ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

7 - Откровение

Настройки текста
После вечеринки Винчестер так и не мог понять, где же Кас, он не спал уже неделю, от всех этих переживаний он даже есть нормально не мог. А после случая с Мед.пунктом это было крайне рискованно. Дин спустился из комнаты и направился на кухню. Там уже завтракали Сэм и Бобби. — Неважно выглядишь — пробурчал Бобби. Но Дин лишь бросил злобный взгляд в сторону своего дяди. Сэм уже не издевался, он видел как плохо его брату. Вчера Миша не пришёл в школу. Кас не заходил в игру со времён ПБ. Дина разрывало на части и мозг был готов взорваться, как вдруг ему поступило сообщение от Гейба. <Плохие новости Дин-О. Миша приболел и как обычно скрылся в комнате никому ничего не сказав, по всей видимости сегодня его тоже не будет> <Он в порядке? В последнее время мы редко виделись. Он как будто избегает меня. Поговорим об этом в школе. Скоро буду.> Перекусив бутербродом и выпив огромную чашку кофе Дин отправился в школу. Взяв рюкзак Сэма и свою сумку в которой лежал ноутбук. Габриэль уже ждал Дина во дворе школы. Увидев Сэма он расплылся в довольной улыбке и, когда Сэм его тоже увидел, незаметно подмигнул младшему Винчестеру, от чего тот покраснел как помидор и быстро скрылся за стенами школы. — Так что там с Мишей? — Спросил обеспокоенный Винчестер. — Ка.с. Кхм. — Габриэль сделал вид что прокашлялся, что Дину показалось странным, но он не предал этому большое значение — Миша редко болеет и сам по себе не любит этот период времени. Поэтому запирается в своей комнате и не пускает к себе никого. — Пояснил Гейб. — А по тебе можно сказать что ты не спал около месяца. Ну или тебя только что пожевала и выплюнула обратно твоя же собственная машина. — Очень смешно, Гейб! — Грозным взглядом посмотрел на него Винчестер  — Можно я сегодня заеду к Мише? — Да-да, конечно! Думаю вам есть о чём поговорить. — Затараторил Габриэль. — О Сэме я позабочусь, не переживай! — Вновь растянулся в улыбке Гейб. — Хорошо. Спасибо, Дружище. Весь день Дин только и делал что спал. На каждом уроке. Он чувствовал как часть горы нервов рухнула с его плеч. Осталось лишь дождаться когда Кас зайдёт в игру и вторая часть так же упадёт. После уроков Дин сразу же поехал к заболевшему Мише. Сидя за рулём, Дин достал ноутбук из сумки и загрузил игру. Кастиэль был онлайн. Неужели. Дин столько хотел ему написать, что у него мысли разбежались, как мальки в реке от дырявого сачка. Он ещё раз посмотрел на адрес, что написал ему Гейб на ланче, и завёл мотор. — Привет. — Пришло сообщение Дину. Впервые. Кас впервые написал первым. — Привет. Ты чего так долго не заходил? — Моментально, набирая одной рукой, отправил Винчестер. — Не важно. — Почему? Ответа не последовало. Когда Кас не хотел отвечать, он ничего не писал. И Дин поехал по адресу. — Знаешь, я на днях твоего Бальтазара немного подкрасил. — Это было не немного. Я видел — Правда?! И не поздоровался?! Я ведь и обидеться могу! — Вообще-то, мы разговаривали. Немного, но разговаривали. Ты даже мне помог. — ПРАВДА?! КОГДА? ГДЕ??? Ответа не было. — Ну бля, не хочешь — не отвечай! Ответа не последовало. И Дин уже подъехал к дому Новаков, где ему открыл дверь сонный Майкл. У него сегодня пары закончились намного раньше и он отправился домой спать. Майкл любил поспать. Оставив ноутбук в машине не выключенным, Дин пошёл в дом по указанию Майкла, который был на половину в своей комнате. — Дин? — Пришло сообщение в игре. Винчестер уже поднимался на второй этаж дома Кастиэля. — Дин, ты тут? Дин пошёл по коридору, в конце которого находилась комната Каса. — Дин. Я Миша Новак. Нуу. не совсем так. Я Кастиэль Новак. И я видел всё что произошло с Бальтазаром. Прости за это…— Кас закрыл переписку и направил перса в сторону Дерева жизни, так вместе с Дином называл Кас безлюдное место с огромным розовым деревом и маленькими синими человечками которые только и делали что бегали и играли вокруг. В комнате Каса послышался стук в дверь. Кастиэль собирался выйти из игры, как на автомате поднялся из постели, оставляя включенную игру на стуле, что стоял неподалёку. — Кто там? — Открывая спросил Кас. На пороге комнаты стоял Дин, которого Кас никак не ожидал увидеть. — Эммм… Привет Миша, мне сказал Гейб, что ты приболел и. что к тебе можно зайти? — неуверенно произнёс Винчестер. — А? Ну… Да, ладно — И Кас открыл дверь своей комнаты, жестом пригласив Дина, направился в сторону кровати. Винчестер зайдя в комнату начал всё осматривать. На комоде он заметил белого плюшевого мишку с красным галстуком, и взял его в руки. — Он похож на тебя, Миша — с улыбкой произнёс Дин. — Ага — так же с улыбкой сказал Кас, поняв что Дин ещё не видел сообщение. — Его мне подарил Балти с этими же словами.— Не осознавая ещё своей ошибки произнёс Кас — Хмм… Балти значит — С грустью и некой злостью произнёс Дин, кладя медведя обратно и подойдя к кровати Каса — Слушай, мы встречаемся уже два месяца и я не могу понять, почему ты не расстался с Бальтазаром, если начал встречаться со мной или зачем начал встречаться со мной, если был с Бальтазаром? Внезапно взгляд Дина пал на экран ноутбука и он застыл в шоке. На экране отчётливо видно бегающих человечков под корнями дерева и стоящего лицом к нему до дрожи в ногах знакомого персонажа с именем «Кастиэль» — Что? Кас, осознав ситуацию, захлопнул ноутбук и испуганно посмотрел на Дина. — Миша… — Ватным языком, смотря на закрытый ноутбук, произнёс шокированный Винчестер. В его голове крутились воспоминания о Касе и о Мише. Все вопросы обрели ответы. Вся мозаика потихоньку вставала на места. И если бы такое возможно было, то его мозг точно взорвался. Он не понимал, почему Кас промолчал кто он. — Я Кас. Это моё настоящее имя. Миша лишь формальность. Прелюдия. — Виновато пробубнил Кастиэль, садясь рядом с потерявшим дар речи Винчестером. И открыл игру, затем сообщения. И показал последние, что он отправил Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.