ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 Я хочу с вами!

Настройки текста
Прошел почти месяц с недавних событий. За это время многое что изменилось, начиная хотя бы с того что все попытки дяди игнорировать Свон не увенчались успехом он с каждым днем все больше и больше менялся. Общение с Беллой для него становилось как наркотик по моему мнению и даже сам дядя с эти согласился услышав мои мысли. Если честно то я была рада за него и мне уже хотелось, чтоб Белла стала членом нашей семьи, но так же меня это и пугало. Скорее всего боялась перемен с ее присутствием, но это было эгоистично, поэтому все такие мысли выкидывала из головы. Сейчас я сидела вместе со всеми на первом этаже и наблюдала за дядями. Эмметт и Джаспер были на середине усовершенствованной игры в шахматы, используя восемь объединенных досок - расположив их до противоположной стеклянной стены, - и свой собственный сложный свод правил. К сожаления не могла с ними поиграть, так не очень хорошо понимала, а точнее вообще почти в этом ничего не понимала. Посмотрев в право увидела как тетя Элис прошла к своему компьютеру, стоявшему прямо за углом, и я смогла расслышать, как заработал ее монитор. Она работала над проектом модного дизайна для гардероба мамы, но та не смогла присоединиться к ней сегодня, чтобы стоять за ней и указывать разрез и цвет, в то время как рука Элис проводила по сенсорным экранам (Карлайл и Эдвард немного наладили эту систему, чтобы экраны реагировали на температуру). Вместо этого, сегодня мама угрюмо развалилась на диване и начала переключать двадцать каналов в секунду без остановки. В последнее время она очень нервная, наверное из-за Беллы Свон. Неожиданно для всех заиграла прекрасная мелодия. Эдвард снова начал играть на рояле, это просто чудесно. Я встав с пола подошла к дяде и уселась рядом наблюдая как его пальцы невероятно бегают по клавишам. всегда нравилось как он играл. Элис и Эсми тоже подошли к нам. Бабушка положила свои руки на плечи дяди подбадривая играть дальше. Раньше у нас так часто проходили вечера, лишь в последние два месяца такого не было, по понятным всем причинам. Тетя Элис предвидев следующую мелодию начала петь, а я завороженно слушать их. Как же красиво! Эдвард сыграл еще несколько мелодий порадовав наши ушки, а после закрыл рояль, как раз тогда, когда у Элис случилось видение. - О, - неожиданно сказала тетя привлекая внимание. - Джаспер, угадаешь? - Что Элис? - Питер и Шарлота собираются навестить нас на следующей неделе! Они будут по соседству, разве это не славно? - Что-то не так, Эдвард? - спросила Эсме, посмотрев на Эдварда. - Питер и Шарлота собираются в Форкс? - прошипел он, Элис. На что та закатила глаза. - Успокойся, Эдвард. Это же не первый их визит. - Элис нахмурилась, как и все мы. Была понятна реакция дяди на это видение, ведь кровь Беллы притягательна для всех, даже для меня, а тем более для друзей Джаспера ведь те небыли вегатерианцами. - Они никогда не станут на нее охотиться. Ты знаешь это. - Когда? - спросил Эдвард её. Тетя расстроено поджала губы, но сказала то, что всем необходимо было узнать. - В понедельник, утром. Никто не собирается охотиться на Беллу. - снова повторила она. - Никто, - согласился дядя, а затем отвернулся от нее. - Ты готов, Эмметт? - спросил он папу. - Я думал, мы пойдем утром. - Мы вернемся в воскресенье в полночь. Я полагаю, что это от тебя зависит, когда ты захочешь уехать. - сказал дядя и стало понятно, что сейчас они поедут на охоту от чего я огорченно вздохнула. Ненавижу такие их вылазки, особенно потому что они не берут меня, боятся что вдруг пострадаю от лап медведя, но ведь это нечестно! Я тоже хочу завалить большого зверя. - Кнопка не расстраивайся, мы же недолго! - сказал папа подлетев ко мне. - Я хочу с вами! - Ты же знаешь что... - Да, да, да, я все знаю! - разочарованно буркнула я и выйдя из-за рояля направилась в свою комнату. Даже прощаться с ними не собираюсь, пускай им медведи и пумы не встретятся и те будут голодные! Обиженно подумала я слыша смех дяди Эдварда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.