ID работы: 6185648

-Фил, я приготовил тебе чай!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:30 -Ох, этот будильник звенит так громко, — хрипло проговаривает Хауэлл, вставая с кровати. Через силу он его выключает и отправляется в ванную комнату. -Господи, что у меня с прической?! — Дэн смотрит на «гнездо», находящееся у него на голове. -Это надо срочно убрать, пока никто не увидел, — и он начал причесывать свои волосы и укладывать их лаком. 9:03 Дэн стоит в пижаме около тумбочки с разными видами чая. -Чёрт, здесь слишком много этих пакетиков, я запутался. Постояв над этой коллекцией чая он всё-таки выбирает малиновый и с бергамотом. -Люблю малину, она такая сладкая. А Филу сделаю с бергамотом, надеюсь, что ему понравиться. Он включает чайник и идёт за стол. Сидя за ним он проверяет свои соцсети. -Вроде ничего нового… Стоп, в Австралии разрешили однополые браки? Ох, это так здорово! Надо об этом рассказать Филу. Со щелчком выключилась кнопка чайника. Услышав это, Дэн пошел доставать их кружки. -Мммммм, чай. Люблю чай. Закинув пакетики в кружку, он полез доставать сахар.

***

Ароматный чай стоит на их кухонном столе, как в то время Дэн готовит яичницу. -Надеюсь я её не спалю, а то я не очень в готовке. 10:10 -Фиииил, просыпайся. Я приготовил нам завтрак. Иди умывайся и чисти зубы. Спустя 10 минут Фил заходит на кухню. -Доброе утро, — Дэн подходит к сонному Филу и целует того в щечку. -Доброе. Рад, что ты в таком хорошем настроении,- с улыбкой произнёс Лестер. -Садись за стол, а то всё остынет, — сказал Дэн и отодвинул ему стул. -Спасибо.

***

Дэн любит смотреть на Фила, как он ест. Ему кажется это очень милым. -Оу, хотел сказать, — Фил начал смущаться -Я вчера пролил сок на свою вторую подушку, но не нашел наволочки для неё. Не одолжишь одну на время? А то не красиво, когда подушка лежит «голышом». -Хах, конечно. Но будь аккуратнее, когда сидишь в кровати с напитком, пожалуйста. Дэн встал из-за стола и начал убирать грязную посуду в посудомойку. -А, кстати, забыл сказать, в Австралии разрешили однополые браки. Здорово, правда? -Воу, крутяк. Очень ждал итоги этого голосования, и вот, ответ положительный! Лестер подошел к Дэну и нежно поцеловал его в губы. -Люблю тебя. И очень рад тому, что мы вместе) Стоя в обнимку и целуясь они совсем забыли, что к 13:30 им надо быть в магазине одежды, где они заказывали себе толстовки.

***

-Твою мать, Фил, я забыл про наш заказ! Сейчас 12:46, надо собираться, до магазина ехать пол часа! Как можно быстрее одеваясь, Дэн чуть не забыл про карточку, которой он будет оплачивать товар. -Давай, Фил, где ты там? -Буквально секунду, я ищу телефон.

***

-Здравствуйте, меня зовут Дэн Хауэлл и я вчера заказывал две толстовки. Номер заказа: 7843А870. -Здравствуйте, хорошо, сейчас принесу. -Ну вот, Фил, сейчас принесут наши худи! — радостно сказал Дэн, от чего на его щеках появился лёгкий румянец. -Вот, держите. Картой или наличными? -Картой, — быстро проговорил Дэн.

***

-Ооооох, божееее, не могу дождаться, когда я надену эту прекрасную толстовку. Сидя на заднем сиденье такси Дэн обнимал эту посылочку, попутно рассказывая Филу о том, как он будет её открывать, как достанет из пакета долгожданную вещь и будет в ней ходить.

***

-Так, так, так, -говорил Фил, разворачивая пакет с верхней одеждой. -Ну что, ты готов? — дразнящим голосом он спросил Дэна. -ДА! -Тадааааам! Вот и она. Дэн начал снимать свитер, в котором он был. Взял в руки толстовку и наконец-то он надел её. -Ваааау, Фил, она такая мягкая и уютная) Мне тааак нравится! Он был так рад тому, что она наконец-то на нём, что запищал от радости. -Ахахах, ты такой чудной, — обняв его, сказал Фил. -Давай я тоже её примеряю? Спустя несколько секунд они уже оба сидели в этих милых свитшотах. -А тебе идёт, — подметил Дэн. По комнате разлился звонкий хохот Фила. Этот звук был настолько прекрасен, что Дэн мог его слушать вечно. -Мммммм, прекрасное утро, прекрасный день, — проговорил шепотом Хауэлл. И они начали весело смеяться.

***

-Фил, поднимайся, я приготовил тебе чай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.