ID работы: 6186039

Не живи прошлым.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До

Настройки текста
привет

Что-то случилось ? Да, встретимся в нашем месте.

Хорошо. Я резко встала с дивана и начала собираться. Бинты, вода, перекись, сигареты. Похоже на набор современного подростка-суицидника. Но, я никогда не знаю, может ли произойти то, что оставило отпечаток в памяти.

6 месяцев назад. Белые дороги, люди, всё. Неожиданно для самого себя по всей комнате проходиться волна звука - уведомление о сообщении. Прости за все страдания, я ухожу, счастья и любви тебе.

Милс, нет. Ответа я не дождался, но я схватил аптечку с холодильника и побежал туда, куда я приходил каждый день на протяжение месяца. Хорошо мне или плохо сути не играло, но там было роднее, чем в пустой квартире. Я бежал сломя голову, только бы успеть, если не успею не прощу. Я забежал в подъезд знакомой пятиэтажки, она словно грела и звала к себе в эти "объятия смерти". Каждый месяц туда бегали подростки и бродили по пустым и холодным этажам, прыгали, глотали таблетки, резали вены, ночевали и тд. Но это было, как игра, что произойдёт с тобой, суицид или одумаешься. Там я познакомился с Милли. Прекрасная девчушка с тёмными волосами и яркими, голубыми глазами. Она сидела на краю, а я снизу увидел её, я поднялся к ней, и у нас завязался разговор. Но с каждым днём в её глазах было всё больше грусти, больше синяков и всё больше сигарет её нужно было для успокоения. Но почему, ответа она мне не давала.

Жую новейший бабэлагам, в паре ультра модных кед. Под эксклюзивный такхаус втягаю супер лёгкий KENT.* Бубнил себе под нос я слова любимой песни Милси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.