ID работы: 6186264

А ты любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

igm,

Настройки текста
Чимин проходил практику только год, не то что остальные.Как только Чимин вошел в группу Бантанов, им сразу заинтересовался Чон Чонгук, самый младший в группе "Золотой Макнэ". Его так называл Хосок. Чимин проявлял дружеские отношения ко всем одинаково, ко всем, но только не Чону.Чимин считал его своим лучшим другом.Так как делился с ним обсолютно всем, личной жизнью, проблемами и тд. Чонгука же манил, дурманил, соблазнял Чим.....Но не по своей вине.Чонгук не мог налюбоваться Чимином, когда тот после практики по хореографии истекал потом....Чонгук просто пялился на его мокрую шею, облегающую влажную одежду.Он так и хотел впиться в его губы, из которых после практики выходит горячий соблазняющий Чонгука вздох. Чон было дело хотел сказать Чиму про его чувства, вжал его в стенку, но побоялся сказать и все эти 10 секунд он любовался его изгибами тела, тот в свою очередь принял это все за шутку... А еще больнее Чонгуку было именно тогда, когда он увидел Чима целующегося с девушкой.Он не стал тогда его дожидаться, а просто пошел в общежитие в их общую с Чимом комнату.Тот пришел поздно, и никаких сомнений не было чем он там с этой шкурой занимался.... У Чона потекли слезы, ведь он понимал что ему не быть с Чимином...У него есть какая то швабра по имени....Как там ее? А вроде бы Гемуль!!! Как же он его любит и не навидит одновременно...Все его попытки сказать ему про свои чувства были тчетны. Чонгука так влекли розовые почти всегда влажные губы что у него вставало от одной мысли что он когда нибудь поцелует эти пухлые губы... И все изменилось в одно касание.... Одним вечером, когда в общежитии Бантанов царил покой и все давно спали, Чимин ввалился бухой в хлам, ДА НЕТ В ХЛАМИЩЕ!!!Так показалось Чонгуку. Заполз в комнату, но Чонгук ни чему не удивился и кинул лишь на Чимина взгляд и произнес: -Бросила? Чимин посмотрел на него: -Сука, как ты узнал? -Я тебе говорил что у меня опыта с такими как твоя дешовая шлюшка, было предостаточно.И именно по этой причине я гей! -Ой! прости забыл что ты не такой как все ты же любишь мальчиков!!! Смеясь произнес Чимин, чувствуя что сейчас то что он выпил, все это выйдет наружу! Чонгук покраснел и смутился: -Я же просил не шутить на эту тему! А сам одновременно подумал(Он же бухой можно воспользоваться моментом!) Чонгук подлетел к Чимину повалил на кровать и сел на него верхом.Чимин не был готов к такому повороту и лишь что то пробубнил похожее на (-Ты что творишь идиот?!?) Чонгук же не обратил на это внимания и продолжил.ОН один за другим оставлял засосы на шее Чимина, и тот на его удивление не сопротивлялся, а даже постанывал.Чон одновременно целуя, приступил к его рубашке.Но Чимин сам начал ее снимать, после привстал на локтях и схватив Чонгука за волосы втянул в его долгожданный поцелуй... Чонгук был очень удивлен, но он не стал отпускать момент наслаждения которого он ждал три года, страдая и смотря на то как Чимин в очередной раз облизывает губы... Тут произошло то, чего Чонгук ну никак не ожидал...Чимин резко протрезвел и прикусив нижнюю губу улыбнулся и перевернул Чонгука на спину... (-ОН БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТРЕЗВ???) Но соблазн отогнал все мысли,Чимин снял кофту с прекрасного горячего тела Чона, а за кофтой на пол полетели его порваные узкие джинсы, которые в порыве страсти ЧИм не снял, а разорвал! -ммм, ты такой влажный! Произнес Чимин с улыбко на лице... Чон лишь простонал в ответ.Чимин кончиком языка дотронулся до головки его члена... Чонгук простонал так сильно, что казалось что сейчас кто нибудь зайдет к ним.... Он сжал шелковое одеяло под собой в длинный пальцах...ОН был настолько одурманен что не заметил как Чимин снял штаны.Его член уже давно стоял и был мокрым и горячим... Чонгук не хотел медлить поэтому прокричал лишь: -Да войди в меня уже!! -Но.. -Да посрать!!! Чимина дважды просить не надо..Он нашел нужную точку за считанные секунды, когда он вошел в него они оба простонали.Чимин начал двигать бедрами, ЧОнгук двигал своими на встречу при этом пытаясь снять напряжение надрачивая... Чимин стонал так громко как только мог, и кажеться они были уже оба на грани...Как Чимин перевернул чонгука и начал еще сильнее вдалбливаться в него!!! Чонгук стонал в подушку от удовольствия, сжимая ее как только можно сильнее.. Последний сильный толчок был финалом. Чимин весь в поту упал на кровать , где рядом на его плече пристроился Чонгук... -Зачем ты это сделал?Зачем обманул что пьян? Смотря в глаза Чимину спросил Чон... -Ведь я люблю тебя!А ты любишь меня? Поцеловав в шею Чона он ответил.. -Конечно да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.