ID работы: 6185713

We are not just witches

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая:Добро пожаловать в Хвост Феи!

Настройки текста
      Яркое-яркое, насыщенно желтое солнце щедро раздаривает свои теплые лучи, немного ослепляя прохожих.На лазурном небе, что изредка расчерчивают резкие и быстрые полеты мелких пташек, безмятежно плывут белоснежные облака, так похожие на вату.По обочинам дорог зеленится молодая трава с россыпью небольших, но ярких и пахучих цветков, что так радуют глаз.Вообще это довольно типичная летняя картина для Магнолии.Люси тепло улыбнулась своим мыслям, и продолжила свой путь к любимой гильдии - Хвосту Феи.       Аккуратно отворив тяжелую дверь Люси инстинктивно пригнулась , тем самым спасая себя от удара стулом по голове.Быстро расчитав траекторию, по которой она доберется до барной стойки без тесного контакта со столами, стульями, согильдийцами, запущенными на обзорную экскурсию по гильдии с конечной остановкой в виде стены,и прочими предметами интерьера, девушка рванула к пристанищу Миражанны.       Упав на высокий барный стул, Хартфелия поздоровалась с Мирой и сидящей рядом Канной, уже держащую в руках бочонок с алкоголем.       Мира, прекрасно помнящая вкусы почти всех согильдийцев, поставила перед Люси высокий стакан с шоколадным коктейлем. Блондинка благодарно улыбнулась, и убедив Канну, что не стоит подливать ей в коктейль вина, сделала глоток.       Девушки разговорились, болтая о выполненных заданиях, согильдийцах, обстановкой в городе, миграции зеленых выхухолей на север Фиора и о по другим темам, не особо значащим но веселящим хвостатых фей.       Дверь в гильдию открылась, прерывая рассказ Канны о значимости бухла в жизни и запуская в гильдию пятерых девушек, лица и фигуры которых были скрыты за черными плащами.       Одна из них, самая высокая, направилась на второй этаж, будто зная это здание, а другие смущенно столпились возле входа. -Вы кто такие? - задал интересующий всех вопрос Драгнил, ради такого дела даже прервавший бой с Греем. -Ой - пискнула одна из фигур, и резким движением скинув с себя капюшон проговорила - Изв-вините нас з-за невежливость - Она слегка склонила голову, и слегка заикаясь продолжила - М-мы пришли вступить в в-вашу гильдию. Меня зовут Кам-мори Рицуко, а это мои подруги.       Щеки Комори горели румянцом из-за смущения, поэтому ее короткие розовые волосы сливались с лицом, делая ее голову похожей на огромный персик. Круглые красные очки подчеркивали детские черты ее лица и увеличивая ее глаза, цвета расплавленной карамели.от волнения девочка теребила край розовой накидки, надетой поверх скромной синей рубашки.Короткая юбка и черные колготки завершали ее образ.       Следом за ней капюшон скинула и вторая девушка, позволяя увидеть длинные пепельные волосы и глаза.у нее были удивительные глаза - один отливал голубизною неба, а другой навевал воспоминания о янтаре.В ее волосах ярко алела заколка в виде большой алой розы, закрепленной на голове черной лентой. Тонкую шею опоясывал изящный чокер с брелком в виде сердечка. Недлинное черное платье на бретелях чуть-чуть не доходило до коленей девушки.Ручки в изящных черных перчатках сжимали мягкую игушку - белого зайчика с красными глазами. - Шинджи Акаги - представилась она, тепло улыбаясь.       Между тем самая маленькая из новоприбывших, тоже открывшая свое лицо тихо пискнула "Усаги Сора", и зайцем юркнула за спину Комори, с трудом, но позволив рассмотреть короткие розовые волосы с зелеными, желтыми и голубыми прядями, детское личико, с большими глазами, переливаяющиеся несколькими оттенками фиолетогого и плавно переходящих в оранжевый.В разноцветных волосах малышки можно было увидеть ободок, с прикрепленными к нему лошадинными ушками и рогом.Одета Сора была в розовый детское платьице. Еще одна девушка - брюнетка, с теплыми желтыми глазами, одетая в такую же рубашку и юбку, как и Комори,радостно подмигнула и назвала свое имя: -Юки Микото.       Между тем девушка, ушедшая до этого к Мастеру, спустилась к подругам с уже открытым лицом. -Мамору Хадзиме - девушка улыбнулась, но стальной презрительный взгляд ее серых глаз заметили несколько человек.Было видно, что ей, в отличии от спутниц, перспектива стать частью гильдии не совсем по душе - Мастер сказал поставить нам метки.       Серо-лиловые волосы, которые удерживал черный ободок, огибали красивое лицо девушки,ярко выделяя черный чокер на ее шее, ниспаая на белую рубашку и чуть доходя до талии. -Бухнем за новеньких! - раздался звонкий крик Нацу, как только первая девушка направилась к Мире. Драгнила поддержали криками, и в самой шумной гильдии Фиора снова началась масштабная пьянка.

***

-Какие-то они странные - заплетающимся языком поделилась своими наблюдениями Канна, опирающаяся на Люси чтобы не упасть. Хартфелия решила проводить подругу до дома, потому что она боялась за жзнь и здоровьем - Нет, совсем не брюнетки - встретившихся на ее дороге прохожих. - Я когда их вижу меня аж в холод бросает и мурашки по позвоночнику бегут. -Угу - задумчиво ответила Люси - нужно будет завтра познакомится с ними поближе, скорее всего мы просто параноим. Жаль, что не одна из девушек не заметила пронзительного взгляда серых глаз
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.