ID работы: 618580

Give me love

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурочка,я люблю тебя!

Настройки текста
Give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone/Дари мне любовь, как она, Ведь недавно я просыпался один Paint Splattered teardrops on my shirt, / Раскрась пролитые на моей футболке слёзы. Told you I'd let them go,/ Уверяю, я бы стёр их, And that I'll Fight my corner,/ Уверяю, буду сражаться за свой уголок. Maybe tonight I'll call ya / Может, этой ночью я позвоню тебе, After my blood turns into Alcohol,/ Когда разбавлю кровь алкоголем. No I just wanna hold ya./ Нет, я просто хочу обнимать тебя. Блондин нервно ходил по комнате,с телефоном руках. Он не мог поверить,что она не отвечает. Повторяя одну и ту же комбинацию в сотый раз,ему не удалось дозвониться до своей любимой. Только сейчас. спустя год,молодой человек понял,как же сильно он любит это девушку.Веселая,жизнерадостная,иногда болтливая его лучшая подруга. Give a little time to me or burn this out, We'll play hide and seek to turn this around, All I want is the taste that your lips allow, Только сейчас он понял,как же сильно любит ее.Только сейчас он понял,как хочет обнять ее,почувствовать ее губы. Но он предал ее,опозорил,»раздавил» Но в сердце этого молодого парня,была еще надежда.Он не сдавался. Схватив зеленую куртку,телефон,ключи юноша выбежал из своей квартиры. Он бежал.Бежал к ней,к своей любви. Он любит ее,он желает ее,он хочет,чтобы она была его...Его маленькой принцессой,которую он будет защищать,любить,обнимать...Которой будет посвящать песни,которой будет дарить улыбку...Он мечтает,чтобы этот ангел был самым счастливой.Он желает сделать ее счастливой. Парень чувствовал,где его любимая.Его сердце подсказывало ему дорогу… Добежав до парка,где они впервые познакомились,он заметил знакомую фигуру. Give me love like never before,/Подари мне любовь, как никогда прежде, 'cause lately I've been craving more,/Ведь недавно я жаждал большего, And It's been a while but I still feel the same,/Прошло немного времени, но ощущения остались, Maybe I should let you go,/Может, надо отпустить тебя. You Know I'll fight my corner, /Знаешь, я буду бороться за своё And that tonight I'll call ya, /И сегодня вечером я позвоню тебе, After my blood is Drowning in alcohol,/Когда разбавлю кровь алкоголем, No I just wanna hold ya/ Нет, я просто хочу обнимать тебя. -Найл?-девушка находилась в шоке. -я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-чуть ли не прокричал блондин -Что?-девушка посмотрела в его глаза,пытаясь понять,сон ли это? -Дурочка,я люблю тебя-парень потянул к себе девушку и нежно прикоснулся к ее губам. Полил проливной дождь. Милая парочка стояла посередине парка и наслаждалась друг другом. Им было все равно на прохожих,дождь…Им было наплевать на мнения других. Они любят друг друга и это главное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.