ID работы: 6186349

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечная любовь. Ночь...Тишина... Тихо плещет волна... Лена стоит у лесного пруда. Где-то звучит молодая листва, И шелестит потихоньку трава... Веет прохладой речная вода, Глазки зелёные смотрят-горя... В небе прекрасно сияет луна, Я подошёл к пионерке, смотря: "Как же прекрасна сегодня она!" Девушка ропот шагов услыхала, В ту же минуту она мне сказала: -Как хорошо что ты снова пришёл... Поговорить надо кое о чём... Леночка сразу же вмиг замолчала, И осторожно свой ножик достала... Яркие пятна страданий и боли, Всё это время скрывались в неволе! Ну, а теперь они стали видны, В ясном сиянии белой луны... Лена на колени пала, И со всхлипом зарыдала... -Ты прости меня, Семён! Жаль что это всё не сон! Ревность всех моя убила... Я про всё тогда забыла... Пусть простит меня Алиса, Как родная мне сестрица... Пусть простит меня и Славя, Погубила я не зная... -Я тебя за всё прощаю, Пусть и правду всю не знаю... -Хорошо...Тогда, прощай! И по мне ты не скучай! Пусть себя вновь хороню, Знай, что я тебя люблю! С этими словами, Лена, Тем ножом себя пронзила... Сема зарыдал в тот час... -Снова я тебя не спас! Подобрал в крови клинок, Из всей силы что он мог, Сердце тот своё пронзил... И упавши говорил: -Буду я с тобою вновь, Вечной будь, моя любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.