ID работы: 6186365

Мне больно, Хозяин

Джен
R
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Ты терпишь боль, сжимая зубы, А слёзы по щекам текут, Солёный вкус ласкает губы. Пойми, мир лжив, нет правды тут.

      Резкий свист заставляет содрогнуться. Противный звук режет слух и может означать лишь одно — то, отчего учащается пульс и хочется кричать.       Удар.       А за ним следует вспышка боли. Спина начинает полыхать огнём, глаза застилает красная пелена, изо рта всё же вырывается хриплый крик. И едва лишь с губ слетает этот полный боли звук, за ним следует другой — безумный садистский хохот, принадлежащий другому человеку. Ненормальный смех разносится по подвалу в сопровождении с чуть ли не рычанием, полным ярости. Вот такой вот необычный у демона хозяин. — Ну что, Уилл?! — кричит Диппер, вновь замахиваясь плетью. — Будешь ещё сбегать, жалкое отродье?       Жалобный всхлип словно отвечает "нет", но Глифулу этого недостаточно. — Да или нет, паршивый ублюдок?! — Н-нет, хозяин, — заикаясь, отвечает Уилл. — Из-звините…       В голубых глазах Диппера плескается настоящая ярость, и он резко опускает руку, заставляя плеть оставлять новый красный след от удара на спине демона. — Извинить?! Сайфер, а ты не спятил часом, нет? Такое не прощается!       И плеть начинает быстро ходить туда-сюда, отчего из горла Уилла не прекращает вырываться крик. Демон, стоящий на коленях, еле сдерживается, чтобы не упасть, опираясь на костлявые руки. По щекам текут слёзы, попадая в рот и оставляя в нём солоноватый привкус.       Неподалеку стоит Мэйбл Глифул, сестра-близнец хозяина. Девушка с таким же садистским удовольствием, как и у брата, взирает на худое тело пленника, покрывающиеся кровоточащими ранами — Диппер не собирается останавливаться, плеть ловко ходит по мясу. Уилл почти теряет сознание, да и давно бы его потерял — да только он демон, а потому через такое проходит редко.       Когда хозяин особенно зол.       Диппер наконец перестает бить демона и смотрит на него взглядом, полным ледяного презрения. И от этого взгляда Уиллу больнее, чем от сотни пыток, подобных той, которую он только что испытал. — Ты усвоил урок, Уилл? — холодно спрашивает Глифул, и демон кивает, дрожа всем телом. — Так быстро? — недовольно морщится Мэйбл. — Ты наказал его сильнее, когда он попытался возразить тебе. Побег гораздо серьёзнее!       Сердце замирает. Сестра хозяина — настоящая садистка, она обожает смотреть, как её брат мучает демона, да и сама не прочь над ним поиздеваться. Уилл её не любит. Да и зачем любить, если она не хозяйка? Правда, и хозяина сложно любить… — Что-то есть в твоих словах, сестренка, — задумчиво вертя оружие в руках, произносит Диппер. — А ты что думаешь, а Уилл? — П-прошу, не надо, — демон уже не различает силуэт хозяина в полумраке, потому что глаза застлали слёзы. — Пожалуйста… — Пожалуйста?! — слегка утихнувшая ярость вспыхивает с новый силой. — Что ты за демон-то, Уилл! Позор, а не демон! Посмотри на меня. Посмотри на меня, говорю!       Уилл приподнимает голову и обращает залитое слезами лицо к хозяину.       Ещё один взмах, ещё один свист, ещё один удар, ещё одна боль. Только куда сильнее предыдущих. На этот раз удар пришелся по лицу.       Уилл не выдерживает и падает на холодный пол. Лицо горит, как и спина, а горло уже не способно издавать криков. Сквозь огромную боль демон слышит довольное хмыканье Диппера и радостный визг Мэйбл. — О, Дьявол, прямо по лицу! — восторженно восклицает она. — Ладно, думаю на сегодня хватит, — смотря на полуобморочное состояние демона, говорит Диппер. — Но не думай, что это всё, Уилл. Ты совершил слишком серьёзный проступок, чтобы так легко отделаться. Завтра повторим.       И Глифул выходит из подвала, бросая плеть на пол. Мэйбл поднимает оружие, оглядывается, с намеком смотря на Уилла, и выходит вслед за братом, оставляя демона наедине со своими мыслями.

