Нет. У меня есть своя машина. — Ну Кит… Ты знаешь как быстро я бежал к машине и ехал сюда? Я же хотел тебя встретить. — надув губы, Минг сделал грустную мордашку и опустил глаза вниз. Пи’Кит сначала не собирался смотреть на него, ведь был смущен очень сильно. Но сердечко его сжималось и он снова начинает говорить глупости. — А я не просил меня встречать! Придурок! — Кит, ты смущен? — улыбка тут же озарила лицо парня. Ох уж этот Минг, всегда знает, когда парень смущен. Не ответив на это, Кит спокойно сел в его машину и тут же посмотрел на коробку с «Кит-Катом». Закатив глаза, он пристегнулся и посмотрел на него. Лицо Минга сияло ярче луны. Быстро сев в машину, он посмотрел на Кита, который тут же отвел от него взгляд. — Неужели я тебя так сильно смущаю? — ухмылка с лица первокурсника не спадала. Ему нравится дразнить старшего. — Мы едем или нет? — Да едем-едем. О, Пи’Фа и Йо! Сяськи-масяськи! Они за руки держаться! — проговорил громко Минг, и быстро схватил Кита за руку. Тот от смущения её выдернул, но резко опустил голову и спрятался, потянул за собой вниз Минга. Кит боится встречи с Фа, ибо всё расскажет Биму, а тот не прекратит доставать его глупыми вопросами и подтверждениями. Несколько минут обошлось для того, что Фа и Йо сели в машину. Их сюсюканья дразнили Кита, но когда машина их уехала, то он выдохнул с облегчением и только потом понял, что голова Минга на его бедрах. Покраснев, он отпустил парня и отвел взгляд, посмотрев в окно. — Кииииииииииит. А что это было? — Поезжай давай! — подняв слегка свой тон голоса, проговорил смущенный парень.        Первая пара окончилась, и Кит, не подождав своих друзей, вылетел пулей из кабинета. — Ей Фа, что это с ним? — толкнув своего друга в плечо, произнес Бим. — Минг? Несколько минут тишины и парни засмеялись, выходя из кабинета. Они давно уже обо всём знают, даже о чувствах Кита к Мингу, хотя он и не желает их признавать. Стыдно? Но за что? Если любит, это не ошибка и нечего стыдиться.

***

— Минг, ты слишком счастлив сегодня. — произнес Йо, садясь за стол с подносом еды. — Так сильно заметно? — Да. Ты сияешь весь. Неужели Кит принял твои чувства? Минг улыбнулся загадочно, садясь напротив парня. Он сам не знает, точно ли Кит влюблён в него, но тот хотя бы ревнует, а это уже знак. Первокурсник не отступит, он будет идти к последнему, чтобы завоевать сердце парня, чтобы добиться своей цели, чтобы овладеть Китом. Минг держит всё тузы в рукавах, за ним победа, но если Кит отступит?.. Сможет ли Минг тогда со всеми этими тузами пойти к выигрышу? Нет… Он также сдастся, отступится, попробует забыть его и не попадаться на глаза. Минг хотя и упертый, но если Кит покажет настоящего себя, во всей ненависти к первокурснику, тогда не останется никакого выхода, ему придётся уйти с поражением. — Йо… Вот как ты добился своего результата? — спросил Минг, пряча свою улыбку глубоко внутрь. — То есть? — Ну… Вы же с Фа… Как ты добился этого? — А. Ну так это и он виноват. Пи’Фа также любил меня, а ещё мы тогда на пляже поссорились, и после он написал мне. Но мы даже не встречались… Встречаться начали после конкурса. А что? Зачем тебе это? — Просто спросил. Ешь давай уже. — опустив голову, Минг начал перебирать ложкой в своей тарелке. Ему вовсе не хотелось есть.

***

Бим, Фа и Кит с другими Лунами разных университетов сидели на скамейке наблюдая за другими учениками, что бегали по разные стороны: кто в библиотеку, к преподавателям, в столовку, кто-то уже собрался назад в общежитие. Парни о чем-то разговаривали и смеялись, только один Кит продолжал молчать. — Пи’Кит! — проговорил кто-то с отдышкой. Повернувшись, Кит увидел Минга вместе с Йо. Тот сиял как луна, красиво, нежно и очень привлекательно, прядь волос слегка упала на глаза, ибо они скорее всего бежали сюда. Пошлые мысли забегают в его голову, и он вырисовывает картину, как бы Минг выглядел обнажённым. Стряхнув головой, Кит поднялся и решил уже уходить, ему стыдно за себя, но Бим преградил ему путь. — Сколько можно убегать? Вам нужно поговорить серьезно. — Бим, в сторону. — Нет. Поговори с Мингом. — Бим положил руки на плечи Кита и повернул его лицом к первокурснику. Глаза у Кита забегали по сторонам, в надежде хоть куда-то убежать, но всё выходы были перекрыты. Минг стоял напротив него и с подозрением посматривал на всех, а потом остановил взгляд на Киту. — Фа, пошли кушать. — Вайо быстро нашел способ убрать лишних, чтобы не мешать этой парочке. — Пошли. Бим, ты с нами? — Фа поднялся со скамейки и подошёл к своему парню. — Нет. Я пойду лучше воооон к тем первокурсниками, познакомлюсь с девушками. Наконец-то парни остались вдвоём. Кит всё ещё смотрел по сторонам, он боится встретиться с Мингом взглядами. Он уже знает, что тот его пристально изучает, и уже давно знает, что сказать. Но Кит ещё не готов к такому разговору, это просто не для него. — Кит… — Минг, не нужно… Мне пора. — Пи’Кит! Ну выслушай меня! Я… Я же… Ты мне нравишься, Кит, я без ума от тебя, я влюблен у тебя… Будь моим парнем!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.