ID работы: 6185622

Because...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинный или..?

Настройки текста
I like you because you're my-omega Тэхён немного странный. Ну так, совсем чуть-чуть... всего-то на всего, не отводит взгляд от телефона, верит в вечную любовь с не истинным и везде пихает своих лунных кроликов. Первое время, многие в школе, считали его недалёким и даже жалким. Но он умело переубедил всех. От глупеньких омежек и до крутых альф, к которым он относился. Он учился на отлично и мог надавать по рогам, если его обидеть. Вот только, из-за своего телефона, он не всегда замечал, что его пытаются задеть. Вот и сейчас он сидел за партой, уткнувшись лицом в мобильник и думая о чём-то своём. До него доносились слова одноклассников, из которых, он разобрал лишь: "написал", "Тэхён", "тебе хана". Его заинтересовал не так разговор, как участвующий в нём омега. Тэхён не особо-то различал одноклассников, но этого вроде звали Чонгуком. Ребята часто шептались о нём на уроке. Когда Ким подошёл ближе, омега посмотрел на него, как-то очень странно и убежал. Омега, которому Чон угрожал, рассмеялся, чем очень разозлил Тэхёна. Он хорошенько врезал тому по лицу. -Ещё раз...-злобно шипел он.-Ещё раз и ты полетишь отсюда через окно, как птичка. Хочешь? К лунным кроликам. Ким толкает омегу и уходит вслед за Чоном. Найти его не сложно. Вкусный запах указывает к туалету, куда Тэ и направляется, игнорируя звонок на урок. -Эй, омежка?-зовёт он Гука. Снова этот запах. Чонгук разворачивается и задыхаясь смотрит на рыжеволосого.-Ты в порядке? Тебя зовут Чонгук, да?-омега молчит.-Я же с тобой говорю.-Ким подходит ближе и Чонгук испуганно отпрыгивает. *** Тэхён уже неделю не отходит от Чонгука. Преследует того, пытается заговорить, привлечь внимание. А Чон игнорирует. На самом деле, Тэхён очень интересный. Он всё время ведёт "диалоги". Смешные и немного странные. Пытается прикоснуться, защищает. И всё время твердит о каких-то лунных кроликах. Говорит, что где-то на луне, они точно есть. Ну разве не мило? Но самое чарующее и отпугивающее-его вишнёвый запах. Чонгук с ума сходит от этого аромата. Вишня всегда была его любимой ягодой и не ясно почему. То ли потому что красная, а это его любимый цвет, то ли потому что немножко кислая и сладкая одновременно... Главное, что любимая. А Чон не может смирится с тем, что вот он-его истинный. Нет, рыжеволосый альфа ему не неприятен. Он симпатичный, смешной, заботливый, умный... вот только Чона терзают сомнения. А вдруг не надёжный? А вдруг бросит? А вдруг не истинный вовсе? -Отвали уже.-злится Чонгук, не в силах терпеть эти преследования. -О, реагирует!-будто кому-то другому говорит Тэ. -Вали говорю. -Сам вали. -Да я бы рад, но ты же за мной пойдёшь.-ноет Чонгук. -Конечно.-подтверждает Ким.-Ты же мой единственный и незаменимый, истинный-омежка.-он улыбается ярко и искренне, так что у Гука сердце начинает биться сильнее. -Ва.Ли.-прогоняет старшего Чон. -Нет уж.-Тэ прижимает омегу к стене и шепчет на ушко:-я тебе так не нравлюсь? Что я сделал? Я исправлюсь.-это звучит жалостливо и виновато. С детской надеждой и таким же детским испугом: "а вдруг прогонит? Сбежит..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.