ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 - Голубоглазый галстук

Настройки текста
Наступило лето и Дину пришлось перевестись в новую школу. Где-то в начале Августа он, блуждая по просторам интернета, нашёл новую игру под названием Revelation. Ему очень нравились такие игры. Даже больше — он жил ими. И Revelation идеально подходила на эту роль. Как говорил сам Дин «Это лучшая MMORPG игра, в которую я когда-либо играл!!!» Он был влюблён в неё. В одной из очередных командных боёв в инстансе в случайной группе Дин встречает «Кастиэля». Дин не очень любил придумывать себе ники и поэтому почти всегда писал своё настоящие имя. Спустя пару тройку инстансов, Дин и Кастиэль окончательно сдружились в этой игре. Даже больше — они стали напарниками. Каждый раз, когда Кастиэль заходил в игру Дин тут же отправлял заявление на вступление в группу и Кастиэль соглашался. Касу не очень нравились игры и он мало что в них понимал, но благодаря Дину его lvl* постоянно поднимался. Дину нравилось помогать Касу в заданиях на уничтожение монстров. Как и всегда Кас заходит в игру и вступает в группу к Дину.  — Привет. — Получил Кас сообщение, как только принял заявку.  — Привет.  — Сегодня куда пойдём? Как дела?  — Не знаю. Куда хочешь. Нормально, как сам?  — О, сегодня Парк Развлечений открыт, можно туда. В понедельник поступаю в новую школу с братишкой Сэмми.  — Парк. Это там где у всех персов головы большие? А в какую школу поступаете?  — Да-да, именно там. В школу Доппа. Последний год обучения. А ты в какой школе?  — Круто. Мы будем учиться в одной школе.  — Рили??! В одной школе??! ОЧЕШУЕТЬ!!!!!!!  — Эм… Ага. Но не уверен, что мы сможем увидеться.  — Почему? Или опять не ответишь? Как только Кас собирался написать ответ у него заглючила игра, а после вылетела. Когда Кастиэль вновь зашёл в игру Дин был уже не в сети. ____________________ Дин пришёл на вступительную церемонию и тут же его взгляд пал на группу подростков, в центре которой стоял голубоглазый брюнет. Он был одет в синие обтягивающие джинсы с подворотами в бело-серых кроссовках, в рубашке бирюзового цвета, что очень подчёркивало цвет глаз парня и в галстуке. В обнимку с ним стоял блондин в серой футболке стиля Панк, чёрных рваных джинсах и в чёрных кроссовках. Всю вступительную церемонию, проходящую в спортивном зале, Дин сидел в наушниках, слушая Металлику. Не дождавшись окончания церемонии, он вышел в школьный двор покурить. Спустя минуты 2 Дин вновь вернулся в школу, но до конца церемонии оставались считанные минуты и он сразу направился в класс с мыслью занять лучшее место. И ему это удалось. В классе никого не было, и он сразу же прошёл на последнюю парту в углу класса. Дин сел за парту, включил любимую песню, обхватив сумку руками уткнувшись в неё и закрыв глаза из-за недосыпа. Всю ночь он думал о Касе и об их последней переписке. Его дрёму прервал шум голосов и упавший рядом чёрный портфель. От неожиданности Дин подскочил, от чего его сумка улетела вперёд на пол. Дин посмотрел на чёрный портфель, от которого он проснулся, а после и на владельца этого предмета. Этим человеком оказался тот самый парень, которого Дин видел на церемонии. ≪Мы с этим «галстуком» одноклассники? ≫ Так Дин прозвал этого парня, когда впервые его увидел. «Галстук» сел перед Дином, но парень не обратил на это внимания и продолжил свою тему ночных раздумий. «Галстук» лишь косо посмотрел на сзади сидящего парня. Дин часто представлял себе, как выглядит Кас… Как звучит его голос. И чем больше он себе представлял, тем больше хотел его увидеть. Тем сильнее чувствовал странное покалывание внутри грудной клетки. Но раздумья парня опять прервал сидевший перед ним «Галстук». Он поднял и поставил Дину сумку на стол, от чего тот вздрогнул. — Привет. Ты Новенький, да? — спросил парень, доставая из своего портфеля какой-то предмет. — Угу. Спасибо. — Явно сонный, парень застыдился того, что задумался и сам не поднял сумку. На что «Галстук» только улыбнулся. — Я Миша Новак. Смотрю, ты плохо спал этой ночью. — Опять усмехнулся парень. — А…? Да я… я задумался. Меня зов… — Дин не успел представиться, как прозвенел звонок, и в класс вошла учительница, попросившая тишины. После пары новеньких учительница посмотрела на, сидящего за последней партой, Дина.  — И так, у нас остался последний новенький. Представься, пожалуйста. — Учительница рукой указала на Дина, что, как казалось, старался слиться с партой, что бы его не заметили. Парень тяжело вздохнул и встал со своего места. — Я Дин Винчестер. У меня младший брат Сэм, что тоже учиться в этой школе. Мы часто переезжали и друзей, как не было так и не будет. Надеюсь, вы меня поняли. — Дин быстро сказал и тут же сел на место, оставив учительницу с множеством вопросов. «Галстук» же тем временем широко открыл глаза, узнав имя. Имя его сокомандника. Весь день Дин только и думал о том, как он встретит Каса, хоть тот и сказал, что они не встретятся. Но Дина не покидала надежда. Да ещё этот «Галстук» Кто он такой? Выглядит очень странно. Очень. Не менее странно, как и его дружки… Но… Всё-таки что-то в нём есть. Что-то необычное. Что-то притягивающее. Что-то… знакомое? Смолистые волосы, тонкое, но мускулистое тело… И его глаза. Небесно-голубые глаза. Глаза, в которые хочется смотреть и смотреть, каждую секунду. Глаза, в которых хочется утонуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.