ID работы: 6186100

Разноцветные огни

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Ариадна решив провести день для себя, полностью провела его в магазинах. Она купила: обесцвечивающую краску для волос, одежду, граммофон и несколько пластинок: AC/DC, Rolling Stones, The Beatles. Также она купила себе велосипед, о котором думала еще с утра. Погода действительно была чудесной: тепло и небольшой, приятно щекочущий кожу ветерок. 5:24pm Закончив с покупками, девушка решила отправиться на пляж, как и советовал Джарвис. Не долго думая, она зашла сначала в продуктовый; купила пачку сигарет, зажигалку, жвачку и несколько шоколадок. Закончив покупки она села на велосипед и поехала на Форт Тилден Бич. Уже через час она сидела на берегу моря. На пляже почти никого не было, кто-то ходил вдалеке, не более того. Арни думала, что может быть дальше.

***

Мысли Ариадны.Я не знаю, чего мне ожидать завтра, я уже не знаю, чем себя занять. Пока есть возможность, быть может, было бы хорошо получить высшее образование, ну или исполнить мечту и сделать себе имя в сфере искусства или же в медиа-структуре? А может, на минутку побыть хорошим человеком и помочь сделать Нику имя через продюсера? Мысли девушки были прерваны мужским голосом, который тихо произнес всего одно вопросительное слово: -Можно? -этот мужской голос принадлежал Стиву. Он часто здесь прогуливался, когда надоедала обстановка четырех стен или компания боксерской груши. -Стив? -удивленно посмотрела девушка на него, —что ты здесь делаешь? -протараторила Арни и кивнула, разрешая парню уместиться рядом. -Порой, на меня давит обстановка, и я прихожу сюда. Здесь красивая природа, спокойное море, оно будто так и манит к себе, а какие тут закаты, просто мечта. А ты что тут делаешь? -Захотела морально отдохнуть, я чутка устала за день. -Как у вас со Старком дела обстоят? — с неподдельным интересом спросил Роджерс у девушки. -Ну, такое, сомнительное. По нему заметно, что моя компания его чутка напрягает. -А я думаю, что ему просто неловко. Ну, дела семейные. Они сидели молча еще минут двадцать, смотря на море, будто пытались приглядеться и разглядеть, что же там, на другой его стороне. Девушка заметила, как парень загрустил, и решила пообщаться с ним, дабы он отвлекся от грустных мыслей. -Расскажи о себе, — попросила Арни смотря также, на море. -Что именно? -Не знаю, просто расскажи все, что угодно. Я умею слушать людей. Мне нравится узнавать людские жизни. Их мечты, обиды, истории из детства, как по мне, так это очень интересно. -Ну, -замялся Стив, -я отслужил в армии, люблю кататься на мотоцикле, который кстати разработал твой дедушка- Говард Старк, рисовать и изучать языки. Все остальное время занимают работа и тренировки в зале, оттачиваю удары. У меня довольно-таки скучная жизнь. -Я заметила, — сказала девушка, после чего рассмеялась. — Это очень классно. Точнее, абсолютно все, что ты сказал классно. Я тоже рисую. А кем ты работаешь? -Боюсь, что это будет не интересно, но, грубо говоря, Я- коллега твоего отца. -Понятно. Клинт тоже сказал: «боюсь, что это не интересно», но мне интересно все, что только есть в этом мире. -Например? -подняв одну бровь спросил парень. -Существуют ли НЛО? Мы ведь точно не одни во вселенной и есть ли у нее границы. Ведь где-то вселенная заканчивается, и что находится дальше? Существует ли Лох-несское чудовище и если да, то как оно прячется? Двойное дно в озере? Как Эрнест Хемингуэй догадался, что за ним ведут слежку, прочитывают все сообщения и постоянно прослушивают? Какие разработки использовала армия во время Второй Мировой войны? Слишком много вопросов и так мало ответов. Стив решил не рассказывать пока о том, что он помнит ту саму, Вторую Мировую. И то, что он сверхчеловек, как и Брюс Беннер. Неожиданно его телефон издал характерный звук входящего сообщения.

Входящее сообщение. Диалог: Клинт Бартон Стив, подъедь в штат Щ.И.Т.а, тут тебе чутка костюм доработали, сказали, что ждут модельку на примерку. Бартон.

Парень посмотрел на девушку и произнес: -Было приятно с тобой вот так посидеть. Меня вызывают на работу, еще увидимся, хорошего вечера и доброй ночи. -Спасибо, тебе тоже. На этом моменте Стив ушел, а девушка еще недолго сидела, когда стало прохладнее, она села на свой велосипед и поехала в сторону башни. 10:13pm Подъехав ко входу башни, девушка оставила свой велосипед на парковке, прислонив его к стене. Она пошла к лифту и встретила Пеппер. -Ариадна, доброй ночи, чего ты так поздно? -Гуляла, размышляла. А ты чего не спишь? -Жду когда приедет Тони, час назад он сказала, что будет через двадцать минут, может, что-то случилось. -Попроси его, чтобы он с утра ко мне зашел. Я сейчас спать пойду. -Да, конечно. Сладких снов. -И тебе. Приехав на нужный этаж и зайдя в свою комнату, у нее в голове пронеслась мысль «Сейчас или никогда», и она тотчас пошла в ванную, разводить окислитель с порошком, для осветления волос. Сделав нужную смесь, она нанесла ее на волосы и пока раскладывала все свои вещи: новые покупки и то, что привезла с собой из той квартиры, она обратила внимание на то, что полчаса подходят к концу. К концу времени девушка направилась в ванную, вычесать волосы и посмотреть примерный результат. В зеркале ванной, она увидела, что волосы уже блондинистого цвета, поэтому она незамедлительно начала смывать смесь с волос. Буквально через двадцать минут, Ариадна радовалась результату, ей понравилось, как аккуратно у нее все это получилось, сделав несколько селфи, она скинула их Нику, после чего легла спать. Проснулась она от криков своего отца: -Ты что, поседела? Это я должен был поседеть, когда узнал, что у меня дочь есть, а не ты, когда начала жить, как принцесса! -И тебе доброе утро, папочка!— сонно и с сарказмом ответила девушка, решив сесть. -Ты просила Пеппер передать, чтоб я к тебе с утра зашел. -Да, но не в пять же утра, — сказала Арни и при этом демонстративно зевнула, -Я хотела предложить тебе провести день вместе. -У меня как раз сегодняшний день свободен. С двух часов поедем по крутым местам, теперь я спать, старушка. -Сладких снов, — произнесла девушка и улыбнулась, даже его стеб звучит так приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.