ID работы: 6185865

Меняя историю.

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Неожиданная участница.

Настройки текста
      -А если ко мне кто-то повернется?-не отставая от девушки с вопросами, сказала маленькая злато-рыжая девочка. -Ну, выбирай и иди дальше, ты же этого хотела, или нет?-сидя рядом, спросила брюнетка. -Хотела,-пробормотала малышка. -Мне просто страшновато немного. -Успокойся, Зай! Тем более я думаю, что Дима точно к тебе повернется. -Прям поддержала. -Так все, выше нос и дуй на сцену! Ни пуха, ни пера. -К черту!       На сцену вышла девочка на вид лет 7-8. Часть золото-рыжих волос была собрана в "небрежную" кулю, остальные же, кудрями спускались до пояса, обрамляя веснусчатое личико с невероятно красивыми карьими глазами. Решив сильно не заморачиваться с образом, а точнее вообще не заморачиваться, девочка выбрала черные джинсы, свитер, в узорах осенних оттенков и неизменно любимые кроссовки. Обведя глазами зал и кресла, она остановила свой взгляд на одном из них, весело улыбнувшись. Но какой-то страх присутствовал в ее сердце, нет, дело не в боязни сцены или волнении перед выступлением, а страх неодобрения. Но пути назад нет.

***

The light is fading now My soul is running on a puff That I cannot reach My brain is turnin' And my head is hurtin' Every day a little bit more...

      Нежный, но сильный голос, сливаясь с мелодией, вводил в некий гипноз, а спокойное, но чувственное и осознанное пение захватывало и уносило далеко-далеко.

I cannot see anything I am blindfolded I can hear the birds I can see them fly I can see the sky I can hear the birds I can see them fly I can see the sky It's about to cry I'm a zombie I don't know what to do I should be~e done in the place But I gotta stay, stay stay Stay, stay stay Stay

      Завороженные дивным голосом наставники не сразу вспомнили о том, что они сидят в креслах и должны нажать на кнопку, или не нажать, это уже как судьба решит. Спустя половину песни, три дорожки горели белым цветом, что сообщало о том, что девочка не только остается в проекте, а еще имеет право выбрать с кем. Но ее взгляд был обращен лишь на одно кресло, так и не повернувшееся. Сердце забилось быстрей, а волнение подступило с новой силой, но она продолжала выкладываться на максимум, а иначе зачем это все?

I'm so lonely I don't know if I get through I wanna be floating in space But I gotta stay, stay stay Stay, stay stay Stay I can hear the birds I can see them fly I can see the sky I can hear the birds I can see them fly I can see the sky It's about to cry.

      Последние ноты, последние секунды... И у нее все-таки получилось, все 4 дорожки горели белым, а девочка стояла посредине сцены, сжимая в руке микрофон, пытаясь отдышаться, но с улыбкой, глядя по сторонам. Она с невероятным счастьем и восторгом в глазах теперь смотрела лишь на одного из наставников, который сначала закрыл лицо руками, осознавая правдивость ситуации, и теперь подойдя к девочке, обнимал ее под непонимающие взгляды коллег. Что-то тихо сказав малышке, он вернулся к своему креслу. -Солнышко, как тебя зовут? Сколько тебе лет? Признавайся давай!-сказала Пелагея. -Меня зовут Алиса...Монатик и мне 8 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.