ID работы: 618566

Обычное семейное счастье

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя к гостиной, Драко увидел картинку, которая его немного удивила. Он видел такое не в первый раз, но все же... Перед камином сидели Люциус и Нарцисса. Женщина сидела, оперевшись спиной на мужа. Люциус обнимал ее, иногда целуя в плечо. Сейчас это были обычные люди. На Люциусе не было его обычно застегнутой наглухо мантии; была обычная чуть помятая белая рубашка. На Нарциссе было легкое кремовое платье в мелкий черный горох; ее волосы лежали на плечах. Оба слегка улыбались, смотря на огонь. Драко заметил, что отец держал жену за руку, нежно перебирая ее пальцы. Случайно ему посчастливилось услышать такой диалог: - Люциус?.. - Что, дорогая? - Уже столько лет прошло с нашей первой встречи. - Кажется, я увидел тебя только тогда, когда Минерва подозвала тебя к Шляпе. - Именно. До 5-го курса я тебя терпеть не могла. - Взаимно. - Да-ну тебя.-она улыбнулась.- А потом ты сильно изменился. - Согласен. Я так тебя люблю...-произнес он после небольшой паузы. - И я тебя, родной... Скоро придет Драко, мне нужно переодеться. - Да и мне не мешало бы. - Жаль,что такое мы можем позволить себе только наедине. - Увы. - И то не всегда.-она поднялась с пола и протянула мужу ладонь. Люциус взял ее за руку и встал. Драко улыбнулся и ушел в свою комнату. Сейчас он понял, как родители любят друг друга, и что завтра все будет, как всегда. Уныло и серо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.