ID работы: 6186200

Meant to be

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Это было её первое Рождество. Несмотря на то, что каждый год девушка наряжала ёлку, она никогда не чувствовала „дух рождества“, как это все называли. Но ведь всё меняется, правда? Приходят люди, с которыми суждено быть, и которым…» — Рене! — мужчина с каштановыми волосами появился в дверном проёме — Ты должна спать хотя бы ночью… — Мэтт, ты меня напугал… Уф, я устала, нужно ещё сделать кофе, — черноволосая говорила тихо, словно вела монолог. Мэтт подошёл к окну и открыл жалюзи. Комнату залил яркий свет фонарей. Укрывавший землю снег засверкал, заставив парня поморщиться. — Эй! Что ты делаешь? Здесь было так хорошо! — Рене сначала зевнула, но, вспомнив, что злится, продолжила — Я, вообще-то, должна сдать книгу через неделю, а у меня и половины не написано! И я… — И поэтому ты кричишь на меня? — Я знаю как это важно для тебя — быть писателем, и я знаю, как долго ты к этому шла… Но ведь Рождество на носу, я так хочу отпраздновать его с тобой, но мы даже ещё не наряжали ёлку… — в понимающем взгляде мужчины была грусть, слова были сказаны совсем несвойственным ему тоном. Это заставило девушку на пару секунд выпасть из пространства. — Мэтт…– она поднялась на носочки, чтобы обнять парня. — Я…Прости…– продолжала шептать девушка. А в их росте была действительно довольно существенная разница. Даже на каблуках Рене доставала лишь до его плеч, что всегда немного её смущало. Но, тем не менее, она была довольно симпатичной и без зазрения совести этим пользовалась. Огни гирлянд заиграли на их лицах, за окном начал идти снег. Девушка, вырвавшись из объятия, открыла окно. Вдохнув морозный воздух, Рене закрыла глаза, ощущая как снежинки тают на её лице. Но почувствовав, что замерзает, она поспешно его прикрыла. — Который час? — спросила черноволосая прикоснувшись руками к батарее. — Половина пятого, кажется, — Мэтт взглянул на часы, пытаясь рассмотреть цифры в полумраке. — А что? — Да ничего, думаю, ложиться спать уже бессмысленно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.