ID работы: 618631

Behind blue eyes

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Реборн Прошло уже не мало времени с тех пор, как на нас наложили проклятье, более того, оно давным-давно уже снято. Сейчас я не так молод как был раньше. На данный момент я смело могу сказать что в моей жизни все стало на свои места, все стабильно и даже спокойно. Тсунаеши вырос и стал достойным боссом Вонголы. Мои труды не прошли даром. Хаято все так же остается верен ему и с честью носит гордое звание правой руки дечимо. Такеши уже не тот улыбчивый болван, думающий только о бейсболе, все свое время он посвящает искусству меча, с каждым разом совершенствуя свой стиль. Однако доброжелательность и лучезарная улыбка остались прежними. Скуало гордится им, хоть эту свою гордость никогда не показывает. Реохей усмирил свою импульсивность и энергичность, но иногда позволяет себе "экстремальное" поведение. Хибари старается отстранено относиться ко всему происходящему в Вонголе, но как ни крути привязанность к семье у него присутствует. О Мукуро я мало что слышал, последнее время он постоянно куда-то пропадает, но от него не мало пользы, ведь каким-то образом он стал чем-то вроде информатора Вонголы. Хроме наоборот стала ближе к семье и... К Хибари. Тсунаеши все еще не понимает почему они приезжают в особняк вместе и уезжают тоже, вместе появляются на светских раутах, даже живут в месте. Что же, пусть не понимает дальше, когда-нибудь он поймет, по крайней мере я на это искренне надеюсь. Ламбо наконец освободился от своего вечного образа избалованного труса и плаксы. Он отлично справляется с обязанностями, но все еще делает ошибки. Наши отношения с Бьянки постепенно сошли на нет. Я понятия не имею как это случилось, но с каждым месяцем мы все дальше отдалялись от друг друга. Если честно признаться, я никогда ее не любил, хотя она красива и очень даже привлекательна. Но прошлое все никак меня не отпускало... Я тщетно пытался забыть эти прекрасные и теплые голубые глаза. О, боже, если меня когда-нибудь спросят почему я не смогу полюбить другую, ответ мой может показаться глупым. Её давно давно уже нет, а я все равно ее люблю, вижу ее во сне, мечтаю снова услышать ее нежный голос, ощутить ее тонкие пальцы на своей щеке. Я никогда и никому не рассказывал как по ней скучаю и как сильно грежу о ней . Я тысячу раз перебирал в голове мысли, отрывки из воспоминаний, тысячу раз пытался узнать в чем была моя ошибка, что именно я сделал не так. Но какой теперь в этом смысл? По сути у нас толком никаких отношений и не было, но я готов отдать все за ее нежный и заботливый взгляд, за теплые руки. Глупо. Глупо жить одними воспоминаниями. Время идет, надо двигаться дальше. Но я понимаю что привязан к прошлому, которого уже не вернуть. Я не думаю что из нас получилась бы хорошая семья. Я киллер и близкие мне люди постоянно находятся под прицелом, а она... Я даже не могу понять кто она! Луче совсем не похожа на босса криминальной группировки, но что тогда она вообще забыла в мафии? Но если меня однажды спросят зачем я продолжал быть одним из сильнейшей семерки "Аркобалено", я отвечу что следовал за голубыми глазами. Я всегда видел людей на сквозь, возможно эта особенность и помогла мне стать хорошим наемным убийцей. Но я так и не разгадал Луче, она останется в моем сердце как самое яркое, светлое, голубоглазое воспоминание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.