ID работы: 6186022

Фотография

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как же я устала- тяжело вздохнув Женя свалилась в кровать. -Вась, а знаешь, я уже перестаю верить в нашу любовь. Просто тебя так давно нет и я успела влюбиться, и главное это взаимно, но вот, как ирония судьбы его тоже зовут Василий. Он такой хороший, но мне приходится делать больно, я не хочу, но, Вась ты же не простишь, а я обещала ждать.-Как обычно спрятав фотографию в жетон Мура провалилась в сон. -Кого там чёрт принёс- проклиная человека, который стоит за дверью и посмев потревожить её сон. — Кот? Ты, что здесь дел… Женя не успела договорить так как кап-лей захлопнув дверь наклонился к девушке, чтобы поцеловать? Расстегнув жетон Василий покрутил его в руках и с усмешкой произнёс -Ты всегда с ним.- это был не вопрос, а скорее утверждение -Ионов, чего творишь, отдай! --Мура привыкшая ко всем выходкам Кота, не ожидала чего-то подобного и начала активно бить Васю -Мура, не прикидывайся, если бы хотела завалила бы давно. -Вась, отдай-Увидев, как друг хочет открыть жетон девушка сильно испугалась и попыталась попросить отдать, но Ионову, как всегда хоть бы хны. Наконец справившись с жетоном Кот положил его на тумбочку и принялся разглядывать фотографию. На снимке был изображён мальчик лет пятнадцати с улыбкой до ушей обнимающий очень красивую девушку, а на обратной стороне было написано на память, о чудесной жизни. По этой надписи было видно человек прощался и видимо очень надолго. Flashback -Мужчина, я сильно извиняюсь, но не могли бы нас сфотографировать- не дожидаясь ответа подросток впихнул в руки мужчины фотоаппарат и быстро подбежав к девушке обняв её за талию успев при этом поцеловать в уголок губ, и из-за этого снимок получился пропитанный этим позитивным моментом -Спасибо-крикнул парень вдогонку уходящему мужчине. -Жень, как тебе? — смотря на плёнку спросил молодой человек. -Очень замечательно, Вася- обняв парня со спины девушка положила голову на плечо парня и оба подростка смотрели на этот миг счастья. Через двадцать один день -Может не будешь уезжать? — с надеждой спросила девушка смотря прямо в голубые глаза парня. -Я бы очень хотел остаться тут с тобой, но прости, родная, не могу- и поцеловав девушку в последний раз парень заскочил в поезд, и помахав рукой Вася успел крикнуть- Жди и мы обязательно встретимся! Простояв несколько минут га платформе Евгения ответила- Обещаю, я буду ждать тебя, сколько потребуется- и взгляд девушки упал на фотографию, которую парень успел оставить, как память. Конец Flashback Подойдя к зеркалу Василий начал сравнивать своё лицо и лицо молодого человека с фотографии. После этой процедуры он изрёк: -Вроде не сильно изменился-обернувшись к девушке в её глазах он увидел непонимание, удивление и… и любовь? — Вот почему ты меня отталкивала-улыбнувшись Василий подошёл к девушке и заглянул в глаза увидив там любовь и счастье.-Ты хранила верность мне, от меня-и тяжело вздохнув кап-лей снова улыбнулс глядя на свою давно любимую. -Ты жив? — всё что смогла промолвить очень сильно удивлённая Мура -А ты разочарована? -с усмешкой ответил Кот -Тварь, скотина, да как ты мог? Предатель…-Слов Евгения знала много, но у Васи, как всегда нашёлся аргумент- поцелуй -Я так ждала- и наклонив голову на грудь уже мужчины произнесла девушка -А я то, как ждал- парень улыбнулся и как много лет назад поцеловал свою девочку в макушку. -Вась, а как ты понял? -Женя наконец осмелилась заглянуть в глаза изменившиеся на один оттенок, но всё равно такие родные. -Как, как Женя, ты очень невнимательна на операциях, а особенно, когда я ели-ели успеваю отпихнуть тебя от очередной растяжки. Вспоминать этот случай не хотелось операцию ведь именно на этой боевой операции она как курсант подорвалась на такой простой растяжке. -Ну дак вот, когда я тебя тащил до машины скорой помощи, я случайно увидел как из твоего жетона торчит маленький кусочек этой самой фотографии, и он мне показался настолько знакомым что я сразу придя домой рассмотрел фотографию и по углу, что выглядывал из твоего жетона, я смог понять, что ты, именно ты, моя Женя. Впервые увидев тебя я подумал она так похожа на неё, но потом я начал понимать, это не она, ты просто была какая-то холодная и чужая, а глаза сильно изменились, вот я и думал, что другая, но неопределимое что-то тянуло к тебе и я не мог сопротивляться этому. И ещё я понял, что у тебя были такие же мысли по этому поводу, но такде, я понял в чём заключались твои сомнения, скорее всего из-за фамилии, после смерти отца мама для нас взяла её девичью фамилию и так я стал Василием Ионовым.-Почти что на одном дыхании протараторил Кот, а он приготовил такую речь, но всё вылетело из головы, как только он заглянул в глаза своей давно любимой- И ещё я пон… -Вась, а всё-таки я люблю тебя- Евгения осознавала, что её возлюбленный может долго рассказывать это, но потом, а сейчас просто хотелось заснуть в объятиях человека объединившего и твоё прошлое, и твоё настоящие, я попросту говоря, просто хотелось уснуть в объятиях любимого, теперь уже навсегда, Васи. Вот ведь бывает, твоя первая любовь становится последний и это прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.