ID работы: 6185877

Good old friends

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он чует подвох в словах Нунцио еще с первых минут, а теперь его подозрения и вовсе усиливаются до состояния паранойи — особенно, когда Изабела объявившегося эльфа встречает улыбкой и обьятиями. — Это Зевран, — говорит она, оборачиваясь. — Мой хороший друг. — Всего лишь хороший? — смеется эльф. — Я считал себя лучшим из твоих друзей. — Когда выплатишь мне долг за Луиса, тогда и поговорим, дорогуша. Он вздергивает одну бровь, не зная точно, как ему на это все реагировать — но Изабеле, кажется, вовсе не нужно его мнение на этот счет. Несмотря на то, что какой-то явно симпатичный эльф приобнимает его пиратку за талию и бедра. Белла обвивается вокруг его руки и заглядывает в глаза. — Этот Нунцио — мудак, — тихо говорит она. — Ты же сам говорил, что он тебе с первого взгляда не понравился. — Говорил. Изабела радостно кивает. — Зеврана я знаю, — воркует она. — И я ему доверяю. Он был в компании Героя Ферелдена, если хочешь знать. Поможем ему? И взгляд у нее такой теплый, и прищур такой колдовской, что Хоук только вздыхает. — Ладно. Наверное, поцелуй Изабелы стоил того.

***

— Благодарю за помощь. Мне до ужаса надоело бегать. Хоук утирает кровь со скулы и кивает смуглому эльфу. Тот подзывает его к себе, и он, оборачиваясь на разговаривающих Варрика и Изабелу, подходит, опираясь на посох. Зевран устраивается на ближайшем камне, закидывая ногу на ногу, и смотрит на него снизу вверх такими хитрыми глазами, жутко похожими на изабелины, что у Хоука что-то поднимается — не то страх в душе, не то что-то пониже. — Белла — прекрасная женщина, — говорит антиванец. — И я рад, что у нее такая компания. Он кивает болванчиком, все еще не понимая, к чему весь этот разговор. — Ты помог мне, но позволь сказать тебе одну вещь, помимо благодарностей. Он заинтересованно вздергивает бровь. Зевран в одно движение вскакивает и заключает его лицо в обьятие своих ладоней, заставляя смотреть себе в глаза. — Давай договоримся, Хоук, — как-то колко улыбается Ворон. — Ты не делаешь Белле больно, а я не делаю больно тебе. По рукам? Он очень хочет сказать, что Зевран — идиот, если решил, что он способен сделать что-то Изабеле, но почему-то только кивает и принимает чужую улыбку — уже более дружелюбную. Антиванец собирает свои вещи и направляется в противоположную сторону, как Белла окликает его: — Эй! А секс? Зевран оборачивается, пожимает плечами и продолжает идти задом наперед. — Прости, дорогая, но Страж не привык делиться. Изабела закатывает глаза и фыркает.

***

Уже вечером, в поместье, он спрашивает у нее: — Как вы познакомились? Ну, с Зевраном? Изабела, выводя у него на груди какие-то одной ей известные узоры тихо смеется. — Это долгая история, но я с радостью тебе ее расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.