ID работы: 6185982

Как хорошо быть сыном стоматологов...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боря/Соня

Настройки текста
      Недавно Боря понял, что... влюбился. И не в кого-нибудь, а в саму Соню Моднову, одну из самых красивых девочек в параллели седьмых классов! Он осознал это тогда, когда понял, что присутствие рядом этой девчонки для него важнее собственных и чужих зубов, чего ранее с ним не бывало. Рядом с Соней Боре хотелось петь, танцевать и всячески радоваться жизни. И всё бы ничего, если бы Соня хоть раз обратила на него своё драгоценное внимание! Разумеется, такой красотке-сердцеедке было абсолютно наплевать на абсолютно обычного, да к тому же не слишком красивого парня, и Боре ничего не оставалось кроме как тихо страдать. Но однажды всё изменилось.       В тот день Боря решил наконец-то рассказать Соне о своих чувствах: как знать, вдруг она его тоже тайно любит и хочет встречаться с ним? Но увы, несчастный Боря получил твердый отказ и окончательно разочаровался в своём существовании. Он ушёл плакать в туалет, попутно размышляя, каким способом ему лучше уйти из этого мира: повеситься, застрелиться, спрыгнуть с крыши, утопиться, вскрыть вены или наглотаться таблеток? Хорошенько подумав, парень решил выпрыгнуть из окна (а дело было на четвёртом этаже школы). Он уже встал на подоконник, открыл окно и приготовился сигануть вниз, как вдруг его кто-то схватил за руку и стащил обратно вниз. И оказался этим спасителем не кто иной как его лучший друг Матвей. - Что это ты делаешь?! - возмутился он. - Пытаюсь самоубиться, как видишь! - Но зачем? - А к чему мне жизнь, если Соня меня не любит?! - Тут Боря вновь принялся рыдать. - Да не расстраивайся ты! - Матвей похлопал его по плечу. - Кажется, я знаю как ей понравиться...       После получения поддержки и ценных указаний от своего лучшего друга Боря почувствовал себя намного лучше. И теперь он был твёрдо уверен в том, что сумеет добиться её расположения.       Осуществить свой план парни решили на большой перемене, когда большинство учеников завтракали. В столовой Матвей подошёл к Соне и сказал: - Не хочешь конфетку? - Он протянул ей карамельку. - Да, спасибо! - И Соня немедля положила её в рот. Но как только она попыталась разгрызть её, то тут же закричала и заплакала. - Что случилось??? - Боря уже был тут как тут. - Зууууб болииит!!!!!! - проныла она. - О, как же хорошо, что я оказался рядом! - просиял Зубов. - Я много знаю о зубах, так что пошли со мной! - Ты правда мне поможешь? - в слезах спросила Соня. - Конечно! - И он увёл её в укромное местечко, где и занялся обзором её зуба (А: блин, моя фантазия вновь подсовывает мне неприличные ассоциации ХД). После устранения проблемы Соня вздохнула с облегчением. - Ты лучший, Борька! - с этими словами она обняла его. - И знаешь, за оказанную тобой услугу я даже готова начать встречаться с тобой! - Ура! Я так долго мечтал об этом!!! - Боря аж подпрыгнул на месте от радости. А Матвей тихонько наблюдал за этим из-за угла и хитро улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.