ID работы: 6185611

Наша любовь к Сакамаки

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд от родителей

Настройки текста
Кара мило спала до того как зазвонил будильник.. -Заткнись скатина! - девушка лежала и орала на свой будильник. -Хватит орать.Вставай и или собирай вещи. - заорала Мама с кухни. -Да пошли вы все! -крикнула девушка и швырнула будильник в стену. От чего тот заткнулся и больше не подавал признаков жизни. -Ты что-то сказала? -Спросила Мама зайдя в комнату к дочери. -Доброе утро, говорю. -Улыбнувшись сказала Кара. -Собирай вещи быстрее скоро машина за тобой приедет. -Мама -Я вижу ты так не хочешь со мной расставаться. -С улыбкой сказала девушка. Через минут она уже стояла около двери с чемоданом. -Я ушла. Чао. -Сказала Кара и ушла из квартиры. -Ага - сказала Мама когда девушка уже закрыла дверь. Выйдя из комнаты Кара увидела чёрную машину. Она села в неё и поехала. Ехала она около часа. За это время девушка успела вскрыть вены. -Я бы вам советовал перевязать рану. -Сказал водитель. -А..Почему?-В не понятках спросила Кара. Водитель не стала ей отвечать, а пошёл за её вещами. Девушка вышла и пошла в дом. Она постучалась и стала ждать пока ей откроют дверь. -Странно..Почему дверь не открывают..-Кара решила действовать другим методом она хотела выбить дверь. Но как только она разбежалась дверь резко открылась она влетает в дом и падает на пол. -Ёптваю мать.. Сука как жопа то болит теперь..-орала девушка лёжа на полу. -Надо найти кого-нибудь.. Кара пошла искать кого-нибудь из жильцов этого дома.. Она решила осмотреть первый этаж.. -Эй, тут кто-нибудь есть? Живой или мертвый? Бляяяяяять куда меня привезли?Я теперь тут умру.-орала Кара стоя у окна. -Если ты ещё раз так заорёшь то я реально тебя убью.-Сказал голос за спиной девушки.. -Кто ты?-Поворачиваясь спросила девушка.. -Ты что здесь забыла? -Я первая задала вопрос!-грозно сказала Кара. -Мне плевать! Я спрашиваю что ты здесь забыла?!-орал парень на девушку. -Ме..-не успела она договорить как парень её перебил. -Хотя знаешь мне плевать.-парень убрал волосы с шеи девушки. И хотел уже укусить её как вдруг.. -Аято.. -Чёрт,Реджи.-прошептал парень. -Эта комната для приема гостей. Остальным занимайся в своей комнате..-Сказал парень поправляя очки.. -Капец ты скучный..-В один голос сказали Кара и Аято. -Вы ведь Кара?-Реджи. -Да,мне сказали что я буду жить здесь..-Кара. -Это так.-Реджи. -Но зачем?-Кара. -Будущая жена Аято.-Реджи. -Вот и познакомились муженёк..-сказала Кара смотря на Аято и посмеивалась. -Заткнись!-Аято. -Аято, проводи Кару в вашу комнату.-Реджи. -Мне теперь и спать с тобой придётся?-Кара. -Придётся. Можешь начинать привыкать к этому карамелька.-Аято улыбнулся и пошёл в комнату. -Я не куда не пойду.-Кара. -Ты мне предлогаешь тебя нести?-Говорил парень подходя к девушке. -Не трогай меня! Отойди!-орала Кара. -Какая же ты шумная..-Аято. Парень взял девушеку и закинул её на плечо. -Отпусти меня тварина!Я буду жаловаться!орала Кара и била Аято по спине. За что тот её по заднице. -Интересно куда же ты будешь жаловаться?-Доставая из кормана парень показал ей её телефон. -Отдай он стоит дороже тебя! Такую модель уже убрали с продажи. Я сама на него копила. Поэтому не смей его трогать!-Орала Кара. -Можешь попрощаться с ним.-Сказал Аято затем выбросив его из окна. -Неет. Сука я тебя убью. -орала Кара и била парня. -Вот мы и пришли.Слазь. Девушка забыла про свою рану и по этому когда она била руками Аято она потеряла много крови. -Эй, ты чего?-Аято. -Эта дурачка вены режет что ли? Господи что у неё с руками? Она точно дура. Интересно зачем она резала вены? Может её парень бросил? Хотя уже плевать. Теперь у неё есть я. Я не позволю ни кому причинять тебе боль! Слышишь?-Аято уже развернулся и собирался идти. -Слышу.-Девушка улыбнулась и стала вставать с кровати. Как вдруг у неё подкашиваются ноги и она подаёт. -эй, ты чего?-спросил Аято после того как поймал Кару. -Просто я увидела любовь всей своей жизни.-Улыбнувшись сказала девушка. -Ты чо несёшь?-В непонятках спросил Аято. -То.-Кара встала и начала подходить к Аято. -Ты чо творишь жить надоело что ли?-Аято. -Может.-Кара Пять прижал Кару к стене и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.