ID работы: 6185886

Учитель для героини

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
«Этой ночью Леди Баг и Супер Кот вновь спасли Париж от нападения злодея. Около одиннадцати вечера раздался взрыв. Всех Парижан, находившихся в то время на улице Марсовое поле немедленно эвакуировали сотрудники полиции. Через считанные мгновения после появления Леди Баг, злодей был повержен. Вот что по этому поводу говорит сама героиня: — Уважаемые жители Парижа, я и мой напарник приносим извинения за предоставляемые вам неудобства. Будьте уверены, Мы с Котом сумеем вас защитить» Сабин нажала на кнопку выключения на пульте. С пустотой в глазах она посмотрела на своего мужа — Нападения участились. Раньше раз в две, три недели, а тут четыре дня подряд. А теперь ещё и ночью. Мне кажется, нам предстоит… — Не думаю, что Маринет сможет… — Она сильная девочка, она справится.- перебила она Тома и крепко-крепко обняла его — А где Мари, уже в школе? — Не думаю. Схожу разбужу её Том поднялся по лестнице, приоткрыл дверцу и шагнул в комнату. Он любил Маринет. Он хотел для неё всего самого лучшего! И поэтому они переезжали. Из города в город, из года в год. Она никогда не жаловалась на отсутствие друзей, но их не было. Сама Мари не хотела их заводить, «всё равно ведь переедем». Погрузившись в воспоминания, Том вовсе забыл зачем поднялся в комнату девушки. Затем он взглянул на часы. 8:53. — Маринет, доченька, вставай, ты уже проспала! — Что? — сонно, не до конца понимая что происходит, спросила девушка, не открывая глаз — Маринет, вставай, ты проспала в школу! Обед на кухне.- с этими словами Том закрыл за собой дверь и тяжёлыми шагами спустился в гостиную — Я проспала! Опять! Аааа, Тикки, что мне делать, учитель Агрест не простит мне опоздания! Да ещё и параграф спросит, а с этим подрывателем я ничего не успела выучить! — Маринет хаотично бегала по комнате, то натягивая розовые джинсы, то завязывая два по-детски милых хвостика, то безуспешно ища свой телефон. — Маринет, успокойся, если побежим быстро, опоздаем не больше, чем на 15 минут — ПЯТНАДЦАТЬ?! Всё, мне конец Девушка, как пуля, выскочила из дома и направилась в сторону школы. Как и сказала Тикки, через пятнадцать минут после звонка девушка стояла на пороге кабинета — Какое у вас на этот раз оправдание, мадемуазель Маринет? -с сарказмом спросил Агрест Месье Агрест- учитель Маринет. Высокий блондин с глазами цвета лаймового пунша. Всегда серьёзный и в тоже время мягкий. Все девушки старались привлечь его внимание, но как только дело не касалось его предмета, он прекращал разговор. Маринет была не исключением. По уши влюблённая школьница не видела в роли своего парня никого, кроме своего учителя. Каждую ночь она представляла, как его ласковый голос шепчет ей на ухо, а затем стеклянно-чистые глаза смотрят её прямо в душу и они сливаются в страстном поцелуе… — Мадемуазель Дюпен-Чен.- повторил Агрест — Я прошу прощения! Я немного проспала и. и я не успела покатить, то есть, показать, ой! Я…- Безумно наивная и чувствительная девочка расстроила своего идола — Ну что же. Тогда я полагаю вы не выспались по уважительной причине. Ну скажем- выдержав мучительно долгую для Маринет паузу, Агрест продолжил- вы всю ночь готовили пересказ 45 параграфа. Прошу, расскажите нам.- Месье Агрест ухмыльнулся Это был конец всему. Маринет не слушала учителя во время урока, а любовалась его идеальностью. Параграф она тоже не читала. Импровизировать рядом с ним она тоже не умела. Да и говорила она рядом с ним прерывисто и абсолютно непонятно. — В физике- начала Маринет- есть сопротивление и оно сопротивляется Весь класс упал в истерическом смехе. До неё ещё никто не нёс такую ересь на уроке физики. — Класс, тихо, Маринет ещё просто не проснулась- с сарказмом в голосе произнёс Агрест и удовлетворённо ухмыльнулся. Указательным пальцем он поправил очки, идеально вписывающиеся в образ красавчика, — Продолжайте -А.да.вот. и когда сопротивление происходит там длинная проволока лучше короткой…? — Как по мне длинная и толстая проволока всегда лучше, чем короткая- с пошлой ухмылкой заявил Ким — Ким, ты хочешь встать на место Маринет? Нет? Тогда дай юной леди закончить. Продолжайте — Ну и… Там был Ом., он… впервые изучил заввисимость…сопротивления проводника… -Да, как интересно. И какой вывод он сделал? -это был последний вопрос Агреста- ну что, Маринет, ты очень огорчила меня. Ты не сильна в физике, но что бы до такой степени! Я разочарован. В дневнике Маринет нарисовалась красная двойка. В этот момент Маринет хотела провалиться в бесконечную темноту и остаться там навсегда. — Продолжаем урок- Месье Агрест поправил изумрудный галстук- мы знаем, что причиной электрического сопротивления проводника является взаимодействие электронов с ионами кристаллической решётки металла. Это мы с вами выяснили ещё на прошлом уроке. Кто может мне сказать… Маринет ничего не слышала. Она сидела за своей партой и корила себя. Так облажаться перед ним. А всё из-за этого тупого Бражника! Неужели он не понимает, что он переходит все границы дозволенного? Пустота. Разочарование. Ненависть к себе. Идеально для акумы, не так ли?            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.