***

      Уилл уже четыре года находился в подчинении у Диппера Глифула. И эти четыре года обернулись для демона сущим кошмаром.       Уилл никогда не был похож на настоящего демона. Он был более чувствителен и раним, не сильно любил насилие и не стремился завоевать мир. В детстве он всегда был рядом со своим братом — жаль теперь тот слишком далеко…       Когда Уилл впервые встретился с Диппером, он был приятно поражен своим будущим хозяином. Глифул показался интересным юношей и хорошим собеседником. Демон был в восторге от своего нового знакомого. А Диппер воспользовался доверчивостью Уилла и выведал одну из самых страшных тайн — как подчинить его себе. И едва только демон стал «вечным слугой» двенадцатилетнего парня, тот сразу сбросил маску доброго и милого человека. Перед Уиллом явился настоящий Глифул — жестокий, алчный, беспощадный и мечтающий о могуществе.       И всё равно изначально Уилл любил хозяина. Несмотря на то, как тот с ним обошелся. Теперь Сайфер жил в подвале, скованный магическими кандалами. При этом он перестал быть "сгустком чистой энергии без слабостей". Он стал человеком, пусть более выносливым, чем обычные люди, но всё же человеком. И новое обличье дало ему две потребности, присущие людям — в еде и сне. И если с последним проблемы возникали не так часто, возможно, три-четыре раза в неделю, когда хозяин заставлял много работать, то кормили Уилла редко — раз в два-три дня. Демон исхудал и побледнел. Голубые волосы утратили свою яркость.       А после того, что он сегодня совершил, на еду можно не рассчитывать ближайшие дней пять.       Уилл содрогнулся, и в глазах вновь появились слёзы. Скатившись по щекам, они попали в рот и смешались с кровью. Не став плевать, Уилл проглотил получившуюся смесь. Невыносимый привкус железа действовал на нервы.       За что? За что они так со мной? Да, я сбежал, но ведь и раньше отношение ко мне было не лучше. Я искренне привязан к хозяину, так почему он делает мне больно?       Всхлип.       Почему хозяин так не любит меня? Он бьёт меня и издевается, обижает, отдаёт своей сестре, которая грозится вырезать мне сердце. Однажды, она почти сделала это, но хозяин остановил. Я… Я ненавижу его! Ненавижу! Он, он не любит меня! Ни капельки! Я делаю всё для него, а он лишь вытирает об меня ноги! Я устал. Мне больно. И моей душе и моему телу. Хочу домой…       Уилл уже не просто всхлипывал — он рыдал. Ему было больно оттого, что он так ошибся. Ему было больно оттого, что того, к кому он был привязан, он теперь ненавидит. Ему было больно хотя бы оттого, что плеть, которую забрала Мэйбл Глифул, два часа бродила по его спине.       А потом и лицу.       Почему, почему мне так не повезло? Я хочу хорошего хозяина… А не этого безумца, который… Нет! Нельзя плохо говорить о хозяине! Хозяин хороший! И он любит меня. Просто… по-своему. И он не понимает, что мне больно. Просто не понимает… Наверное, мне стоит ему сказать об этом…

***

      Когда двадцать третий по счету нож оставляет порез на груди демона, Уилл всё-таки решается. — Мне больно, хозяин.       Диппер с удивлением смотрит на пленника. — Так и должно быть, Уилл. Это же наказание.       Уилл судорожно вздыхает и закрывает глаза. Он слышит приближающееся шаги, а затем и голос. — Ты должен отдать его мне, братишка. Хотя бы на два часика. Уж я-то смогу придумать наказание, достойное его поступка!       Нож замирает на половине пути, а вместе с ним и сердце Уилла.       Не соглашайся, Хозяин, прошу! — А почему-бы и нет… — холодно усмехается Диппер.

***

      Я… Я ненавижу его! Ненавижу! Он, он не любит меня! Ни капельки! Я делаю всё для него, а он лишь вытирает об меня ноги! Я устал. Мне больно. Почему, почему мне так не повезло? Я хочу хорошего хозяина… А не этого безумца, который… Нет! Нельзя плохо говорить о хозяине! Хозяин хороший! И он любит меня. Просто… по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.