ID работы: 618643

Только твой...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
dark half бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного прочтения!

Настройки текста
Артур нежно прикусил мягкую кожу на ключице и невесомо провел пальцами по бедру, а потом приподнялся и прошептал: - Я хочу тебя... Сейчас Влад должен был нетерпеливо притянуть его к себе и обвить талию ногами, скрепляя их в замок, который откроется только тогда, когда наслаждение обоих будет достигнуто... Но сегодня всё шло не по сценарию: парень лежал, словно бревно, не двигаясь, и скептически смотрел на тщетные попытки партнера разжечь в нём страсть. - Почему? - прошипел Артур, впиваясь взглядом в безэмоциональное лицо. "Потому что ты меня затрахал!" - мысленно выпалил Влад, и решил сообщить эту новость как можно мягче. - Ты же знаешь, что у меня появился новый проект, и я работаю как проклятый, даже дома приходится сидеть и доделывать этот чёртов сайт, вдобавок ко всему мы с тобой как кролики: четыре раза каждый день... Мне кажется, я скоро не смогу сдерживаться и буду срать тебе на подушку, настолько хорошо разработана моя задница! Я устал. Дай мне отдохнуть. - Конечно, Влад всё же сорвался и нагрубил, но сказал правду... В него за последние шесть месяцев, что только не пихали, начиная с пальцев, заканчивая огромным вибратором и членом одновременно. Естественно, его "счастливая" пятая точка растянулась до предела... Хотя, судя по размерам дырки после фистинга, это далеко не предел, что пугало еще больше. Но Влад, так или иначе, на такое точно не согласится и, если что, не постесняется в морду дать. Мужик как-никак! - Хорошо, но сделай мне услугу... - Артур тряхнул длинной вьющейся челкой и указал на возбужденный член. - Рука и душ тебе в помощь, - хмыкнул Влад и в следующее мгновение получил по заднице за ядовитость. Оставить это без ответа он не мог, поэтому легонько ударил парня по бедру и укутался в одеяло. Артур сел на край кровати и печально посмотрел на любимого. - Пойду ужин приготовлю, - сказал он, натягивая штаны. - Эй, - позвал Влад, понимая, что мужская гордость Артура была уязвлена. - Я люблю тебя. Парень ничего ему не ответил и вышел из комнаты, а Влад повалился на кровать и прикрыл глаза. Только бы до выяснения отношений не дошло, потому что в последний раз всё закончилось дверью, сорвавшейся с петель от парочки ударов. Артур в гневе страшен... Как и последствия... Слава богу, что в эти последствия не входит изнасилование! Чего-чего, а этого бы Влад точно не потерпел, хотя он много чего терпит и не терпит по отношению к любимому. Такие мелочи, которые обычно выводят многих сожителей из себя, его не раздражают. Ну, и что, если Артур разбрасывает носки, а потом не может найти ни одного парного? Ну, и что, если он забывает закрутить тюбик от пасты? Ну, и что, если частенько забывает ключи дома... С кем не бывает? Но вот что Влад никогда терпеть не мог, так это когда ограничивают его свободу и то, что Артур покушается на его отдых, во время которого блондин восстанавливает силы. Это жутко бесило. Парень заворочался и привстал на локтях, заслышав свежий запах любимой жареной курицы. "Хм, он редко её готовит... В чём подвох?" - подумал Влад, надевая боксёрки и отправляясь прочь из комнаты за манящим ароматом. В коридоре было подозрительно темно, но, свернув на кухню, он увидел пять ярко горящих свечек, искусственные веточки в вазе и курицу на огромном блюде, а рядом за столом сидел Артур, внимательно взглянувший на зашедшего парня. - Надо же, тебя на романтику потянуло! - удивился Влад и улыбнулся. Таких сюрпризов ему уже давно не устраивали. - Садись, - вежливо пригласил парень блондина и начал резать курицу. Тут-то Влад и заметил, как блестят карие глаза и на губах играет нежная улыбка. "Что же ты задумал, чёртик этакий?!" - Влад прекрасно знал, что человек, сидящий напротив, абсолютно непредсказуем, поэтому и стал хорошим актёром... Недосказанность и таинственность делали Артура настолько обаятельным, что чуть ли не все девушки падали ему в ноги, только ему это не было нужно. Ему нужен был Влад - колкий и независимый. Когда заинтригованный парень начал не торопясь поглощать предложенное угощение, Артур достал из холодильника шампанское и открыл его с привычным хлопком. - А откуда ты взял его? - С нового года осталось, – сказал Артур, наливая алкоголь в бокал. - А ещё в заначке есть? – усмехнулся Влад и немного отпил. - Нет. – На этом разговор закончился, и они продолжили есть молча. Артур расправился со своей порцией быстрее, и, поднявшись из-за стола, произнес: - Подожди, я сейчас вернусь. Влад лишь коротко кивнул и продолжил с удовольствием уплетать курицу, гадая, какую неожиданность преподнесет следующее мгновение, и вздрогнул, когда на колено ему прилетела белая перчатка, а на пол свалилась шпага. Он поднял глаза и увидел своего любимого в красном напоминающем времена мушкетеров костюме, который невероятно подходил к его карим глазам. -Это дуэль, – с вызовом произнес Артур, вальяжно покручивая в пальцах кончик искусственных усов. "Ролевые игры, значит? " – Влад резко встал, схватил оружие и страстно кинулся в бой. Первый удар он специально сделал несильным, чтобы проверить, насколько опасна шпага. Она оказалась не острой, но твёрдой. Это он понял, когда Артур ударил его в бок. Влад в долгу не остался, ударил возле коленки, и они затанцевали в напряженной битве до гостиной. Там, Артур нанёс такой стремительный и верный удар, что Влад не удержал шпагу в руках. Тогда и началась рукопашная, где Артур снова взял первенство, ведь Влад хоть и был сытым, но всё равно уставшим, поэтому силёнок победить такого энергичного «врага» не хватило. Они немного покатались по полу, а потом, возбужденные, начали раздевать друг друга. Первым делом Влад сорвал усы и впился в губы противника. Тем временем Артур стянул с себя штаны, и сорвал с любимого боксёры. Он разорвал поцелуй и сплюнул на пальцы, смазывая свой член и нежный вход. Конечно, Влад был разработан неплохо, но всё же без нормальной смазки проникновение оказалось неприятным. Он сморщился и в отместку за это сильно прикусил губу партнера. Тот улыбнулся и провёл рукой по напряженному члену, доставляя облегчение и удовольствие. Влад тихо вздохнул, и сам двинулся навстречу мелким толчкам. - Сильнее, мой мушкетер, – выдохнул он вместе со стоном, вцепляясь в плечи Артура мертвой хваткой. - Тише, малыш, - хрипло произнес парень. - Сейчас всё будет. И ускорил темп, пытаясь проникнуть под нужным углом, чтобы задеть простату. Когда у него это получилось, Влад задрожал и выгнулся настолько, насколько мог. Он сжал его сильнее, и Артур не выдержал и излился внутрь, доводя рукой до эйфории своего любимого. Он тоже быстро кончил, и устало обнял свалившегося рядом на мягкий ковёр парня. - Не думал, что ролевые игры так заводят. – Влад улыбнулся. - Ну, вот, а ты не хотел! – довольно фыркул Артур и, прижимая своё чудо ближе к себе, властно произнёс: "Ты только мой!" - Конечно, только твой… - усмехнулся Влад. - У меня времени на любовников не остаётся! - Ещё бы у тебя любовник был… - И всё же, я останусь спать здесь… Иначе я никогда не отдохну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.