ID работы: 6186135

ЧП

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ничего не терял, Энтони? - интересуется Капитан, войдя в кабинет Старка без стука. Тони, не отрывая взгляда от планшета, лениво отшучивается: - Пару килограмм? - Это. - Стив Роджерс ставит на стол перед гением большую черную коробку без логотипов. - Жду объяснений. Старк наконец подымает взгляд, в его глазах высшая степень изумления молниеносно сменяется смесью иронии и превосходства. - Спасибо, Кэп. Третий день ищу. Новейшие прототипы оружия Мстителей. Где нашел? Стремительный удар капитанского кулака раскалывает стол. - Я не настолько отстал от жизни, Старк. Я знаю, что это в отличии от Барнса. Хотя... теперь и Баки в курсе. Потому что сфотографировал одно твоё большое черное "изобретение" и залил на свою страницу... как думаешь, его репутацию ещё можно спасти? К примеру, скажем общественности правду, что это твоё. - Нет, нет, нет. Ты не посмеешь! Я же твой лучший друг. - Посмею. Именно как лучший друг. Шагать в ногу со временем и всё такое... сколько раз ты мне это повторял? А самому? Давно пора Железному Человеку подать пример, совершив каминг аут. Пеппер знает о твоих... "изобретениях"? А она думает над твоим предложением, нельзя скрывать такое от невесты. Уверен, она с энтузиазмом примет ещё одну твою современность. Не благодари. Для того и нужны друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.